Июль 2015
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Глава ЦИК согласился пообщаться с представителями Навального

В Москве оппозиционеры устроили пикет, добиваясь допустить на выборы Демократическую коалицию. В Новосибирске в это время голодают члены РПР-Парнас.

5 коммент.
 
Глава ЦИК согласился пообщаться с представителями Навального

Оппозиционеры уверены, что подлинных подписей в их поддержку достаточно для того, чтобы зарегистрировать партийный список на выборы в Заксобрание Новосибирской области

​Глава Центризбиркома Владимир Чуров согласился встретиться с представителями Алексея Навального, устроившими пикет возле здания ЦИК в центре Москвы. Об этом сообщил в своем Twitter глава московского отделения незарегистрированной Партии прогресса Николай Ляскин. По его словам, на разговор с Чуровым вместе с ним отправились юрист Иван Жданов и активист Сергей Васильченко.

Участники пикета настаивали на допуске РПР-Ппарнас к региональным выборам в Новосибирской, Калужской и Костромской областях, предварительно направив в ЦИК соответствующую жалобу, пишет РБК.

В ходе общения с Чуровым и его заместителем Станиславом Вавиловым активистам продемонстрировали жалобу и разъяснили порядок ее рассмотрения.
— Чуров сказал, что проверка будет тщательной, — заявил Ляскин.

Напомним, что избирательная комиссия Новосибирской области 27 июля, незадолго до полуночи отказала Демократической коалиции, куда вошли РПР-Парнас, партия Прогресса Навального и другие оппозиционные движения, в допуске к выборам в Законодательное собрание региона.

Избирком при проверке подписей за партийный список признал достоверными лишь 10340 из них, в результате Демкоалиции не хватило 317 автографов. Пока московские оппозиционеры штурмуют ЦИК, их новосибирские соратники объявили голодовку. Окончание акции протеста зависит от решения ведомства Чурова.




Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(5) Комментариев

  1. «Пока московские оппозиционеры штурмуют ЦИК, их новосибирские соратники объявили голодовку. »

    «Голодающие» члены ПарНаС в Новосибирске заказали в штаб пиво и пиццуАктивисты тайно нарушили обет отказа от пищи, озвученный в знак протеста против снятия «Демократической коалиции» с выборов.
    По информации LifeNews, курьер компании «Нью-Йорк Пицца» доставил в штаб «Демократической коалиции», чьи активисты объявили голодовку 27 июля, заказ на сумму 1500 рублей. В меню у «голодающих» в офисе политорганизации на Красном проспекте, 62, — три пиццы и два литра пива.
    http://lifenews.ru/mobile/news/158383

    Вот так проходит голодовка за нашу и вашу свободу))))

    Thumb up 9 Thumb down 1

  2. даже дедогрею,клименту,алексплюсу,дмитрию,свинье надоел этот сериал :-D
    агента вообще не видно.

    Thumb up 9 Thumb down 1

    • Поросёнок Пётр

      С сериалом всё понятно, откатали технологию так называемых «токсичных сборщиков» и как бы никто не причём и кого надо до выборов не допустили и как бы всё по закону, молодцы, молодцы, продолжайте в том же духе.
      Чем туже забивается пробка, тем мощнее и быстрее она выстрелит.

      Thumb up 9 Thumb down 0

  3. Ваши же дружки из НОДа и заказали специально на камеру Лайфньюз. Какой тонкий троллинг! Фиг кто догадается! :-D.

    Thumb up 9 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний