Декабрь 2015
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Убийца завернул труп в одеяло и закопал в сугробе у гаражей в Искитиме

Задержан 32-летний искитимец по подозрению в том, что он в ходе ссоры зарезал приятеля, а тело спрятал в снегу на улице в Центральном районе.

Один комментарий
 
Убийца завернул труп в одеяло и закопал в сугробе у гаражей в Искитиме

Полицейские оперативно вышли на предполагаемого убийцу, спрятавшего труп в сугробе

Вчера, 4 декабря, в 15.20 в сугробе у гаража в Центральном микрорайоне Искитима был обнаружен завернутый в одеяло и перевязанный веревкой труп 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Как сообщили сегодня, 5 декабря, в управлении МВД по Новосибирской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый за кражу 32-летний местный житель.

Он в одной из квартир дома по ул. Пушкина в ходе ссоры нанес мужчине ножевые ранения в шею и грудь. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

— Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый вывез тело к гаражам и закопал его в сугроб. Следственный отдел по Искитимскому району регионального управления СКР возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство, — рассказали подробности в полицейском ведомстве.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(1) Комментарий

  1. Реже бьют мух ,чем людей . УЖАС. Человеческая жизнь не чего не значит в этом мире,но распоряжаться чужой жизнью мы не вправе. Планета видно сходит с орбиты??? Подумайте: ВСЕ МЫ ЛЮДИ и пришли на этот свет по БОЖЬЕЙ ВОЛЕ. . ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ. Все твои грехи перешли на убийцу.

    Thumb up 9 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний