Погиб известный дрифтер, когда менял колеса на трассе в Новосибирской области

Лихач, убивший спортсмена, скрылся, но вскоре его задержали. В память о Максиме Свинине организуют автопробег.

Погиб известный дрифтер, когда менял колеса на трассе в Новосибирской области
Объявлен сбор денег для семьи погибшего Максима Свинина, у него осталась жена и маленькая дочь

На ночной трассе 7 ноября в ДТП погиб 33-летний спортсмен Максим Свинин, пишет АСТ-54. Его сбила машина, когда он сам менял колесо на своем автомобиле, сообщал «Курьер. Среда. Бердск». От полученных травм новосибирец, известный своими выступлениями в соревнованиях по дрифту, скончался. Совершивший наезд водитель сбежал.

Сидевший за рулем «Тойоты» 50-летний житель Барабинска, который сбил спортсмена, уехал с места происшествия домой, понадеявшись, что на темной трассе не найдется свидетелей смертельного ДТП.

— Вычислить водителя полицейским удалось по осыпи, оставшейся на месте происшествия. По кускам стекла фары, повторителя и зеркала удалось определить марку автомобиля: Toyota Corona E170. Далее вычислить владельца этой машины было делом техники. Сотрудникам ГИБДД пришлось прочесать не один город нашей области, перед тем как автомобиль удалось обнаружить, — сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Он объяснил полицейским, что его ослепил свет встречных фар и он почувствовал сильный удар. Водитель понял, что сбил человека, но решил покинуть место аварии.

Трагический случай произошел, напомним, на 1018-м километре трассы, недалеко от Татарска. Максим Свинин перегонял машину той же марки.

Новосибирская федерация автомобильного спорта организует автопробег в память о погибшем спортсмене, он состоится 21 ноября. Также объявлен сбор денег для семьи Свинина, у него осталась жена и маленькая дочь.

Мнение читателей
0
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Выражаем соболезнования родным и близким погибшего

житель, 09 ноября 2015 12:53
Соболезнуем семье, такой молодой! Жизнь ещё накажет сбежавшего водилу!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования