Повторная пробка: Снова из-за тройного ДТП на мосту встала трасс М-52 в Бердске

А центральные улицы города все еще не отошли от утреннего транспортного коллапса. Водители бросают машины и идут пешком. (АКТИВНАЯ КАРТА ПРОБОК)

Повторная пробка: Снова из за тройного ДТП на мосту встала трасс М 52 в Бердске
На бердских улицах 2 сентября с 7.30 парализовано движение из-за ДТП на федеральной трассе

Дорожная обстановка на бердском участке федеральной трассы М-52 и в самом городе утром 2 сентября по-прежнему остается напряженной. На 9.30 все еще стоят в пробках центральные улицы города — Первомайская, Островского, Горького, Ленина, К. Маркса, Свердлова, Ушакова. Автомобилисты рассказывали «Курьер. Среда. Бердск», что бросали машины и пешком шли на работу — те, кому было недалеко.

Это отголоски утреннего транспортного коллапса, случившегося из-за трех ДТП на мосту через Бердский залив. Автомобили часами не могут выехать из Бердска на Чуйский тракт.
На мосту столкнувшиеся авто уже разъехались.

Но движение по трассе все еще затруднено. По словам очевидцев, сейчас заторы есть на участке дороги (в сторону Новосибирска) между улицами Горького и Лелюха. Огромная пробка стоит от «Колорлона» до бердского железнодорожного вокзала.

Как сообщили «Курьер. Среда. Бердск», около 9.30 на мосту через Бердский залив произошло еще одно столкновение — на этот раз трех машин — RAV4, «Тойоты Короллы» и еще какой-то иномарки. И здесь вновь начинает скапливаться пробка. На 9.45 уже стоит трасса от бердского поста ГИБДД до середины автомобильного моста.

Мнение читателей
0
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кто виноват и что делать?

Вася, 02 сентября 2015 10:12
Ну куда вы бараны летите...из за вас му -ов все стоят и опаздывают на работу.... Как правило утренние аварии, один чудила догоняет кого нибудь в зад...
777, 02 сентября 2015 10:44
объехали по встречки
Уважаемый, 02 сентября 2015 11:04
ул.Лелюха свободна, поворот на трассу в сторону Новосибирска там запрещён.
a.danilov, 02 сентября 2015 11:07
толку-то что свободна. Всё равно придется возвращаться до кольца на Горького, и стоять в пробке там.
Зелёная, 02 сентября 2015 11:31
=Кто виноват и что делать?= на этот классический вопрос напрашивается пространный ответ - пробуксовывает выстроенная система, в которой управленцы не справляются с обязанностями по поддержанию и улучшению жизнедеятельности населённого пункта. Работоспособная часть народонаселения вынуждена скучиваться в мегаполисе, где возможно найти оплачиваемое применение своим способностям, и мотаться туда-обратно. Транспортные коллапсы неизбежны.
Аноним, 02 сентября 2015 12:01
бараны за рулем всегда были и будут... этого не избежать ... надо быть просто аккуратным и вежливым за рулем
miser, 02 сентября 2015 13:50
Автомобилисты рассказывали «Курьер. Среда. Бердск», что бросали машины и пешком шли на работу — те, кому было недалеко. ============================================ Вот нафига было вааще на авто на работу переться? Прекрасный день, изюмительная погода - полчасика-часик пешком до работы само то - и прочихаться, и пропердеться, и целлюлит растрясти *THUMBS UP*
Тень, 02 сентября 2015 13:50
А между тем, есть вопрос к Администрации. Когда первомайскую делать начнете? Неужто Ленина важнее?
представитель русской диаспоры, 02 сентября 2015 14:54
А между тем возникает нехороший вопрос: а что будет, если на вшивке, например, фура набок ляжет? Закупоренный Бердск с единственным въездом - очень легко создаваемый коллапс. Но власти озабочены только лишь продажей всего и вся.
a.danilov, 02 сентября 2015 15:00
Вшивую объехать можно через дачи

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования