Июль 2015
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Адский отдых на бердских берегах…

Люди! Вы для чего едете в лес?!

35 коммент.
 
В рубрику «Сообщи свои новости» написала Анна:

Вот сижу сейчас дома, слушаю из своей квартиры как за окном птички щебечут и вспоминаю нашу поездку семьей на берег в выходные.
Хотели показать детям, что такое природа — деревья с запахом хвои, небо в звездах, плеск волны, горячий песок, искры костра, ночевка в палатке… Но там просто ужас ужасный.
Хочется спросить — ЛЮДИ!!!!!!! Вы вообще ЛЮДИ или кто? Вы для чего едете в лес?
Господи! То понагородили веревочных и ленточных ограждений по всему лесу все кому не лень, то музыка долбит со всех машин охрипшими динамиками. Ночью дискотека от каждой компании — кто кого переорет называется. И днем и ночью басы бьют по земле так, что у некоторых машин сигнализация то и дело срабатывала от этих вибраций. Люди! ОПОМНИТЕСЬ! Мусор надо увозить с собой, а не оставлять в лесу эти горы пакетов.
реально два адских дня. Детей только намучали, выспались только дома. Куда катится мир.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(35) Комментариев

  1. в этом году раз были на камнях, пару раз на юности, одно слово срач.. ездим на зеленый остров. Чисто, уютно, с маленькими ребятишками многие, тихо, хоть в выходные много платок тоже стоит, машины на парковке за территорией, тоже плюс *THUMBS UP*

    Thumb up 9 Thumb down 3

  2. Есть мнение

    Анна, ваш призыв-это бесполезная вещь!!

    Если человек-свинья, то он и в Африке свинья.

    Такое чувство, что он сейчас прочтет, сядет ….и так вдаль взгляд потупит….задумается…
    И скажет:
    — А ведь правда, что я творю. Всё, с сегодняшнего дня буду весь срач увозить с собой и выбрасывать в контейнер для мусора и музыку громко буду слушать только в наушниках, ведь я могу мешать людям. *LOL*

    Thumb up 9 Thumb down 0

  3. Чичиков

    Что же делать, что же делать…
    Молиться!
    На прошлогодний ураган.

    Thumb up 9 Thumb down 20

  4. Вячеслав

    Нужна экологическая полиция

    Thumb up 9 Thumb down 0

  5. заехали недавно на берег за бэмзовской больницей. Быдлостан во всей красе: Синие в какашечку жители Быдлостана встретили вопросом а у вас водки нет? Тут же дети с каким-то ужратым папашкой в арбузе , песке и бутылках. Рядом компания молодых людей девушки парни а в середине персонаж показывает фонтан в свой рост.Аня и в к этим людям взываете? Микраж, чо сказать…

    Thumb up 9 Thumb down 26

    • Типо в центре по другому азазаз я потсталом,увольте меня я умоляю,как был Пердск болотом так им и останиться,все изменения могут быть только в худшую сторону…

      Thumb up 9 Thumb down 23

  6. Вячеслав

    Горностай, а что поведение жителей Бердска зависит от адреса проживания? Последняя фраза, на мой взгляд, брошена недальновидно.
    Пьяные есть и на Камнях, и на Гумёнке, и на косе, и в Старом Бердске, и на Попова. Или они все из микрорайона приезжают???

    Thumb up 9 Thumb down 4

    • О нет не подумайте что хочу кого-то обидеть , в быдлостане есть даже новосибирцы и кемеровчане.Просто замечено и мной да и по рассказам старожилов что микраж завсегда был скопищем гопоты и быдляка. Рабочий люд, пролетарий.Это нормально так везде на задворках. Сменку отработал -диван бухло и телевизор, в выходные расслабон на берегу.

      Thumb up 9 Thumb down 46

  7. так вышло

    Про мусор и веревочки…это беда…но люди выехали на природу оторваться, отдохнуть — выпустить пар… почем-бы и не потусить :-D

    Thumb up 9 Thumb down 38

    • ну, так и выпускали бы где-нибудь в степи, где никого нет.

      Thumb up 9 Thumb down 3

      • А почему бы тем кто хочет отдохнуть не ехать в степь или тайгу где не кого нет? и не ныть и не жевать сопли,эстеты флаг вам в руки(………….)

        Thumb up 9 Thumb down 37

        • ну да, согласен, это выбор личный, и зависит от культуры и воспитания каждого отдельно взятого.
          Из той же серии ночные гонки без глушителей по центру города- кому не нравится переселяйся на деревню.

          Thumb up 9 Thumb down 0

  8. последние время тошнит от мониторных героев и философов википедии! От таких как Анна то же подташнивает! баян с затертыми мехами :-!

    Thumb up 9 Thumb down 50

  9. Я так понял человек первый раз выехал на обское.

    Thumb up 9 Thumb down 2

  10. Забодай всех комар 8)

    Thumb up 9 Thumb down 1

  11. Поросёнок Пётр

    Хочется спросить — ЛЮДИ!!!!!!! Вы вообще ЛЮДИ или кто?
    Да бесполезно внимать к глухим и ущербным, эта категория граждан не поддаётся никакому воздействию, вот тут некоторые,(видимо представители сего сословия ;) ) обижаются на слово быдло, но как прикажете называть это быдло, если оно быдло?

    Thumb up 9 Thumb down 3

  12. А как Алтай угадили палаточники!!!! Пора уже брать деньги с каждой палатки на уборку мусора. Может тогда это халява кончится. Поймите нас слишком много а лес один и земля одна…….

    Thumb up 9 Thumb down 0

  13. Я конечно, может и погорячилась с призывами. это скорее просто эмоции… живу в Бердске почти 30 лет. и на берегах наших не единожды, как тут подумали. Ну не было раньше такого, не было…. Сейчас машин больше, и каждый считает нужным чтоб бьянка именно с его машины переорала всех.
    мы и сами дни рождения с размахом на берегу отмечаем, но при этом остаемся человечными. Понятно что всю эту быдлоту не угомонить. Но что делать семейным? мы то тоже люди.

    Thumb up 9 Thumb down 1

    • Аня, езжайте с палаткой за пиковую котельную в речкуновке. Там на машине не проехать, дорогу перекрыли несколько лет назад. Бросаете машину на холме и пешком через линию на бережок. Там дно песчаное и чистое, в отличии от местных, береговая линия узкая конечно,но с чистым песком. В кустак встречаются пакеты с мусором ( быдло атакуэ ), но не много.

      Thumb up 9 Thumb down 0

  14. все говорят бесполезно взывать — так что ж тогда? гори оно все синим пламенем?. Засрать все окончательно. как и пляжи, которые все в стекле. у людей полная деградация личности, печально не то слово.

    Thumb up 9 Thumb down 0

    • Поросёнок Пётр

      Не гори пламенем, а просто всем нормальным людям убирать мусор за собой и не только. Когда мы со своей компанией отдыхали на бережку в районе не состоявшегося строительства «Города дилеров» жарили шалычки и наслаждались природой, принесли с собою здоровые мусорные мешки, куда утилизировали свой мусор и ещё целую гору от предыдущих любителей отдыха на природе. Пока тащил мешок, по ходу движения несколько человек попросилось воспользоваться им.
      Есть такое понятие, как «теория разбитых окон», подробнее тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_разбитых_оконНу или более неформальная и понятная статья :) https://lurkmore.co/%D2%E5%EE%F0%E8%FF_%F0%E0%E7%E1%E8%F2%FB%F5_%EE%EA%EE%ED Теория_разбитых_окон, которая объясняет закономерности, почему быдло, стремиться замусорить и уничтожить любое пространство своего прибывания, стоит только начать и это общая особенность, а не только нашей страны. Бороться с этим бессмысленно, остаётся только вовремя убирать мусор и не давать повода этим одноклеточным.

      Thumb up 9 Thumb down 3

  15. Пессимист

    Это строй такой быдлообразующий. Всеобщий крах не за горами. Детей жалко. Но цивилизация кончается. Был светлый путь-но сказали-непрогрессивно. Сейчас прогрессивно. Олигархам хорошо. Остальным фигово. Рынок рулит. Дорулится..

    Thumb up 9 Thumb down 5

  16. коллега

    Пару лет назад встряли в подобный «отдых», теперь в лес на берег ни ногой! Быдлятина выставила вон!

    Thumb up 9 Thumb down 0

  17. Отчего ум, честь и совесть не выдаются в комплекте с огромными деньжищами для покупки своего острова??? Вот и приходится аристократам духа мыкаться среди людей второго сорта… ;)

    Thumb up 9 Thumb down 4

  18. Гость Очередной

    Глупо ехать на берег, в палаточный городок, где на 1 м2 стоит 5 палаток, там же парковка для машин — и при этом надеяться при этом на тишину, уединение и здоровый сон. Ну вероятность, конечно, есть. Где-то 0,01%.
    Туда люди едут не за этим.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  19. Всегда удивляюсь, когда вижу в кинофильмах, в том числе документальных, что англичане или японцы — при их-то «размахе»!, находят уединённые места с нетронутой природой для отдыха! И туда ведёт прекрасная дорога! Ту же передачу «Топ гир» посмотришь и …..
    Ну блин, а у нас почему-то протрясёшься через говны и кривую «щебёнку» куда-нибудь за Сосновку, а там — толпа народу, пакеты-бутылки, горы отходов и весь берег в каких-то битых бетонных блоках и плитах?! 8)
    Эстетика и единение с природой! «Сибирский Артек», ёмаё!

    Thumb up 9 Thumb down 0

  20. Это где вы были, не поняла? Мы в выходные отдыхали на косе. Всё более менее чисто и прилично

    Thumb up 9 Thumb down 4

  21. И продолжением к предыдущим темам напрашивается экологический стопхам. Машин в 200-метровой зоне от воды быть не должно — клеить им во весь лобовик. Палатки — ладно. А вот за мусор — тупо бить. Как на Алтае. Иначе нашу природу угробят.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  22. не сплю под музыку

    «туда люди едут не за этим»

    Странная логика. А почему бы в палаточном городке, где есть туалеты и вода, и обработано от клещей нельзя отдохнуть семьям?!?!?!

    Тут вопрос в том, что общество у нас состоит из отдельных индивидуумов, которым кроме себя нет дела до других.

    Thumb up 9 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний