Ямочный ремонт разбитых участков дорог начался в Бердске

Всего на ямочный ремонт предусмотрено 7 млн рублей. В первую очередь ямы залатают на улицах Первомайской и Спортивной.

Ямочный ремонт разбитых участков дорог начался в Бердске
Ямочный ремонт в этом году будут проводить методом «нарезки карт». В прошлом году в Бердске испытывали струйно-инъекционный метод

В Бердске заканчивается аварийный ремонт дорог и начинается ямочный. Об этом сегодня, 27 апреля, рассказал начальник городского управления ЖКХ Владимир Захаров.

На прошлой неделе бердские коммунальщики залатали ямы в поселке Новом. А в прошедшие выходные дорожники начали ямочный ремонт улицы Первомайской — от улицы Вокзальной к центру. Благоприятная погода позволяет закончить все работы в срок, отметил Захаров. Автомобилисты отмечают значительное улучшение качества дорожного полотна на выезде из Бердска.

Также в планах УЖКХ отремонтировать проблемный участок на ул. Спортивной.
— Участок улицы Спортивной будет отремонтирован. Там порядка 500 метров достаточно большая степень изношенности асфальтового покрытия, — сообщил Владимир Захаров.

Напомним, в этом году УЖКХ разыграло три аукциона на выполнение ямочного ремонта. Общая площадь ремонтируемого полотна в объявленных аукционах — 8300 кв. метров, а общая цена — 7 млн рублей. Выбоины и трещины подрядчик вырезает фрезой, а после прочистки и просушки так называемой карты проливает ее битумом и засыпает асфальтобетонной смесью.

Мнение читателей
1
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какие дороги необходимо отремонтировать в Бердске?

Антон, 27 апреля 2015 11:52
"Автомобилисты отмечают значительное улучшения качество дорожного покрытия"- только в каком городе? Явно не в Бердске.
Пенсионерка, 27 апреля 2015 13:10
Как у нас любят 7 миллионов. Спроектируют ремонт Родины и ремонт дорог за7 миллионов . Что еще нам сделают за эту магическую денюшку.?
Maxel, 27 апреля 2015 15:57
Длина "отремонтированного" участка первомайской - 932 метра. То есть если ремонт первомайской поручить омскому фермеру - денег хватит чтобы полностью поменять асфальт. А если бердским чиновникам - то только чтобы ям нарезать и наспех их залепить. Вот уж действительно, происки западных спецслужб! Вот что они, бессовестные американцы, с бердским бюджетом творят. Пойду напишу на них донос в приемную Единой России.
Вит, 27 апреля 2015 14:19
Извечная российская забава - по весне "бабки" в ямки закатывать.)) Одну монетку в ямку, другую в "сумочку".
BYU, 27 апреля 2015 21:41
Хоть какие-то подвижки! Радует, что команда и.о. мера действует оперативно. В кои-то веки всю зиму дороги содержались в относительном порядке, вывозился снег, и ремонт начался не как раньше, в июле, а уже в апреле.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования