Розыск: Ищут родственников неизвестного рыбака, труп которого нашли на берегу в Бердске

Неопознанный мужчина 50-60 лет утонул осенью 2014 года. Его внешность сложно установить из-за гнилостных изменений. Из примет — только одежда. Возможно, что погибший проживал не в Бердске.

4 коммент.
 
Розыск: Ищут родственников неизвестного рыбака, труп которого нашли на берегу в Бердске

Изуродованное от долгого нахождения в воде тело рыбака нашли сотрудники парка «На камнях»

Следственный комитет разыскивает родственников или знакомых неизвестного рыбака, тело которого нашли сегодня, 5 мая, на берегу Обского моря в Бердске. Труп с гнилостными изменениями обнаружили на береговой полосе парка отдыха «На камнях». Первыми всплывшее тело заметили сотрудники парка, они и вызвали правоохранителей.

Как рассказал «Курьер. Среда. Бердск» старший следователь СО по Бердску СКР Константин Трифанов, личность утопленника не установлена. Известно лишь, что это мужчина лет 50-60. Утонул он, предположительно, в октябре-ноябре 2014 года. К такому выводу пришли эксперты, осмотрев тело. По словам Трифанова, признаков насильственной смерти на утонувшем не обнаружено. Умер он от переохлаждения.

Судя по экипировке, погибший был рыбаком. Одежда — это пока единственная примета. Установить внешность и телосложение утопленника проблематично — труп подвергся изменениям из-за долгого нахождения в воде.

— Рост — 175 см, на безымянном пальце левой руки — золотое кольцо, на шее — золотая цепочка. Был одет в резиновый гидрокостюм зеленого цвета, под костюмом — кожаная куртка, под курткой — камуфляжный костюм, кофта на молнии, рубашка и майка, — описал внешность утонувшего Константин Трифанов.

Погибший мог быть приезжим. Не исключено даже, что утонул он в Искитимском районе или в Новосибирске, а тело его просто принесло в Бердск течением. Возможно также, что на рыбалку он выехал на резиновой лодке.

Оперативники сейчас пытаются установить личность неизвестного рыбака. Проверяется информация о людях, находившихся в розыске с осени 2014 года.

Внимание!

Если по указанным приметам вы узнали своего знакомого или родственника, сообщите об этом в дежурную часть ОМВД Бердска по тел. 8 (38341) 3-00-23, либо в СО по Бердску СКР по тел. 8 (38341) 2-28-77.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(4) Комментариев

    • Загубили

      Похоже на то..А вот «изуродованное водой тело» не звучит..Вода не уродовала его специально..Полуразложившееся в воде..как-то так..

      Thumb up 9 Thumb down 3

  1. Аноним

    Так искали рыбаков выше по течению поздней осенью, не нашли.

    Наверное как кто-то из них.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  2. Бердчанин

    Мда…искали, искали, а потом и перестали, весной всплывет…

    Thumb up 9 Thumb down 4

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний