Рекламу коньяка Hennessy на приглашениях в «Бессмертный полк» раздавали в школе Бердска

Родители возмутились напечатанными на товарных накладных приглашениями. В школе 12 заявили, что инициативу выдачи таких приглашений проявил учитель.

16 коммент.
 
Рекламу коньяка Hennessy на приглашениях в «Бессмертный полк» раздавали в школе Бердска

Приглашения напечатаны на оборотной стороне товарной накладной на коньяк Hennessy

Неравнодушный житель Бердска Константин обратился в редакцию «Курьер. Среда. Бердск» с жалобой на школы Бердска. Он как житель микрорайона возмущен ситуацией вокруг школы №5. После субботника школа складировала мусор и листву в близлежащей березовой роще и не вывозит его уже неделю.

Рекламу коньяка Hennessy на приглашениях в «Бессмертный полк» раздавали в школе Бердска

Горы мусора около школы

Директор школы №5 Ольга Гареева заверила, что в курсе ситуации и работает над тем, чтобы мусор вывезли. Она уточнила, это зависит не только от нее, но и от служб ЖКХ.

Рекламу коньяка Hennessy на приглашениях в «Бессмертный полк» раздавали в школе Бердска

Руководитель УЖКХ Владимир Захаров пообещал, что мусор, оставшийся после субботника на территории школы вывезут в течение недели

Как пояснил «Курьер. Среда. Бердск» руководитель управления ЖКХ Владимир Захаров, сейчас очень много работы по вывозу мусора. В частности добавляют проблем жители частного сектора, которые выбрасывают свой мусор на территории муниципалитета. Владимир Николаевич заверил, что в течение недели мусор с участка около 5 школы обязательно вывезут.

Рекламу коньяка Hennessy на приглашениях в «Бессмертный полк» раздавали в школе Бердска

Школьников приглашают принять участие в акции «Бессмертный полк»

Школа №12 «отличилась» в другом: в непреднамеренной рекламе крепкого алкогольного напитка. Ученики школы получили приглашения к участию в акции «Бессмертный полк», напечатанные на оборотной стороне товарной накладной на коньяк Hennessy.

-У нас же идет борьба за нравственность, воспитание детей в духе того, что ограничение продажи алкоголя и реклама табака ограничена жестко. А здесь у нас получается такая [реклама], как бы исподволь, где идет какая-то ссылка на алкогольные напитки, — возмущен Константин.

Заместитель директора по учебно-воспитательной работе школы№12 пояснила, что инициатива выдавать подобные приглашения лежит целиком на учителе. Администрация школы, чтобы пригласить школьников изготовила и вывесила баннер в коридоре школы, а к подобным приглашениям не имеет никакого отношения.

 

Рекламу коньяка Hennessy на приглашениях в «Бессмертный полк» раздавали в школе Бердска

Приглашения напечатаны на оборотной стороне товарной накладной на коньяк Hennessy

 


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(16) Комментариев

  1. Аноним

    молодцы школа надо прививать вккус к хорошему а не к бодяге какой нибудь будешь хорошо учиться поступишь в институт получишь хорошую работу и сможешь пить хороший дорогой хеннеси на здоровье а не травиться дешовой бодягой потому что плохо учился

    Thumb up 9 Thumb down 7

  2. Аноним

    Не накладная а ксерокопия почему то

    Thumb up 9 Thumb down 4

  3. Брюзга брюзгой вы костя.

    Thumb up 9 Thumb down 5

  4. Торвальд

    Господи, ну напечатал учитель приглашения на том, что было. Ну сколько можно. Если думаете, что учителям так просто живется, так вот это не так. Давайте еще им проблемы создавать. Глупые раздутые скандалы. А товарищ Константин мог бы поднять седалище свое и помочь школе вывезти мусор. Это все тоже не бесплатно и школа деньги должна выделить на это. И если на то пошло, реклама хеннеси врятли побудит детей его покупать. Вокруг полно дешевого алкоголя, который у всех на виду. И все прекрасно знают как дети от него «ограждены». Что за общество у нас? Больше всего любят давить на уязвимые слои типа бюджетников. Они же ваших детей учат! Как вы к людям так и они к вам.

    Thumb up 9 Thumb down 16

    • Знающий

      Чем , вы уязвимы, бюджетники? Стройными рядами, под бурные аплодисменты вы первыми всегда перед избирательными урнами. Так,что не плачьте, а работайте с головой.

      Thumb up 9 Thumb down 20

    • Да, уж...

      Полностью согласен.
      Не от хороших условий преподаватели печатают приглашения на черновиках.

      Thumb up 9 Thumb down 11

      • turboВатник

        Учителя на данный момент являются основными пособниками сегодняшнего режима в стране. Это они основная масса в избирательных комиссиях, которые фальсифицируют выборы в РФ. Что посеешь то и пожнёшь уважаемые педогоги =-O

        Thumb up 9 Thumb down 14

  5. Что за бред… Никакая это не реклама, просто действительно учителя печатают на использованной бумаге. У меня дочка постоянно приносит бумажки из школы, на которых постоянно что-то написано. И лично я не вижу в этом ничего ужасного.

    Thumb up 9 Thumb down 9

  6. turboВатник

    Бумага б\у вот и весь секрет :-D . Встаём с колен однако, раз на чистой бумаге экономят =-O

    Thumb up 9 Thumb down 6

  7. Аноним

    А может Константин бумаги купит в школу??? Или пусть мусор вывезет, а то только говорить и писать может!

    Thumb up 9 Thumb down 7

    • А может организаторы, прежде чем печатать на чём-то, глаза разувать будут? А то скоро на обратной стороне рекламы борделей и спайсов печатать будете — а чё, бумага дюффисыт. И, прежде чем организовывать на благое дело (субботник), позаботятся, чтоб это дело именно благом закончилось (вывоз мусора).

      Thumb up 9 Thumb down 9

  8. Светлана

    Проблема из пальца высосана. Товарная накладная — это товарная накладная, типовой документ, а не листовка с лозунгом «школьник-хенесси пей, без этого ты не крут». Это как надо было начинать думать, чтоб в конечном итоге на товарной накладной увидеть рекламу алкоголя? Точно сами не употребляют перед написанием статьи?

    Thumb up 9 Thumb down 3

  9. Грохот

    Кстати, а по чём Хеннесси?

    Thumb up 9 Thumb down 0

  10. Сидоров

    А что , неравнодушные, теперь раздельно пишется ?

    Thumb up 9 Thumb down 0

  11. Алексин

    Все имеет предел, кроме глупости. Поэтому и удивляться не следует, а просто надо от таких избавляться, увольняя на вольные хлеба и по статье, как говорили раньше.

    Thumb up 9 Thumb down 1

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний