Декабрь 2015
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Пробка: Прокладка коллектора блокирует движение по трассе М-52 в Бердске

Практически весь бердский участок Чуйкого тракта застрял в пробке. Крайне сложно выехать на трассу из Бердска.

Нет комментариев
 
Пробка: Прокладка коллектора блокирует движение по трассе М 52 в Бердске

Пробка растет с каждой минутой

Новая рабочая неделя в Бердске началась с пробок. С раннего утра сегодня, 7 декабря, заблокирован проезд по бердскому участку федеральной трассе М-52 в направлении Новосибирска. К 8.30 пробка растянулась на пару километров — от железнодорожного вокзала до конца моста через Бердский залив.

Соответственно крайне затруднен выезд из Бердска в районе ГИБДД. Причиной тому автомобилисты называют начавшиеся работы по прокладке канализационного коллектора по ул. Первомайской. Как рассказали «Курьер. Среда. Бердск» бердчане, застрявшие в пробке, в связи с разрытием крайней правой полосы на пересечении в трассой, изменили режим работы светофора. Теперь иначе выезжают на М-52 направо — в сторону Искитима.

Кроме того, с утра в понедельник заблокирован проезд на участке от Речкуновки до Нового поселка. Затор образовался и на другом выезде из города — по ул. Горького в районе вокзала. На главных бердских дорогах — Ленина, Комсомольской, Первомайской — скорость движения не превышает 5 км в час.

Как сообщают «Курьер. Среда. Бердск» очевидцы, 8.35 пробка выросла — почти достигла дома№54 на ул. Вокзальной. Медленно движется транспорт и в направлении Искитима. Машины «тормозят» в узком месте под путепроводом на южном выезде из Бердска.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Детская стенка Юнга 2 - 30 %