Август 2015
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Кто знает правду? Я воспитатель в детсаду получаю 9800 рублей. Путин обещал 23 000…

Кто знает, скажите правду?

51 коммент.
 
В рубрику «Сообщи свои новости» написала кира:
Здравствуйте, дорогие читатели. Подскажите или поделитесь, кто знает, какая зарплата должна быть и есть в детском саду? Я работаю в саду воспитателем и получаю 9800, это нормально? Вроде Путин обещал 23000? Кто знает, скажите правду?


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(51) Комментариев

  1. Поросёнок Пётр

    Путин обещал? :-D Я вас умоляю…..
    http://adi19.ru/wp-content/uploads/2014/10/1126.jpg

    Thumb up 9 Thumb down 11

  2. Вот у Путина и спроси, раз обещал! Чё сюдой-то писать…

    Thumb up 9 Thumb down 24

  3. Поросёнок Пётр

    Можно ещё подобные ролики смотреть и вставать с колен
    https://youtu.be/tvMepzq_gxM И это можно посмотреть https://youtu.be/2NV4oSCPyM8 и сделать выводы можно, впрочем, можно и не делать, а смотреть Киселёва-Соловьёва и накатывать «Путинку» ругая проклятых пендосов, что мешают нам жить.

    Thumb up 9 Thumb down 9

  4. Майские тезисы. Украинский военный конфликт. Кризис. Санкции. Пятая колонна. инфляция. Безработица. Борьба с коррупцией (не перевелись еще на земле русской богатыри-сердюковы)- выберете сами ответ, чтобы не отрывать президента от спасения страны от внешних и внутренних врагов.

    На чем же основана уверенность денежных властей в правильности проводимой политики?

    Сергей ГЛАЗЬЕВ. Есть несколько причин. Во-первых, они ведут себя как настоящие сектанты — все обсуждения ведутся в кругу единоверцев. Чтобы создать впечатление тайного знания, они вовлекают в процессы подготовки и принятия решений только своих единомышленников и старательно избегают дискуссий с оппонентами. Их фанатичная вера в примитивные модели рыночного равновесия умиляет. Я сам по специальности экономист-математик и знаю им цену. Ни одному инженеру не придет в голову пользоваться нереалистичными моделями. Но, в отличие от техники, которая либо работает, либо нет, экономика работает всегда. Людям каждый день нужно кушать, и они будут работать вопреки любым макроэкономическим экспериментам. Как показывает наш опыт 90-х годов, предприятия могут работать вообще без денег, замещая их суррогатами. Во-вторых, наивную веру в примитивные модели рыночного равновесия последовательно укрепляет МВФ и влиятельные экономические издания, награждая наиболее фанатичных проводников доктрины Вашингтонского консенсуса громкими титулами «лучших в мире» министров и банкиров. Это объясняется экономическими интересами транснационального капитала, что и является основной причиной уверенности наших монетаристов в свое правоте. Но на самом деле они лишь обслуживают интересы иностранного спекулятивного капитала.
    http://so-l.ru/news/show/bolshoe_intervyu_glazeva

    Thumb up 9 Thumb down 6

  5. Скоро ещё убавят. Родина З ещё дала указание сократить зарплату работникам образования

    Thumb up 9 Thumb down 11

    • Родина З ещё дала указание сократить зарплату
      ===========================
      да ладна! а чо это такое непопулярное решение накануне выборов? *CRAZY*

      Thumb up 9 Thumb down 5

  6. я работаю продавцом в магазине и моя ЗП — 10 000,мне Путин ничего не обещал….

    Thumb up 9 Thumb down 16

  7. Значит так. Новость то вброс конкретный,как так работать и не знать сколько получаете? Какая у вас категория и стаж? Тоже не знаете?
    Вы свою заведующую садом спросите,почему вы получаете 9300. С моей женой была подобная ситуация,в её саду з\п 10.000,а соседнем 25000,просто кое-кто премию в свой карман писал,к пенсии готовился.

    Thumb up 9 Thumb down 35

  8. путин много чего обещал,зато у заведующей садом явно зарплата не 9800 и муженёк явно на новеньком крузёре или лексусе катается и дочурка явно вся в мехах ходит и в новой хате живёт в новостройке,поэтому в россии неуместны фразы:Типа -мне мало платят,или почему недоплачивают.Если вам недоплачивают значит кто-то за вас эти деньги получает,а кто думаю говорить не нужно,наглядный пример госпожа ким со своими семейными подрядами ,так что с нашей импотентной властью только гражданская война нас спасти может,да и то не факт.

    Thumb up 9 Thumb down 9

  9. Далеко ходить не нужно ремонт в садах делают лично воспитатели за зарплату 10000 ,а по бумагам явно как строй-бригада(состоящая из родственников или мертвых душ) проводится и деньги с бюджета сотнями тысяч списываются.Реалии современной россии так повсеместно включая школы и др.бюджетные организации.И к чему скажите мы придём с этими реалиями? Обычные люди уже сейчас готовы воров на фарш порвать,а ситуация всё накаляется больше и больше потому что у ворья(правительства) нет чувства меры-это их и сгубит.

    Thumb up 9 Thumb down 4

  10. Правда в том, что вы получаете 9800, и это ненормальо

    Thumb up 9 Thumb down 2

  11. Интересующийся

    Арифметика простая. Власть смотрит средне статистическую зарплату работников. А так как в некоторых регионах зарплата повыше (Москва например), то среднее число получается высоким. На чем делается вывод что в данной профессии все нормально. У врачей так же например.

    Thumb up 9 Thumb down 4

  12. Эка Вата, ну и что там в твоем видосе? про зп воспитателя? -нет. Так ты это, в лес иди, со своим лидером «афро» и тусуйся. Позорник.. в РФ еще живет.

    Thumb up 9 Thumb down 19

  13. Я так думаю

    На ваш вопрос Путин не ответит. Задайте его вашему руководителю. Именно она и начисляет зарплату сотрудникам.

    Thumb up 9 Thumb down 2

  14. Я так думаю

    Если честно, то сумма вашей зарплаты какой-то злобный плевок в душу человеку, который с ребятишками целый день находится. Это неправильно, но эти вопросы с работодателем решать надо, а не в газете… Желаю Вам удачи и финансовой прибыли!)

    Thumb up 9 Thumb down 2

  15. Вы получаете 9800 потому, что у вас скорее всего нет высшего образования, у вас тоетья категория, вы не участвуете в конкурсах, на вас есть жалобы. Других причин столь низкой зарплаты я не вижу. При нормальной работе люди получают 17-20 т. р. Не густо, но все же

    Thumb up 9 Thumb down 24

  16. Я, пенсионер, ветеран НСО, имею стаж непрерывной работы 43года, получаю пенсию со всеми надбавками 6 900,00 рублей. Экономическая составляющая в архивах была уничтожена, т.е. стаж есть, а средней заработной платы нет, все работали бесплатно. С чем это связано. С проведением опытов. Первый опыт прошел в Башкирии — все за счет жителей, боялись, что народ подымиться, пронесло. Народ молчит, распространили опыт на всю территорию России.
    Чиновникам нужно узнать, на какой гране выживания народ начнет возмущаться, предела терпению нашему народу нет.
    Мы решили сами создать свой мир, вокруг себя и единомышленников, создаем потребкооперацию и параллельно, видать идея созревает, народ создает Советы Народной власти по всей России, духовной основой является Православие, не путать с Христианством, экономическое построение модели взято из Золотого века — 60%-общественное, 40% частное.
    Конституция Российской Федерации позволяет это создавать в рамках существующего права. Сем кому прозябание надоело и они задумываются о будущим своих детей путь один в Совет Народной власти. Когда все вместе, то и душа на месте…

    Thumb up 9 Thumb down 9

  17. Проблема в структуре зарплат сотрудников муниципальных учреждений (точно знаю про казенные, думаю, что в бюджетных и автономных учреждениях, за редкими исключениями, отличий нет.). Базовая часть зарплаты, которую сотрудник получит всегда, несмотря на настроение начальства, свои достижения или провалы составляет от 4 до 8 тысяч рублей. Остальное — надбавки. Надбавки «обязательные» — за стаж. или как вот пишут выше «за участие в конкурсах» — варьируются от 5 до 20 % от этой базовой ставки. Основную часть зарплаты составляют «стимулирующие выплаты», размер которых в разных организациях варьируется от 200 до 500% от базовой ставки.
    Обычно начальник отдела устанавливает ежемесячно размер стимулирующих выплат сотрудникам отдела. Ему и другим непосредственно подчиненным директору (заведующей, главврачу), размер этой надбавки устанавливает директор.
    Если есть такая иерархия — то получается куда ни шло — начальники отдела обычно «ближе» и, как следствие, справедливее к своим.
    В «одноранговых» же структурах, когда все подчинены директору, директор обретает полную свободу в назначении размера стимулирующих выплат. Чем и пользуется. Благодаря этому размеры заработных плат главврача и персонала больницы, например, могут отличаться и в 10 раз. Возможно в детсадах та же ситуация.
    Теперь про майские указы и обещания путина:
    Как в нашем учреждении исполнили распоряжение о повышении заработной платы на 25%? При том, что размер фонда оплаты труда остался неизменным. В свете вышеизложенного, угадаете?
    Думаю да. Подняли базовые ставки на 25% и настолько же уменьшили максимальные размеры стимулирующих выплат. Теперь про «наверное путин об этом не знает». В бюджете города нет источников финансирования этого повышения. Бюджет города вещь достаточно стабильная, и растет тогда, когда изменяются налоговые поступления или поступают дополнительные субсидии из бюджетов других уровней. Крупных налогоплательщиков у нас в городе не прибавилось. Субсидии тоже лишние не поступали. И вот об этом верховная власть не могла не знать. Министр финансов в курсе, что у нас немалая часть городов балансирует на грани дефицитности бюджета, и что им негде взять деньги на исполнение этих указов. Федеральный бюджет на тему субсидирования этих расходов тоже не почесался.
    Так что либо у нас президент издает указы без оглядки на реальное положение дел (но почему он тогда до сих пор не выпустил указ «Сделать все и всем хорошо!», либо он в курсе, что исполнение конкретно этого указа будет фиктивным.

    Thumb up 9 Thumb down 2

  18. Любящий отец.

    Моя жена в детском саду «Искорка» работает, там точно зарплатой воспитателей не обижают. Я считаю всё зависит от руководителя.

    Thumb up 9 Thumb down 7

  19. А правда почему у нас прокуратура бездействует и др. надзорные органы? А почему бы не проверить ведь сейчас лето во всех учреждениях: Детские сады,школы,техникумы был произведён ремонт классов силами воспитателей и учителей притом тотально.Хотя я уверен на 200%,что в большинстве случаев будут фигурировать «строительные организации и всякие левые подряды»,и денег под эту лавочку бюджетных будет списано не мало,и зарплата учителей,воспитателей в этот период будет составлять минимум(это что бы выхлоп сделать как говорится максимальным).Нужно лишь просто взять объяснения(под протокол допроса)учителей и воспитателей тех кто делал ремонт и что бы они так же подтвердили полное отсутствие какой либо строительной бригады,так же изъять записи видеокамер(которые могут нечаянно быть отключенными на этот период).А этого не происходит знаете почему:Верхняя власть во главе с Путиным плевали на всех(у них свои газпромовские дела и крымовские им не до нас сейчас есть дела поважнее),а власть на местах кругом все повязаны,уверен и дочка или внучка того же прокурора и ему подобным ходят в данные садики или школы и попали туда как привилегированные(минуя все очереди).Поэтому мы сейчас товарищи как в басне Крылова:»Лебедь,рак и щука».Все простые люди должны понять,что так жить дальше нельзя,нужно что -то самим делать.

    Thumb up 9 Thumb down 5

    • дельфиниум

      Не подтвердят воспитатели. На кухне, анонимно в газете на сайте- пожалуйста. Официально, да ещё под протокол допроса- нет.

      Thumb up 9 Thumb down 9

  20. Воруют вашу зарплату где-то посередине цепочки! Так что долбить надо чиновников от области и города!
    Вы же видите некоторых под следствием и судом! Вот они и орут: Денег нет!, воруя при этом из казны! 8)

    Thumb up 9 Thumb down 5

  21. Это смотря кого,не обижают с зарплатой.Приближённых ,да не обижают.

    Thumb up 9 Thumb down 3

  22. Почему-то не могу ответить «Любящему отцу»:
    Так в этом то и проблема, что размер заработной платы сотрудников зависит от «нормальности» руководителя. А должен зависеть от профессиональных качеств.
    Вот есть очередной приказ правительства N 2190-р от 2012 года, в котором описаны все проблемы структуры зарплаты бюджетников, и то, что стимулирующие выплаты являются фактически фикцией, позволяющей только неконтролируемо «наказывать» сотрудников, а не выполнять свою роль — стимулировать на хорошую работу, и то, что базовая часть зарплаты бюджетников слишком низкая, но при этом само же распоряжение не содержит никаких конкретных рекомендаций по решению этих проблем, кроме указания «решить», что позволяет опять же, «решить» эти проблемы только на бумаге, и отрапортовать выше «все хорошо, прекрасная маркиза».

    Thumb up 9 Thumb down 2

  23. Для Дельфиниум: Всё они подтвердят,точнее одна не подтвердит,а другая точно.Как вы не поймёте их обворовали и тем более чего им боятся?Потерять работу с зарплатой 9800? Да и тем более если они подтвердят это то заведующая или директор с хлебного места слетит.По вашей логике Дельфиниум получается,что люди(воспитатели и учителя)забитый скот,которых можно обворовывать в открытую,унижать и за это ничего не будет?А вдруг они это место работы почётное потеряют.Так по вашей логике получается в принципе можно их и в кандалы заковать и насиловать,это же скот и они всего боятся.Это ваша логика,но вы не правы,притом очень не правы и сильно заблуждаетесь.Если вы такая не значит ,что все такие.

    Thumb up 9 Thumb down 4

    • дельфиниум

      Это у Киры зарплата 9 тысяч. У других 20 и более. Но, ремонт делают и те, и другие. Так вот, другие точно не подтвердят. Иначе в следующем году пойдут в отпуск без содержания, пока ремонт делает бригада.
      Да и Кира что-то умолчала свою фамилию и место работы, значит что-то держит, раз не уходит, а задаёт вопросы.

      Thumb up 9 Thumb down 9

    • дельфиниум

      А по поводу меня лично, если мне что-то не нравится, я ухожу. Никто меня никогда в кандалы не заковывал, ни насиловал и не пугал. Мне это даже в голову такое не пришло, в отличие от вас.

      Thumb up 9 Thumb down 8

  24. Кира я уверен на 100% подтвердит,даже под протокол.Она ничего не теряет.Это для Дельфиниум.

    Thumb up 9 Thumb down 5

  25. У меня НГПУ законченное. Да видимо дело в заведующей *CRAZY* уже и в прокуратуру писали,ничего не помогает. Тоже слышала что в других садах от 15000 и выше. Премий нет никаких, оклад 5989 плюс 2900, баллы,нет ни премий ничего.

    Thumb up 9 Thumb down 3

  26. Кира доводите это дело до конца,не оставляйте на половине,они уже просто одурели от безнаказанности.На сайт к правительства обращайтесь хотя им и не до нас,в местную прокуратуру смысла нет,причину я указал выше.А лучше видео обращение сделайте и выложите в соц.сетях,женщине с Курска которая свой урожай сжечь хотела помогло.Удачи вам Кира в этом деле,и не бойтесь вы человек с высшим образованием :работёнку вшивую за 9800 вы всегда найдёте.Держите в курсе людей как идёт дело,всем интересно и вы должны послужить всем примером,мы с вами,если нужно можем обменяться контактами.

    Thumb up 9 Thumb down 5

  27. Ещё совет Кире записывайте разговоры с заведующей и «прочими» на диктофон,в том числе и если будут проходит по телефону ставьте на запись.Это когда каша заварится,будет прессинг с разных сторон в вашу сторону поэтому подстрахуйтесь.

    Thumb up 9 Thumb down 3

  28. Причём тут донкиходство чужими руками?Я за неё не ногу что-то делать,меня с деньгами никто не кидает,так как её,а эту систему нужно ломать и только нам с вами и никому другому,не сама же заведующая себя сдавать пойдёт ментам:Вот такая ,я нехорошая.Я сказал Кире ,что остальным людям это не безразлично,и чем можем поможем, иначе это не победить по одному,главная беда Русских это разобщенность.А вас дельфиниум мы поняли:Вы либо сама заведующая(или приблежённая) или раб по рождению на генном уровне(вы не стремитесь от этого избавится,значит это генно по роду вам передалось).

    Thumb up 9 Thumb down 5

    • дельфиниум

      Не стройте догадки. И причем здесь я, вообще? У меня всё отлично, зарплатой довольна (если можно так сказать, ведь всегда хочется большего), работаю не в бюджетной сфере.
      Давайте спросим у автора, а не будем фантазировать. Уважаемая Кира,
      1 Когда вы устраивались, что вам обещали и что прописано в договоре?
      2 Какой ответ прокуратуры после вашего обращения?
      3 Что вас держит в этом детском саду и почему не поменяете место работы?
      4 Готовы ли вы начать войну с заведующей?

      Thumb up 9 Thumb down 10

  29. О, еще остались те, кто верит в путинские обещания *LOL* Не забудьте 13 сентября правильно проголосовать, как заведующая ваша велит *DRINK*

    Thumb up 9 Thumb down 4

  30. Ручимский-грей ты непрбиваемый ***** Тоесть Путин не виноват, это заведующая виновата?))) вата конкретная, нужно еще флагом нода помахать, может это госдеп сша мешает Путину нормальные зп сделать?)

    Thumb up 9 Thumb down 7

    • Трусливый север.в каждый детский сад Путина поставить? Ты не флагом маши,ты маску сними и покажи себя. Табаки

      Thumb up 9 Thumb down 12

    • кстати,ты кроме моих комментов других людей читаешь? Нет? Букв много? На втором предложении мозг не воспринимает инфу. Прочти все комменты,смелый антинодовец Максимка

      Thumb up 9 Thumb down 13

  31. Интересно если депутатам дурдумы сделать базовую зарплату 10 тысяч,а остальную 440т.р по итогам работы-перекусают они друг друга?

    Thumb up 9 Thumb down 2

  32. Проблема в том, что педагоги не нужны в нашем государстве. НЕ надо учиться на педагогов, может тогда подумают кому детей доверяют. Вы лучше озвучьте зп у младшего воспитателя которая кастрюли с этажа на этаж с супом носит — 9030 с учетом подоходного! Ну как можно жить на такие деньги?

    Thumb up 9 Thumb down 2

  33. Грей проблема в том, что я не тот, кого ты по своей трусости добавил в черный список вконтакте. Я смотрю ты уже 2м людям предъявляешь, что они это тот противник НОДа)) значит у тебя началась шизофрения, ты боишься и это хорошо. На этом фоне должен ПГМ пройти.))

    Thumb up 9 Thumb down 2

  34. Я так думаю

    Чето страсти кипят, а Кира молчит)
    Поговорила она с руководителем своим, выяснила причину таких малых выплат зарплаты?
    Или хотя бы что-то выяснила?
    Кира, отпишитесь, интересно)

    Thumb up 9 Thumb down 0

  35. Заказ чистй воды.
    Вдруг резко перед выборами обсуждать зарплату воспитателей.
    Придуайте что-нибудь более оригинальное.

    Thumb up 9 Thumb down 7

    • Отказ от заказа:
      Зарплату медиков обсуждали постоянно, а перед выборами отказались обсуждать, ограничившись единичным увольнением.
      Медикам проплатили перед выборами?

      Thumb up 9 Thumb down 2

  36. Я здесь не пропала,наша заведка только и твердит» Кризис,да и вообще я вас не держу…»У меня няня везде была и в Новосибирске в прокуратуре,и у нас,сказали с заведующих как с гуся вода. Так мою няню увольняют теперь,заведки доложили,что она пожаловалась…

    Thumb up 9 Thumb down 0

    • Какое-какое у Вас образование? Будь моя воля,я бы Вас «кира» выгнал,даже бесплатно работать не взял! Вы посмотрите,как Вы пишите,не говоря уж о имени.

      Thumb up 9 Thumb down 5

  37. Я обсуждаю эту тему с знающими людьми, но никак не с вами GREY. :P а я к вам еще и не пошла бы, грамотей, тем более бесплатно, наивный 8) 8)

    Thumb up 9 Thumb down 1

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Газовый котёл Rinnai от 27 900 руб!