Июль 2015
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Помогите выбрать хороший набор посуды!

Просмотрела много сайтов с отзывами, толком ничего не нашла, да и комментарии на сайтах могут оставлять проплаченные люди.

26 коммент.
 
В рубрику «Сообщи свои новости» написала Софья:

Уважаемые комментаторы, нужен ваш совет!!!!)

Вопрос, конечно, у меня не масштабной важности.

Хочу приобрести набор посуды для приготовления пищи в пределах 10 тыс.р.

Просмотрела много сайтов с отзывами, толком ничего не нашла, да и комментарии на сайтах могут оставлять проплаченные люди, как положительные, так и отрицательные. Только про «Цептер» ни одного плохого отзыва, но я глянула 1 кастрюлька 2 литра стоит больше 10 тыс.р. и так по возрастанию.

Последнюю сковороду покупала по очень положительным отзывам нескольких человек, сковорода фирмы «Катюша», но к сожалению она была хороша недолго (около 4 месяцев), потом стало все пригорать.
Видела в магазине наборчик из 3 керамических кастрюль в оранжевом цвете за 6800 тыс.р. Очень понравился, но что-то после сковороды опасаюсь, да и хотелось, чтоб в наборе была сковорода, чтоб прям целый набор был.

Уважаемые, помогите, я думаю есть тут люди, у которых есть такие наборы или посуда и, желательно, чтобы служила долго.

Спасибо заранее!!)


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(26) Комментариев

  1. Только не берите посуду с тефлоновыми покрытиями- это вредно
    Самый лучший вариант это нержавейка с толстым дном, типа tesc….ma( наверное, сейчас дороговато — за то качество хорошее)

    Thumb up 10 Thumb down 2

  2. мне икеевская посуда вполне нравится.

    Thumb up 9 Thumb down 7

  3. Чтоб не пригорало, купите мультиварку Redmond литров на 5 — множество всяких блюд на всю семью.
    Насчёт сковордок — До сих пор (35 лет) используем с женой для жарки и тушения пищи старые добрые советские силуминовые две сковороды. И не паримся, если пригорает — есть куча способов очистки нагара.
    Кстати, очень любим поджаристое-:)

    Thumb up 9 Thumb down 0

  4. Возьмите самую обычную посуду из нержавеющей стали, кстати, Икеа неплохой вариант. И не парьтесь. Все без исключения покрытия, со временем портятся. Работаю в посуде не первый год, послушайте моего совета.

    Thumb up 9 Thumb down 3

  5. назарик

    Все посуды с антипригарными покрытиями недолговечны. У меня посуда фирмы Rondell. Я не знаю, какой набор этой фирмы можно купить за 7000 рублей, но по отдельности взять пару кастрюль и сковороду можно. Это посуда из нержавеющей стали с толстым дном, на них производитель дает гарантию от 25 лет.

    Thumb up 9 Thumb down 5

    • +1, у меня набор Rondell Flamme, очень удобный, крышки с дырками для того, чтобы сливать воду, не роняя продукты в раковину — отлично. Посуда качественная, уже несколько лет пользуемся.

      Thumb up 9 Thumb down 1

  6. Мне еще нравится посуда с керамическим покрытием — но увы, тоже очень недолговечная вещь.
    Третья сковорода готовится уйти на помойку , за очень не продолжительное время

    Thumb up 9 Thumb down 3

  7. Герасим

    я бы посоветовал купить современную эл.печь. Для сравнения: конфорки на «Лысьве» и подобных, к примеру, накаляются до 550-600 градусов (малиново-красный цвет), а керамические панели всего до 450 градусов. Хозяйки (из опыта) всегда включают на max, чтобы побыстрее приготовить и лишь потом, переключают конфорку на слабый нагрев. Часто, при плохом контакте кастрюли с конфоркой, даже не подозревают, что конфорка «покраснела». Всё это приводит к пригоранию, «отпуску» металла как конфорки, так и сковороды, короблению, растрескиванию и прочему… Не столько посуда виновата, я думаю, сколько то, на чём и как вы готовите…

    Thumb up 9 Thumb down 5

    • Современная печь — индукционная. Сама поверхность не греется совсем, мгновенно разогревает посуду, мгновенно прекраает нагрева (как газовая), экономичней блинов в разы (и это ощущается по платежам за электричество) и при этом абсолютно безопасна.

      Но вот посуда к ней подойдёт далеко не всякая. =) Это уже к Софье: тип плиты тоже можно было указать.

      Thumb up 9 Thumb down 0

  8. Оппозиция

    Rondell и Tescoma очень хорошие марки. У нас только Rondell и нареканий нет.

    Thumb up 9 Thumb down 2

  9. Посмотрите за эту посуду.
    http://www.nmp.ru/product/anticovering/titan_pk.php

    Thumb up 9 Thumb down 3

    • Аноним, «за эту посуду» — это что за сленг? По-украински что ли? Софья просит реальный совет, а не ссылку на рекламу, которой в инете полно, но не всякой рекламе можно доверять. Я тоже с сожалением вспоминаю старые свои «черные» сковороды, где всё равномерно жарилось-тушилось, ничего не пригорало. Сменили. Красиво, эстетично, не стыдно показать гостям. Но друзьям не порекомендую.

      Thumb up 9 Thumb down 0

  10. Я предлагаю пойти еще дальше.
    К проекту лиимта на иностранные блюда, добавть еще лимит на использование иностранной посуды.
    Неужели у кого-то сердце не защемит за Отечество, когда он русский борщ будет варить и есть из этой продажной, вражеской лоханки!

    Thumb up 9 Thumb down 4

  11. Тартыга Дрочёный

    korkmaz, продается в колорлоне. ничем не хуже zepter а стоит раза в 4 дешевле. проверенно. вообщем хром/никель 18/10 и ручки чтоб тоже стальные были, а то в посудомойке покасячаться, и на точечной сварке, чтоб не обжеться)

    Thumb up 9 Thumb down 3

  12. С полгода назад, была передача по ТВ, на эту тему. На выбор были представлены пять-шесть кастрюль, в том числе и дорогущих европейских марок. С изумлением узнала, что самая безвредная и долговечная-эмалированная посуда. Главное условие-отсутствие сколов и ржавчины =)

    Thumb up 9 Thumb down 0

    • Есть у меня две эмалированных сковородки разного размера производства ГДР ( от мамы достались). Скока себя помню, мама всегда готовила на них и всегда получалось очень вкусно (от яичницы до жаренной печёнки). А вот скока мы с женой пытались на них что-нить приготовить, никогда так не получалось :( . Вот и лежат у шкапчике, сыну и дочери не нужны, а выбросить рука не поднимается.

      Thumb up 9 Thumb down 0

  13. Посмотрите посуду «ВСМПО» г. Верхняя Салда. Если эта посуда есть у нас в продаже. Очень давно брали их кастрюли, до сих пор в отличном состоянии и снаружи, и внутри. Завод вроде работает, и конечно, если они не стали халтурить, как делают сейчас многие предприятия. Погуглите отзывы.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  14. и еще рекомендую сковороду = на дне выдавлено Mallony Alum Cookware. Правда была с дерев. несъем. ручкой и крышку пришлось докупать. 1,5 года назад куплена в ЦУМе где-то за 1500 среднего размера. Куплена после долгих поисков, наугад. Оказалась отличной сковородой. Под вашу ценовую категорию.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  15. Гость Очередной

    Фигасе народ живет. Посуда по 10 тыров. О каком кризисе речь? *CRAZY*

    Thumb up 9 Thumb down 0

  16. Граждане, может и ножики уж тогда посоветуете? Сколько наборов не брал — все не то…

    Thumb up 9 Thumb down 0

  17. очень хорошая тема

    Thumb up 9 Thumb down 0

  18. я на гипфел ру консультирвался по данному вопросу, ответили на все вопросы, там и купил, что требовалось

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Металлокерамическая коронка. 9500 руб. ПОД КЛЮЧ!