Двоих велосипедистов за два дня сбили автомобили на дорогах Бердска

В одном случае на велосипед наехала пассажирская «газель». Обоих пострадавших велосипедистов увезла в больницу «скорая».

Двоих велосипедистов за два дня сбили автомобили на дорогах Бердска
Маршрутка буквально раздавила велосипед

В Бердске ежедневно автомобили сбивают велосипедистов. Как стало известно «Курьер. Среда. Бердск», вчера, 18 июля, вечером иномарка наехала на ехавшего на велосипеде на ул. Ушакова. Пострадавшего велосипедиста увезли в больницу на «скорой».

Накануне, 17 июля, как сообщили «Курьер. Среда. Бердск» пользователи сайта, маршрутка №11 наехала на женщину на велосипеде на главной улице города. ДТП произошло на пешеходном переходе у дома №33 на ул. Ленина. Пострадавшей велосипедистке тоже понадобилась медицинская помощь. Пассажирский микроавтобус буквально раздавил велосипед.

По словам очевидцев, даже когда инспекторы ГИБДД проводили разбирательство по данному ДТП с пострадавшим, автомобилисты умудрялись проскочить по «зебре», чуть не сбивая пешеходов.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кто виноват - автомобилисты или велосипедисты?

Таша, 19 июля 2015 14:33
Жить было бы проще и много веселей, если бы ВСЕ участники дорожного движения соблюдали хотя бы формальные правила ДД: и водители, и велосипедисты, и, тем более пешеходы, тела которых деликатные, мягкие и от интенсивного общения с асфальтом и другими жесткими субстанциями с большой долей вероятности могут превратиться в своеобразный непрожаренный бифштекс с торчащими из него обломками того, что могло бы и дальше быть целым, исправным скелетом тела, если бы тело это увенчивалось думающей, а не только жующей головой.
Аноним, 19 июля 2015 18:33
Велосипедистам надо научиться спешиваться перед переходом, это правило не зря прописано в пдд. Водитель автомобиля безусловно виноват, но степень вины велосипедиста в случае проезда перехода верхом также очевидна.
Слесарь, 19 июля 2015 19:33
Озираться надо...
Юрий, 19 июля 2015 20:32
В Бердске ежедневно автомобили сбивают велосипедистов.

(без комментариев)
Алексей Емельянович, 19 июля 2015 23:18
А говорят водители ГАЗелей отличные малые. Поди еще и джамшут за рулем был. ГАЗелисты любят их на работу принимать.
Аноним, 20 июля 2015 00:12
Сегодня проезжая светофор на зеленый (по правилам), во время успела затормозить, подросток лет 15 выехал на красный на велсипеде. ЭТО ЧТО??????????????????
Зима, 20 июля 2015 09:18
Они еще по 2-е (в 2 ряда) любят ездить. Скорость небольшая, обогнать на узкой дороге при встречке не всегда возможно. А они еще виляют по всей дороге и болтают друг с другом.
Альгина, 20 июля 2015 12:28
В пятницу ехали на маршрутке из Новосибирска. На Северном, сразу за постом ГАИ, ехал велосипедист "вихляя" по всей правой полосе дороги. Присмотрелись, а он телефон прижал плечом к уху и едет, разговаривает, ничего не видит и не слышит. Чудом не задели.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования