Муж томички, которой медведь откусил руку, подал на развод

Супруг обвинил пострадавшую женщину в измене и хочет отсудить у нее сына. В кафе под Томском, когда произошла трагедия, она была с любовником.

Муж томички, которой медведь откусил руку, подал на развод
О томских медведях хотят позаботиться столичные зоозащитники

Муж пострадавшей в результате нападения медведя Ольги Поповой собирается в самое ближайшее время развестись с ней. Мужчина узнал, что во время несчастного случая его жена находилась в томском кафе «Гоар» вместе с любовником, и не намерен прощать обиды. Как оказалось, родные Ольги Поповой, которой медведь откусил руку, до последнего момента не подозревали, что произошло. Ее супруг Виталий Тарзанов рассказал LifeNews, что буквально перед несчастным случаем уехал в командировку.

— Во время несчастного случая меня не было рядом с Ольгой. Я позвонил ей за день до этого и сообщил, что уезжаю в командировку, а наутро я узнал, что с ней произошло, — рассказывает Виталий Тарзанов. — Мне позвонили знакомые и стали задавать вопросы о состоянии здоровья нашего ребенка. А я не знаю, что случилось. Начал обзванивать больницы, и мне сообщили, что медведь откусил ей руку.

Теперь мужчина обижен на свою жену — он уже подал на развод и намерен отсудить у нее ребенка. Интересно, что любовник, который находился в это время с жительницей Томска и ее ребенком, не только помог женщине освободиться из лап зверя, но и даже после несчастного случая бросать ее не собирается.

— Они два года не живут с мужем, а мы очень хорошие друзья, и я всегда рад был ей помочь, но мы не спешили с отношениями, — рассказывает друг пострадавшей Александр Вольский. — В последние две недели вместе ездили на соревнования, ходили вместе с ребенком погулять в городской сад, а теперь в такой момент я ее явно не брошу.

Между тем завсегдатаи томской шашлычной «Гоар», в которой и произошел несчастный случай, в последние дни обсуждают не меню и цены, а судьбу местных любимцев — медведей Миши и Кати. После нападения на посетительницу животных может постигнуть незавидная участь. Администрация кафе ждет решения муниципалитета о судьбе косолапых и предлагает помощь пострадавшей.

— Чем сможем с нашей стороны, тем и поможем. Это не наша вина, и за столько лет никаких инцидентов с медведями не случалось, — говорит управляющий кафе Артем. — Я не думаю, что из-за халатности одного человека стоит их усыплять.

Хозяева заведения до сих пор не могут понять, как женщина могла пренебречь запрещающими знаками и перелезть к хищникам через заграждение.

— Я только услышал «Ой», после этого она закричала. Я тут же кинулся ей на помощь, сам перелез через забор, – вспоминает обстоятельства произошедшего друг пострадавшей Александр Вольский. — Схватил камень и им давай бить медведя. Начал оттаскивать Ольгу, было очень жутко.

После происшествия Ольга Попова три дня провела в реанимации — женщина потеряла руку. Но врачи сейчас спешат успокоить: жизни пострадавшей уже ничего не угрожает.

— Травма относится к категории тяжелых, потому что сопровождалась шоковыми проявлениями. Благодаря комплексу всех необходимых мероприятий, оказанных на этапе транспортировки и поступления ее в больницу, состояние пациентки удалось стабилизировать, — заявил исполняющий обязанности главного врача томской больницы Андрей Серебренников.

Сейчас Ольга пришла в сознание и ответила на вопросы врачей. Но до выписки еще далеко, к тому же ей понадобится длительная реабилитация и психологическая помощь.

О судьбе же медведей Миши и Кати может позаботиться один из столичных зоозащитных фондов. И если хозяин развлекательного заведения хочет сохранить хищникам жизнь, ему придется оплатить переезд косолапых из Томска в Москву.

В результате нападения медведя на территории шашлычной в Томске Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Мнение читателей
1
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Хищники могут жить в частных зоопарках?

Аноним, 09 июля 2015 18:32
Вот это поворот
горный поток, 09 июля 2015 18:52
Зачем она вообще туда полезла?
Михаил, 09 июля 2015 19:26
Медведи, как и многие другие животные, не игрушки и не развлечение. Никак не пойму, зачем держать животных в кафе... Даже зоопарк - это жестоко, а уж различные распивочно-закусочные заведения - вовсе не место для содержания животных.
А мужик - молодец, не испугался медведя. С мужем пострадавшей я солидарен.
Аноним, 09 июля 2015 20:57
а муж удалено и козел.его прав надо лишить.
представитель русской диаспоры, 09 июля 2015 21:01
Отпустите зверей в лес! А на их место посадите всю эту свадьбу - пусть народ развлекают.
Яловой И.Т. (1894-1955), 09 июля 2015 21:19
Правильно сделал мужик. Бабы они только на форумах воют о верности, а в реальной жизни изменяют во много раз хуже мужиков.
1гость, 09 июля 2015 22:35
К черту подробности... Адреса, телефоны....
evgeniya, 09 июля 2015 22:50
Ну вот, не надо всех -то под одну гребёнку...
Помзамглавпопа, 09 июля 2015 23:22
Церковь ничего не сказала, но про себя подумала: Вот она, божья кара за нарушение заповедей, за прелюбодейство.
Еще один наглядный урок для религиозной пропаганды.
Миг21, 10 июля 2015 07:52
если они реально 2 года не живут вместе-какие притязания? он конечно хранит верность...
Иван, 10 июля 2015 10:16
Как говориться, шельму бог метит...
А медведей усыплять не нужно, мало т ого что они в клетке, так ещё оказывается и ограждения были. Может машиниста поезда метро судить, за то что какой нибудь дурачок ему под колёса просится? Мне кажется что в этой ситуации каждый получил что хотел. А те кто хочет медведей в лес отпустить, или очень жестоки или глупы. Вы себе как представляете, как они попали в клетку. наверное их в лесу поймали и закрыли? Отвечу таким липовым гуманистом, скорее всего медвежата остались без родителей или вообще родились уже не на воле... Для них лес, это голодная смерть...
Поп толоконный лоб, 10 июля 2015 10:37
снести кафе и построить там церковь !
Вован, 10 июля 2015 16:58
Пострадавшую вылечить и отдать замуж за любовника.
Ребенка отдать отцу, так как безрукой матери сложно будет растить ребенка.
Медведям скормить хозяина кафе и отпустить на волю.
Любовникам и любовницам:
1. При встречах соблюдайте технику безопасности.
2. Берегите друг друга! Не толкайте в пасть животным свои конечности!
3. Помните, что у вас есть (могут быть) дети!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования