Обварился в кипятке и попал в реанимацию водитель провалившегося в лужу авто

Лужа образовалась в результате прорыва теплотрассы в Новосибирске.

Обварился в кипятке и попал в реанимацию водитель провалившегося в лужу авто
Выйдя из машины, водитель ошпарился кипятком

В Новосибирске машина попала в лужу кипятка, образовавшуюся при прорыве теплотрассы. Водитель находится в реанимации, сообщили ТАСС в управлении МВД по Новосибирской области.

— Утром поступило сообщение о том, что на улице Автогенной случился прорыв теплотрассы. Во взаимодействии с коммунальными службами место огорожено во избежание несчастных случаев. Параллельно в полицию обратился родственник пострадавшего мужчины, — сказал собеседник агентства.

По свидетельству очевидцев, автомобиль, которым управлял мужчина, заехал колесом в кипяток и не смог выехать. Водитель попытался выйти из него и провалился в глубокую лужу. Он получил множественные ожоги и находится в тяжелом состоянии. По данному факту проводится проверка.

В настоящее время место прорыва огорожено во избежание несчастных случаев. Похожий инцидент произошел в июле в Искитиме. 7-летний мальчик упал в яму с кипятком. Местное коммунальное предприятие устраняло аварию на теплотрассе. Несмотря на то, что котлован был огорожен, ребенок серьезно пострадал — получил ожоги и повредил позвоночник.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кто ответит?

Adeli, 29 сентября 2015 00:35
Зачем вообще было заезжать в кипяток? Неужели он не видел перед собой клубов пара и лужу воды? Вчера родился чтоли?
медведь, 29 сентября 2015 08:46
Ему бы Ваш жизненный опыт да зрение, жил бы он счастливо. Из канализационного колодца тоже пар идёт, но это не значит , что там хавно кипетят.
Зелёная, 29 сентября 2015 09:25
И в нашем городе есть места, где вполне можно угодить в какую-нибудь дыру с каким-нибудь содержимым, образующуюся из-за строительных ошибок или ненадлежащего обслуживания.
Вопрос же в том, что везде должен быть надлежащий контроль за коммуникациями и своевременное принятие мер.
А на деле? - вон, пришёл концессионер на тепловое хозяйство и намерен проводить аудит хозяйства. А что? нет сведений о регулярных ревизиях и состоянии этого хозяйства? Разумеется, что в городе, который движется к 300-летию, непременно всё коммунальное хозяйство должно быть под строгим контролем

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования