Видео: Разбил голову 4-летней девочке бутылкой с пивом хулиган в Бердске

Так 20-летний бердчанин, распивающий в чужом подъезде, отреагировал на замечания местных жителей. Нарушителя задержали полицейские с помощью соседей пострадавшего ребенка.(ВИДЕО)

Видео: Разбил голову 4 летней девочке бутылкой с пивом хулиган в Бердске
Полицейские задержали хулигана в считанные минуты

Вечером 10 сентября полицейские задержали и доставили в дежурную часть отдела МВД по Бердску 20-летнего местного жителя, который пивной бутылкой разбил голову 4-летней девочке. Происшествие случилось в подъезде дома №1 на ул. Спортивной.

Как рассказали «Курьер. Среда. Бердск» свидетели происшествия, компания молодых людей пьянствовала на лестничной площадке несколько часов. На замечания местных жителей пьющие пиво не реагировали.

А когда бабушка с маленькой внучкой сделала им замечание, один из них бросил бутылку в сторону возмущенных людей. Бутылка разбилась, осколки разлетелись в разные стороны, один из них угодил в голову девочке. При этом пиво окатило ребенка с ног до головы, оказались забрызганными стены, дверь в квартиру на первом этаже и стены.

Видео: Разбил голову 4 летней девочке бутылкой с пивом хулиган в Бердске

Осколки бутылки разлетелись по всей площадке

Соседи вызвали полицию, компания разбежалась (насколько это применимо к едва стоящим на ногах от выпитого). Один из жильцов Владимир пытался задержать того, кто бросил бутылку в ребенка, но он вырвался. Настигли его полицейские за общежитием №62 на ул. К. Маркса. Это метрах в 100 от места происшествия.

Видео: Разбил голову 4 летней девочке бутылкой с пивом хулиган в Бердске

Поместить задержанного в УАЗ помогали вооруженные автоматами полицейские

Добровольно садиться в полицейский УАЗ задержанный не желал. Поэтому, применив силу, стражи порядка все-таки усадили хулигана в «обезъянник». Оттуда он орал на всю улицу, что любит детей и никогда бы не причинил вред ребенку. Речь его была явно бессвязной, щедро сдобренная матами. Полицейские рассказали «Курьер. Среда. Бердск», что личность нарушителя установили сразу, да он и не скрывал. Владимир подписал необходимые протоколы, отметив оперативность полиции.

Автор видео Анастасия Солодкова

В подъезде пятиэтажки, где пострадал ребенок, стойкий запах пива, липкие ступени лестницы, стены и двери в потеках, на полу разбитые бутылки. Маленькая Ангелина говорит, что у нее ничего не болит, только вспоминает, как «дядя ее пивом облил» с ног до головы, как плакала, потому что испугалась. Мария, мама девочки, рассказала «Курьер. Среда. Бердск», что у дочери на голове небольшая ссадина и синяк. «Скорую» не вызывали, но, говорит, обязательно обратятся к врачу — вдруг сотрясение.

Видео: Разбил голову 4 летней девочке бутылкой с пивом хулиган в Бердске

Владимир оказался свидетелем происшествия

По словам Марии, пьяные компании — бич их подъезда. Друзья-выпивохи ходят к их соседу на втором этаже. А сегодня они превзошли сами себя — пили несколько часов. Есть подозрение, что во дворе они искали закладки с солями, чтобы, видимо, добавить химического кайфа к пиву.

Марии придется ехать в отдел полиции, чтобы дать официальные показания. Но ее больше беспокоит дальнейшее спокойствие ее семьи и соседей. Как бороться с подъездными пьяницами и хулиганами, она не знает. Ведь они теперь становятся реально опасными.

Автор видео Анастасия Солодкова

Видео: Разбил голову 4 летней девочке бутылкой с пивом хулиган в Бердске
Видео: Разбил голову 4 летней девочке бутылкой с пивом хулиган в Бердске
Мнение читателей
0
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как бороться с пьющими в подъездах?

!!!!!, 10 сентября 2015 22:18
Если личность установили.то известен и адрес.Привести мать с отцом в этот подъезд.и заставить мать вылизать языком этот подъезд.в наказание.что воспитали ублюдка алкаша.А этому алкашонку бОшку проломить где-нибудь
Аноним, 10 сентября 2015 22:55
Алкаш.надеюсь ему надают по почкам
Ачо, 10 сентября 2015 23:00
пришибил бы на месте
Ачо, 10 сентября 2015 23:03
из всех соседей у одной бабки хватило смелости выступить против алкашни. если у самих кишка тонка так полицию бы вызвали не дожидаясь пока в ребенка бутылкой кинут
pluto, 11 сентября 2015 00:00
А Вы пробовали дозвониться в дежурку Бердска???? Один шанс из 1000!!! а можете и с первого раза попасть, (если нормальная смена и то если чай не пошли пить).
Бердское УВД - это как рулетка!!! повезет- не повезет!!!!)
Ачо, 11 сентября 2015 01:09
пробовал. иногда берут. а вот 002 - берут всегда. по крайней мере мне везло. все же.... в подъезде не одна ж бабуля живет. собрались бы мужиками да отмутызгали разок другой компалкашку, да подъезд помыть заставили.. своих сил не хватает - есть же друзья, братья, зяти...

жил когда в многоквартирке - после одного инцидента обменялись с соседями телефонами и по сколько других общих дел у нас не было, условились если звонит сосед, не отвечая сбрасываешь, берешь биту/палку/молоток и выходишь в подъезд на подмогу.
ирина, 11 сентября 2015 03:02
про нашу милицию вообще молчу!
А., 11 сентября 2015 07:54
Зачем так пугать людей заголовком ??? славо Богу все в порядке и девочку только облили пивом и она напугана была...
Гость Очередной, 11 сентября 2015 08:25
Это, конечно, ужасно, но... Голову надо включать.
Никогда не делайте замечания неадекватным взрослым людям, пьяным/угашенным, если вы женщина (бабушка, тем более) и с ребенком. Реакция может быть любой. А вы не сможете защитить ни себя, ни ребенка.
Пройдите мимо, потом вызовите милицию.
Тем самым вы обеспечите безопасность себе и ребенку.
На что надеялась бабушка, сделав замечание пьяной толпе? На совесть и сознательность?
Adeli, 11 сентября 2015 13:39
Я то же самое писала дамочке, которая верещала на КСБ о том, что пьяный мужик матерился на крыльце магазина и она, герой, сделала ему замечание! На что тот в ответ обматерил и её! Так меня помидорами закидали Она, видите ли, культурная и привыкла к культурному общению. Я удивляюсь таким "слабоумным и отважным"
Горностай, 11 сентября 2015 08:42
Жаль что у нас нет полиции, нет нормального начальника полиции, практически нет участковых. А значит нет порядка!
!!!!!, 11 сентября 2015 09:36
Вот и надо собираться мужчинам из подъезда и самим наводить порядок.максимум два раза соберутся и больше не будут.это проверено ну и заставить вымыть весь подъезд.Мы заставили таких деток из благополучных семей белить потолки в подъезде.которые были закиданы горящими спичками.Так из соседнего подъезда приходили любоваться.как дети работают.И как рукой сняло желание покуражиться под пивко
Житель, 11 сентября 2015 10:19
Как мне кажется для таких нарушителей (а особенно для тех, кто причинил вред ребенку) необходимо вернуть публичное наказание на центральной площади (например в виде 10 ударов плетьми). Понимаю, что варварство, но похоже меры доступные правоохранительным органам на них не действуют
Гость, 11 сентября 2015 10:38
Почему бы начальнику полиции не дать развёрнутое интервью по состоянию правопорядка в Бердске? Но не цифрами отчитаться, а реальными проверками по подъездам, придомовым территориям и работе участковых?!
Сколько точек по продаже самогона и спиртяги прикрыли? Почему у фонтана на площади Горького - прямо напротив городской администрации!!! - постоянно алкаши распивают султыгу?
Вообще за порядком в городе кто-то следит?!
Аноним, 11 сентября 2015 11:40
Мой зять вчера вечером оказался задержанным и пока ожидал в приемнике дал по морде этому отморозку. И не наговаривайте на милицию!- красавцы, отпустили моего пьяного зятя защитника с миром домой)) А милиция кстати и так все лето только и делает, что выезжает по заявлениям граждан, что там-то и там-то распивают компании и средь бела дня и по вечерам.
А самосуд мне тоже больше нравиться, если бы бы всяких извращенцов и педофилов отдавали родственникам, то подобных бы преступлений у нас и не было бы. А то ж в гуманном обществе живем, ребенка страшно на улицу отпускать.
QS, 11 сентября 2015 16:15
..."А самосуд мне тоже больше нравиться" - это слова адекватной женщины? Или в благодарность полицейским за то, что отпустили именно вашего зятя, хотя и "был пьяным" и "дал в морду"? Выявлять и изолировать от общества социально опасных личностей - работа полиции, которую мы содержим на наши налоги, а не бабушек и не соседа, которого потом в тюрьму посадят еще за применение силы к этим отморозкам. Сколько таких случаев, сколько нормальных мужчин на зоне сидят за то, что выполняли работу нашей полиции. Да, не дозвонишься, да, не дождешься их когда все-таки дозвонишься, но это претензии к полиции, их надо увольнять за такую работу, но не заниматься самосудом вместо полиции. У моей знакомой сын недавно вышел из тюрьмы, 8 лет отсидел за то, что вместо полиции вступился за незнакомую девушку и один ублюдок на месте скончался. Каково было матери ждать своего сына с зоны? А сын сказал: "Пусть хоть убъют на моих глазах теперь, даже пальцем не пошевелю". Каждый должен заниматься своим делом.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования