Красногорского стрелка нашли мертвым в доме соседа

Он покончил с собой выстрелом в рот, утверждают в МВД. Тело Георгадзе лежало на кровати с оружием в руках.

Красногорского стрелка нашли мертвым в доме соседа
Георгадзе застрелился 19 октября — после расстрела чиновников в администрации Красногорского района, полагают в МВД

Тело красногорского стрелка — бизнесмена Амирана Георгадзе — обнаружили в доме его соседа. Об этом РБК рассказала адвокат Светлана Воронкова, представляющая интересы водителя Георгадзе.

По ее словам, на место приехали родственники Георгадзе для участия в процедуре опознания.

В пятницу вечером МВД сообщило, что тело красногорского стрелка было обнаружено в одном из домов в районе деревни Тимошкино. Он покончил с собой выстрелом в рот, утверждают в МВД. Тело Георгадзе лежало на кровати с оружием в руках. Он застрелился 19 октября — после расстрела чиновников в администрации Красногорского района, полагают в МВД, сообщает РБК.

Георгадзе заочно было предъявлено обвинение в убийстве четырех человек, в том числе замглавы администрации Красногорского района Юрия Караулова и директора горсетей Георгия Котляренко. Он расстрелял их днем 19 октября в рабочем кабинете Караулова, полагает следствие. Позже при попытке скрыться бизнесмен застрелил местного жителя. Кроме того, при обыске дома Георгадзе был обнаружен труп компаньона.

20 октября в правоохранительные органы сдался водитель Георгадзе Шота Элизбарашвили, который присутствовал при расстреле чиновников. Ему предъявлено обвинение в пособничестве убийству. Изначально Элизбарашвили был присвоен статус свидетеля, но вскоре он стал подозреваемым. До 19 декабря он пробудет под арестом.

 

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Помогли?

QS, 24 октября 2015 02:24
Была спецоперация, прочесывали все близлежащие населенные пункты, чуть ли не в международный розыск подали на этого грузина, а в соседнем с подозреваемым доме ( при разбитых стеклах в окне) не нашли никого... Чехол от ножа справа на поясе, значит грузин левша, а пистолет положили к правой руке... Да так "выстрелил" себе в рот, что всю челюсть разнесло...Видимо был приказ живым не брать, иначе много чего вылезет наружу, а этого чиновникам никак нельзя допустить. Кому же охота в тюрьму? Будни коррумпированных чиновников...
Галина, 24 октября 2015 09:45
Но вообще то пистолет лежит возле левой руки.
Галина, 24 октября 2015 09:39
Родственники приехали на опознание: Опознают хоть кого. А кто это на самом деле, может бомж какой.
Илья, 24 октября 2015 14:11
"Москва слезам не верит". Ремейк. P.S.: вообще забавно. Все как видно уже всё отлично понимают. Но письма продолжают слать
Петро, 24 октября 2015 14:49
Ну вот деньги на том свете ненужны.
Гость, 25 октября 2015 12:00
И такие клубки коррупции в каждом городе, городке, городишке - судя по ненаказуемым личностям, и не расследованным делам и фактам, освещаемым в СМИ иногда! "Просто, ну вот такая повестка!"
Raven, 25 октября 2015 16:52
Сказочники. Очень сильно сомневаюсь, что это самоубийство

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования