Июль 2015
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Медведя, откусившего руку томичке, увезли в заповедник

Хозяин кафе «Гоар», где жил хищник, покалечивший женщину, вывез медведя из Томской области. Пострадавшую Ольгу Попову выписали из больницы.

Нет комментариев
 
Медведя, откусившего руку томичке, увезли в заповедник

Томск простился с медведем, ставшим знаменитым после того, как откусил руку молодой женщине

Медведя, напавшего на 24-летнюю Ольгу Попову, в томском придорожном кафе «Гоар» увезли. Об этом порталу vtomske.ru  сообщил вице-мэр Александр Цымбалюк.

— Собственник кафе вывез медведей за пределы области в какой-то заповедник. Куда именно — не признается, — прокомментировал чиновник.

Одни из медведей, проживающих при кафе «Гоар», откусил руку томичке. Со слов сотрудников кафе, молодая женщина сама перелезла через забор к медведю. Полиция начала проверку по данному факту, было возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Томичи начали сбор подписей в защиту медведя, на данный момент под петицией подписались более 163 000 человек. На днях пострадавшую Ольгу Попову выписали из больницы.

В конце июля стало известно, что медведей увезли из кафе. Как сообщил «ВТомске» управляющий заведением Артем Тачатян, передать животных московскому фонду можно сразу после того, как только полиция подтвердит, что медведи не нужны для следствия.

Происшествие с медведем стоило для Ольги семейного счастья. А теперь она, оставшаяся без правой руки, может лишиться и сына. Ее супруг заявил, что намерен развестись с Ольгой и забрать у нее 2-летнего Даню. В то трагическое утро она заехала в придорожное кафе с любовником.

В июле томские медведи засветились в еще одно трагедии по информации сайта znaigorod.ru, медведь разорвал на части двух посетителей кафе в Стрежевом.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний