Малахов готовит программу про погибшего в Барнауле новосибирского актера

Коллеги категорически против того, чтобы из загадочной смерти Данила Ляпустина, похороненного в Бердске, «Первый канал» делал «шоу и пошлость».

Малахов готовит программу про погибшего в Барнауле новосибирского актера
25-летний Данил Ляпустин слыл перспективным актером за талант и необычную внешность

Телеведущий «Первого канала» Андрей Малахов готовит выпуск программы «Пусть говорят», посвященный загадочному исчезновению и смерти в Барнауле новосибирского актера Данила Ляпустина, об этом написал на своей страничке режиссер театра «Красный факел» Дмитрий Егоров.

— Друзья! Первый канал, а точнее программа «Пусть говорят» заинтересовалась сюжетом про смерть Дани Ляпустина. Опыт друзей говорит только одно: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НИ НА КАКИЕ ПЕРЕГОВОРЫ С ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ. Они сделают шоу и пошлость из Даниной смерти – этого допускать нельзя. Если вам звонят – отказывайтесь с ними говорить и ВЕШАЙТЕ ТРУБКУ. Остальным новосибирцам тоже это передайте, насколько возможно, – написал Егоров.

Как писал «Курьер. Среда. Бердск» актер новосибирского театра «Красный факел» Данил Ляпустин, пропавший вечером 20 мая, найден повешенным на ограждении нового моста в городе Барнауле. По предварительной версии следствия, он покончил жизнь самоубийством. На месте происшествия обнаружена предсмертная записка. Следов побоев на теле не обнаружено.

Прощание с актером Данилом Ляпустиным прошло 26 мая в театре, где он служил после театрального института. Похоронили актера в родном для него Бердске. Здесь он начинал свои первые артистические шаги в театральной студии «Балаганчик» детской школы искусств «Берегиня».

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы поддерживаете директора театра?

прохожий, 27 мая 2015 20:32
Абсурд,почему бы и не показать это по первому,эта смерть действительна очень загадочная и возможно разгадав ее могут уберечься многие!Сейчас очень много стало пропадать людей и с чем это связано неизвестно!Таинственная смерть....
kat, 28 мая 2015 10:24
Абсурд-это выносить личную жизнь людей (тех, у которых произошло горе) на обсуждение страны, собирать сплетни, выдавать мнимое за действительное. А уберечься от подобных ситуаций нам помогут ни программы такого жанра, а внимательное, искреннее, доброе отношение к своим близким и друзьям!
назарик, 28 мая 2015 10:40
Без согласия семьи и близких никто передачу не сделает.
Гость, 28 мая 2015 13:17
Они, как правило, всегда соглашаются, т.к. помимо 100% оплаты всех расходов (перелет, проживание, питание…), им выплачивают немалые деньги как основным участникам шоу. И вероятность ускорения движения всяких начальников по этому вопросу (если родственники реально хотят что то раскрыть)
Гость, 27 мая 2015 20:52
Все правильно, сделают из смерти шоу, поорут 40мин., и на следующий день про все забудут, потому что очередное шоу надо обсуждать
назарик, 28 мая 2015 09:11
А чего боится режиссер? Что-то может всплыть?
Гость*, 28 мая 2015 11:49
а что может всплыть, как правило своих расследований не проводят, а выдёргивают уже всем известные факты
Юрист, 28 мая 2015 22:24
На шоу уж точно ничего не всплывет, а вот если следователь хорошо поработает много чего возможно раскопать
Гость*, 29 мая 2015 08:35
Вот отправить дело на доследование после ток шоу могут, да и внимание к проблеме уже другое- кое кого работать заставляют, а не отписки писать. Вот в этом толк есть...
a.danilov, 28 мая 2015 10:36
если я правильно понял, это та передача, где интерьер в красно-серых тонах и все вокруг орут... "Ток", это где разговаривают и обсуждают, делятся мнениями. А, когда вопят кто кого перекричит, это не ТОК... Возможно, для кого-то, это и шоу. Но не ток. Пошло, безвкусно и бездарно. Но громко. Больше 2-х минут ни разу не смотрел. Или я не про то "шоу" думаю?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования