Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Власть ищет замену руководителю образования Бердска, обвиняемой в растрате

Объявлен конкурс на замещение вакантной должности начальника управления образования. Подсудимую Наталью Ким убрали с этого поста по соглашению сторон.

2 коммент.

DSC 0246 560x373 Власть ищет замену руководителю образования Бердска, обвиняемой в растрате

Наталья Ким с начала 2015 года не исполняла обязанности начальника управления образования, так как находится под домашним арестом

Власть Бердска сегодня, 6 октября, объявила конкурс на замещение вакантной должности директора управления образования и молодежной политики. Накануне и. о. мэра Андрей Михайлов заявил о том, что увольняет с этого поста Наталью Ким, которая уже год находится под следствием. Ее обвиняют в растрате 1,4 млн рублей при ремонте зданий управления образования.

Сегодня идет очередное судебное заседание по делу Ким. С Натальей Валерьевной на скамье подсудимых ее супруг Леонид Ким. Он является директором компании «Легрин», которая и производила ремонт. Фирме, по версии следствия, руководитель УО переплатила за работу 1,4 млн рублей. Насколько пострадал бердский бюджет, должна ответить экспертиза.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, постановление о проведении конкурса на пост директора управления образования Михайлов подписал одновременно с увольнением Натальи Ким по соглашению сторон.

Власть предъявляет к претендентам на высокий пост следующие квалификационные требования:
•высшее образование;
•опыт руководящей работы;
•трудовой стаж не менее 5 лет.

Для участия в конкурсе необходимо представить следующие документы:
1) личное заявление об участии в конкурсе на имя председателя конкурсной комиссии;
2) собственноручно заполненную и подписанную анкету по установленной форме;
3) копию паспорта или заменяющего его документа;
4) копию трудовой книжки или иные документы, подтверждающие трудовую деятельность гражданина, заверенные кадровыми службами по месту работы или нотариально;

5) копии документов о профессиональном образовании, а также по желанию — о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные кадровыми службами по месту работы или нотариально;
6) сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей по установленной форме.

Конкурсанты предоставляют документы в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования объявления о проведении конкурса по адресу: ул. Горького, 9, кабинет № 47, отдел труда администрации Бердска. Подробную информацию о конкурсе можно получить по телефону 2-68-85.

Похожие записи

Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Весь сюжет: Растрата в УО

(2) Комментариев

  1. Thumb up 2 Thumb down 12

    Ну что, какие варианты есть?Может быть Устинова вернется или дочь ее — Чекмазова?

  2. Thumb up 9 Thumb down 1

    а справку о состоянии здоровья?!! все прежние «тяжело заболевали» сразу же, как только следствие начинало интересоваццо! =-O %) *CRAZY*

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Бесплатная консультация стоматолога! Стоматологическая клиника "Колибри"