Июль 2015
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Бойцы из Бердска заняли второе место в кубке Сибири по бразильскому джиу-джитсу

Кубок собрал очень много спортсменов со всех городов Сибири и Казахстана. Не остался в стороне и бердский клуб смешанных единоборств «Авангард», выставивший для участия в турнире трех бойцов.

2 коммент.
 
В рубрику «Сообщи свои новости» написал Сергей:

В минувшие выходные в Омске прошел открытый кубок Сибири по бразильскому джиу-джитсу. Кубок собрал очень много спортсменов со всех городов Сибири и Казахстана. Не остался в стороне и бердский клуб смешанных единоборств «Авангард», выставивший для участия в турнире трех бойцов.

За призовые места развернулась очень серьезная схватка. В борьбе за 3-е место уступил своему сопернику один из бердских борцов — Евгений Бахарев. Зато два других авангардовца – Денис Мирошкин, недавно отслуживший в рядах ВС РФ, и опытный и титулованный боец выпускник этого года Академии госслужбы Руслан Эскерханов, стали серебряными призерами почетного турнира.

Соперников Руслана и Дениса на бои выводили известные во всем мире бойцы, чемпионы Bellator – Андрей Корешков и Александр Шлеменко, являющийся еще и основателем школы ММА своего имени. Несмотря на титулы и опытность своих тренеров, Руслан и Денис справились с омичами. До «золота» немного не хватило опыта выступлений именно в этом, не профильном для них виде спорта.

Поздравляем наших бойцов и их тренера Сергея Евстафьева с почетными вторыми местами и желаем дальнейших успехов!

Как всегда неоценимую поддержку клубу оказали неравнодушные к смешанным единоборствам бердчане, без которых не состоялась бы эта поездка. Это руководство магазина спортивного питания и экипировки academSPORT, руководство магазина электрооборудования Гефест, а так же Петр Исаев, Роман Никитенко, Роман Бадрин, Максим Совбанов, Виталий Кирданов, Александр Тихонов, Николай Чиканов. Руководство клуба «Авангард» выражает огромную благодарность этим людям! Жизнь по принципу «помоги ближнему» не пустой звук для этих людей. Развитие гуманного
трезвого здорового общества не может быть осуществлено без развития детского спорта.
Бойцы из Бердска заняли второе место в кубке Сибири по бразильскому джиу джитсу


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(2) Комментариев

  1. Бердчанин

    Красавчики и Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Thumb up 9 Thumb down 0

  2. Молодцы. Присоединяюсь к поздравлениям! *THUMBS UP*

    Thumb up 9 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний