Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Концессия коммуналки сорвет отопительный сезон в Бердске?

Власть уверяет, что переход котельных и теплосетей частному инвестору не повлияет на подачу отопления, персонал КБУ не уволят.

3 коммент.

DSC 05411 560x358 560x358 Концессия коммуналки сорвет отопительный сезон в Бердске?

Не все в Бердске верят в благие намерения концессионера и местной власти

Сегодня, 15 сентября, представители компании «Багира-М», взявшая в управление бердские котельные и теплосети проведет пресс-конференцию и расскажет о своих планах — как будет управлять теплоэнергетикой Бердска следующие 25 лет. Именно на такой срок подписал концессионное соглашение с фирмой и. о. мэра Бердска Андрей Михайлов.

Как заявили в мэрии, переходный процесс никак не отразится на начале отопительного сезона в городе и не предполагает, что сотрудники муниципального Комбината бытовых услуг останутся без работы. До сего времени, напомним, КБУ занимался отоплением Бердска.

— В течение двух месяцев часть персонала, ранее занимающаяся в Комбинате бытовых услуг системой теплоснабжения, будет переведена в ООО ПК «Багира-М» с сохранением должностей и заработной платы. Никаких увольнений не будет. Администрация города Бердска выступает гарантом в этом вопросе, — сообщили в пресс-центре мэрии.

Все работы по запуску тепла в Бердске в настоящее время выполняет и будет выполнять во время процесса реорганизации КБУ. Отопительный сезон начнется без срывов, заверили в горадминистрации.

«Курьер. Среда. Бердск» планирует задать частному инвестору, взявшему бердскую коммуналку на четверть века в управление, вопросы, заданные пользователями сайта.

Похожие записи

Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Весь сюжет: Концессия

(3) Комментариев

  1. Thumb up 7 Thumb down 0

    Ничтяково придумали как бабло за границу выводить, даже 2 *** предъявили на обозрение. Спектакль продолжается, ждем появления главных героев

  2. Thumb up 11 Thumb down 1

    «Администрация города Бердска выступает гарантом….» Надо же какой надежный гарант.Сегодня этот,якобы, гарант есть,а завтра его уже не будет.И остаемся мы-горожане один на один с этой хищной кошкой.Зачем избираем никчемных депутатов,власти назначают прокуроров,если перед мошенниками город остался беззащитным?На нары гарантов к Потапову.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний