Тимати и Вера Бержнева продают свои вещи в помощь больному ребенку из Бердска

Деньги от распродажи брендовых вещей российских звезд пойдут на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями крови.

Тимати и Вера Бержнева продают свои вещи в помощь больному ребенку из Бердска
Звезды шоу-бизнеса периодически устраивают благотворительные распродажи

Предновогодняя благотворительная распродажа Charity Sale in Novosibirsk состоится в субботу, 5 декабря, в ТРЦ «Аура» в Новосибирске.

На ярмарке, организованной фондом «ЖИВИ», будут представлены «вещи из гардеробов звезд шоу-бизнеса, знаменитых спортсменов, столичных и новосибирских модников», говорится в анонсе мероприятия.

Деньги от продажи будут направлены на оказание помощи детям с диагнозом онкогематология, а также пропаганду в обществе идей благотворительности.

Покупателям обещают платье Dolce & Gabana за 3000 рублей, туфли Prada за такую же цену, сумку Chloe за 2000 рублей и множество других брендовых вещей со скидкой 70-90% от начальной стоимости.

Свои вещи для Charity Sale in Novosibirsk уже передали главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук, певицы Вера Брежнева, Кэти Топурия, актриса Равшана Куркова, хедлайнер российского хип-хопа Тимати, участник команды Black Star Inc. Пашу, а также владельцы известных российских дизайнерских брендов.

Кроме того, на продажу будет выставлена одежда новосибирских дизайнеров Евы Шафран, Валерии Науменко и сестер Мартьяновых.

По словам организаторов, на Charity Sale новосибирцы смогут приобрести женскую, мужскую и детскую одежду от известных брендов по цене от 100 до 5000 рублей. Покупателей ждет большой выбор вечерних платьев, дизайнерской обуви и аксессуаров к Новому году.

Charity Sale in Novosibirsk пройдет 5 декабря с 12.00 до 18.00 на четвертом этаже торгово-развлекательного центра «Аура».

По итогам первой Charity Sale in Novosibirsk, состоявшейся в апреле, было собрано около 400 тысяч рублей, которые были потрачены на лечение двух детей из Новосибирска и Бердска, сообщает НН.

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что вы купили бы на распродаже?

АнтиЯ, 01 декабря 2015 14:34
А просто дать денег без пафоса никак?
сочувствующий, 01 декабря 2015 14:42
Кому нужно это потрепанное старье, мы гордые нам обносок не надо , да еще за такие деньги
Adeli, 01 декабря 2015 15:06
От редакции:
Что вы купили бы на распродаже?

Ничего бы не купила.Особенно после всяких "звёзд". То, что люди собирают всей страной деньги на лечение детей, вообще считаю позором системе здравоохрЕнения. Такие тяжелые болезни, как онкология, считаю, должны лечиться исключительно за счёт государства! Это не ОРВИ, это малоизученная болезнь 21 века, которую до сих пор не могут победить во всем мире. Такие задачи - приоритет государства, а не частных лиц

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования