Водителя, сбежавшего с места ДТП после наезда на пешехода, задержали в Бердске

Подозреваемого нашли на следующий день. Он сбил 54-летнюю женщину на одном из бердских перекрестков. Пострадавшая ударилась головой.

Водителя, сбежавшего с места ДТП после наезда на пешехода, задержали в Бердске
Вечерние дороги Бердска опасны для пешеходов

В четверг, 22 октября, в 18. 30 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигался по ул. Суворова со стороны ул. Пушкина в Бердске сбил пешехода.

Совершая левый поворот в сторону ул. Красная Сибирь, он не предоставил преимущество в движении 54-летней женщине, в результате чего совершил наезд на пешехода. После этого водитель с места происшествия скрылся, сообщает инспектор по пропаганде бердской ГИБДД Виктория Белькова.

Пострадавшая обратилась в больницу. Как диагностировали врачи, в результате данного ДТП бердчанка получила телесные повреждения в виде ушиба затылочной области.

Госавтоинспекция Бердска провела ряд оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых вчера, 23 октября, был установлен и задержан водитель, совершивший наезд на пешехода на пересечении улиц Суворова и Островского.

Ему придется отвечать не только за наезд на пешехода, но и за оставление места дорожно-транспортного происшествия. За последние три дня на дорогах Бердска под колеса автомобилей попало 6 пешеходов, большинство из них — на пешеходных переходах. Сбивали прохожих в том числе пассажирские «газели».

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему число ДТП с пешеходами выросло в последние дни?

ириска, 24 октября 2015 15:44
Совсем уже обнаглели, на зебре сбивать. Прав лишать сразу и всё...даже не тормозят перед зеброй...
Дед, 24 октября 2015 22:07
Всё таки Кирова или Суворова ?
Ольга, 25 октября 2015 00:53
А есть свидетели происшествия? Если есть и не трусливые, то ,думаю, можно было бы обратиться в суд и с помощью свидетелей доказать где и при каких обстоятельствах произошла травма. Не думаю, что директору захочется лишних проблем, если он не глупый человек. Может и выполнит свои обещания до суда. А так есть комитет по охране труда, роспотребнадзор, а там юристы везде, с ними и надо консультироваться, как быть! Муж ваш по человечески хотел себя повести, на себя вину списал, а с ним по- свински обходятся, значит надо этими же методами действовать, я так думаю...
Петров, 25 октября 2015 11:40
А почему не печатаете фамилии? Мне вот интересно, что это за человек такой, который сбил пешехода и сбежал.
Гость, 25 октября 2015 11:54
Заберите у авто-ледей сотовые телефоны: едут - болтают, не уступают пешеходам на переходах! Пора уже навести порядок на городских дорогах! (Шутка, но с большой долей правды!)
Сорока, 26 октября 2015 14:15
Я вас умоляю, ничуть не реже вижу мужчин, болтающих по телефону за рулем. При этом они еще и удивляются, когда делаешь им замечание - дескать, это вам женщинам мешает, а мы же родились с рулем в руках, так что телефон ничуть на наше вождение не влияет.
Аноним, 25 октября 2015 21:23
Да нет гость,вечноторчащий в ухе телефон,совсем не ШУТКА,он жизней лишает....
Сторонник, 26 октября 2015 11:01
Дороги закрыли, вот и нервничают водители, нарушают, отсюда и наезды увеличились.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования