Навального забросали яйцами в Новосибирске

18 июля сдача подписей завершилась потасовкой и приводом в полицию оппозиционеров и нодовцев.

Навального забросали яйцами в Новосибирске
Алексей Навальный перед пресс-конференцией в избирательном штабе

17 июля Алексея Навального забросали яйцами в Новосибирске. Куриными яйцами в оппозиционера бросила участница пикета прямо перед конференцией в штабе партии ПАРНАС. Она также умудрилась несколько раз ударить Навального веером. Представители партии уже заявили, что не намерены замалчивать инцидент — в ближайшее время они обратятся в полицию.

Напомним, что аналогичный инцидент произошел 7 июня во время предыдущей поездки оппозиционера в Новосибирск, где перед началом пресс-конференции трое неизвестных закидали его яйцами.
Алексей Навальный прибыл в Новосибирск в поддержку движения РПР- ПАРНАС, ведущего сбор подписей для регистрации списка партии на выборах в заксобрание.

А уже 18 июля сдача представителями «Демократической коалиции» подписей для участия в выборах депутатов Законодательного собрания  завершилась приводом в полицию, передает ТАСС.

Лидеры списка и оппозиционный политик Алексей Навальный принесли в избирательную комиссию Новосибирской области подписи. После того как они вышли из здания, завязалась потасовка между одним из сотрудников избирательного штаба «Демократической коалиции» и активистом «Национально-освободительного движения» Василием Веселовым. Полиция задержала обоих.

Активисты «Национально-освободительного движения» пришли к зданию облизбиркома, чтобы выразить протест против участия «Демократической коалиции» в выборах.

Мнение читателей
7
4
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А что так НОДу не дает покоя Навальный?

пенсионер, 18 июля 2015 21:08
Упорный яйцеед яишница понравилась???
Поросёнок Пётр, 18 июля 2015 21:23
А что так НОДу не дает покоя Навальный? Что им приказывают кураторы из ФСБ, то эти клоуны и делают. А на Конституцию РФ им всем плевать.
Ситников, 18 июля 2015 21:25
Забросали? Правильно сделали!
Филипп, 18 июля 2015 21:39
В последний раз Навальному присудили и выплатили кажется 23 тысячи евро за незаконное задержание. Сколько будет теперь? Чесслово, я бы уже на месте этих скупердяев из Парнаса и «Дем. коалиции» начал выплачивать подельникам из НОДа проценты с прибыли по суду. Надо поставить бомжей из НОДа на довольствие за бесплатную рекламу. Приехал-уехал Навальный тихо - так и не узнал бы никто
Петров, 19 июля 2015 08:16
Люди честно собрали подписи, несмотря на все препятствия. Собираются участвовать в выборах. Разве это плохо? Чем больше конкуренция во власти - тем она качественней. А нашему герою Виталию должно быть стыдно за свое поведение.
Гы, 19 июля 2015 10:34
Я считаю, что НОД всё правильно сделали, показали, что в России есть и другое мнение и что американские марионетки нам не нужны. Пускай участвуют в выборах, я не против, но не понимаю я тех людей, кто за них голосовать будут, это же американские пешки, предатели, которые постоянно к Обаме на чай гоняют, как Михайлов к Голубеву, попросить усилить санкции против России (вспомнил случай с Касьяновым).
Поросёнок Пётр, 19 июля 2015 11:27
У нас есть Конституция РФ, которая гарантирует свободу мнений, не нравится кто-то, приди и проголосуй против и всё, и ничего ваши "американские марионетки" сделать не смогут, а действия нода и тому подобных гопников на дотациях, это чистой воды хулиганство и уголовщина, о каком правовом обществе можно говорить если такие как ты Гы, будут творить и оправдывать беспредел. Потом не удивляйтесь, что у нас балаган и беспредел вокруг.
zizou, 20 июля 2015 08:55
американские пешки, предатели, которые постоянно к Обаме на чай гоняют ========================== а покупатели ценных бумаг правительства США -- предатели или кто?
Зелёная, 19 июля 2015 09:14
За Виталю - стыдно. А НОД - попросту пугает неадекватностью. Чего ещё ждать от таких "патриотов"-националистов? Швырять яйца в человека яйца и хлестать его веереом? - хороша дамочка, нечего сказать - тупица и невежа
Аноним, 19 июля 2015 09:35
Лоскутов, Пономарев, Навальный ... им что в Новосибирске медом помазано?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования