Июль 2015
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Все лето стоит поцарапанным участок на ул. Красноармейской

Кто живет поблизости, пожалуйста, проконтролируйте, будет ли дополнительно сниматься асфальт и какой толщины будет новый укладываемый асфальт — 6 ли сантиметров!

2 коммент.
 
В рубрику «Сообщи свои новости» написал Alexepus:

Сегодня утром на пересечении улиц Советская и Красноармейская наблюдал стоящую асфальтоукладочную машину. В свете статей www.kurer-sreda.ru и www.kurer-sreda.ru надо полагать, что злополучная компания «СтройТехСнаб» таки собралась (хоть и с новым срывом сроков — предыдущие обещания были до 1 июля, а затем до 26 июля) закатывать асфальтом участок ул. Красноармейской, который все лето стоит поцарапанным.
Именно поцарапанным — потому что по-другому эту имитацию снятия асфальта назвать нельзя. Согласно информации на «Курьер-Среда», «На Красноармейской согласно решению суда демонтируют асфальтобетонное покрытие на глубину 6 см, с последующей накаткой нового такого же слоя». На текущий момент слой снятого асфальта составляет 0…2,5 см, причем не по всей длине и ширине гарантийной дороги. Кто живет поблизости, пожалуйста, проконтролируйте, будет ли дополнительно сниматься асфальт и какой толщины будет новый укладываемый асфальт — 6 ли сантиметров! Есть стойкое ощущение, что «СтройТехСнаб» снова хочет сымитировать выполнение гарантийных работ.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(2) Комментариев

  1. Интересующийся

    Вчера (28.07.15) видел на остановке Советская асфальтоукладчик. То ли просто припарковали, то ли скоро работы начнут

    Thumb up 9 Thumb down 0

  2. Этот Оглы Мамедов тот еще жук, хоть не прошел праймериз в мае, всё равно от списка ЕР пойдет на выборы. Третий он там в списке на 16 округе. :(

    Thumb up 9 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний