Сентябрь 2015
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Службу эвакуации для пьяниц предлагает создать Милонов

Министр здравоохранения тоже выступает за возврат вытрезвителей, но на платной основе.

3 коммент.
 
Службу эвакуации для пьяниц предлагает создать Милонов

Служба должна работать по примеру эвакуаторов для авто

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил создать специальную службу для эвакуации пьяных людей с улиц и из общественных мест, сообщает Газета.ру.

«Должна быть специальная служба, которая забирает пьяных, штрафует их и существует на эти деньги. Пусть людей санитарно обрабатывают и оставляют на ночь, а с утра моют под холодным душем», — заявил Милонов.

По его словам, служба должна работать по примеру эвакуаторов.

«Моя машина, которая стоит возле Казанского собора, мешает городу меньше, чем алкоголик, валяющийся в собственных нечистотах у станции «Проспект Ветеранов». Но почему-то мою машину можно забрать, содрав с меня 3 тыс. руб., а этот человек должен ехать бесплатно. Нет, нужен штраф, да такой, чтобы в следующий раз он задумался, прежде чем открывать вторую бутылку», — отметил Милонов.

По его мнению, если у эвакуированных не будет денег на оплату штрафа, они должны будут отправиться на принудительные работы.

Ранее министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что система вытрезвителей советского типа должна быть восстановлена в России, но услуги данных учреждений должны стать платными.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(3) Комментариев

  1. Вытрезвители вернуть с обязательным платным содержанием как в пятизвездочном отеле.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  2. Вытрезвители были самоокупаемы, забрать из системы МВД и передать казакам…

    Thumb up 9 Thumb down 2

  3. Как-будто раньше были бесплатными…Сначала вывернут все карманы — это в доход тех, кто привез, потом штраф в пользу вытрезвителя и письмо по месту работы, а это еще раз депремизация и отодвижение назад во всех очередях получения льгот и благ социалистического распределения. Поэтому подбирали не ханыг на обочинах дорог ( что с них взять?), а прилично одетых, подвыпивших и идущих домой, мужчин. Сколько раз видела как забирали с остановок и со скамейки у своего дома ( подышать присел на минутку) совершенно не социально опасных выпивших мужчин. Однажды даже позвонила жене, когда мужчина телефон успел прокричать прохожим, иначе жена всю ночь бы искала по больницам и моргам мужа. Эти-то ( работники вытрезвителя) никогда домой не позвонят, не сообщат. Зачем? Так срубить больше можно. Один знакомый дпс-совец рассказывал, что была даже такса, в 2 раза больше, чем штраф в вытрезвителе, если клиент соглашался оплатить сразу и наличкой, то его как на такси увозили домой. остальных- в вытрезвитель.

    Thumb up 9 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Скидка до 40% на гостиную ВИКТОРИЯ