Борьба за детей, семью и нравственные ценности продолжается

В результате Центр толерантности в г. Кемерово был закрыт! Такой подарок мы получили к Новому году от кемеровских властей.

4 коммент.
 
В рубрику «Сообщи свою новость» написал РВС:

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК

Мы писали  о том, как в декабре 2014 г. прошел Сибирский межрегиональный  круглый стол  на тему «Толерантность — Троянский конь современности».

Также  организацией  «Родительское Всероссийское сопротивление»  (РВС) были организованы пикеты  по всей стране, в т.ч. в  Новосибирске, Бердске,  против продвижения толерантности и ювенальной юстиции в России.  В результате Центр  толерантности в  г. Кемерово был  закрыт!  Такой подарок мы получили к Новому году от кемеровских властей.

Из  ряда городов страны поступает информация о том, что на редкость безобразную и скандальную  книгу для детей Веры Тименчик   убирают из библиотек, в т. ч.  из  детско-юношеской библиотеки  г.Бердска.

Надеемся, что  маленькие победы на фронте борьбы за детей, семью и нравственные ценности, помогут нашим людям  активнее  проявлять свою гражданскую позицию. Тем более что борьба продолжается.

Мы знаем из прошедших по всей стране мероприятий ювенальщиков, какие надежды они возлагают на вступивший с 1 января 2015 года закон ФЗ-442. Нам пока не удалось приостановить ювенальную часть закона.  Но мы пытаемся достучаться до властей и общественности  нашей страны.  Конечно, вызовы времени гораздо шире —  провал в образовании и медицине,  другие социальные проблемы.  За будущее нашей страны, за достойную жизнь наших детей  надо бороться и  главный потенциал новых побед – неравнодушные люди.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(4) Комментариев

  1. Зачем это вообще? Покой нам только снится? Делать людям нечего? С кем бороться? За будущее нашей страны? Будущее ваших детей — обслуживание нефтяной трубы! Если свободы не будет, а будет одна борьба за всякие разные ценности, в том числе и семейные. Если в ценности чего-либо кто-то сомневаются, то разве это ценности? Кто сомневается, например. в ценности золота? Не думаю, что нужно за это бороться, паранойей это попахивает.

    Thumb up 9 Thumb down 11

  2. Вот если не бороться со всякой мерзостью, навязываемой нам извне, то, действительно, можно дождаться и внешнего управления страной. А это и приведет к сокращению населения до необходимого персонала обслуживания нефтяной трубы.
    А ценность золота — какая она будет, например, после ядерной войны? Важны как раз общечеловеческие, гуманистические ценности!!!

    Thumb up 9 Thumb down 0

  3. ну, вот, хорошо, а всё говорят, что что-то делать бесполезно.

    Thumb up 9 Thumb down 2

  4. «…Специалисты Московского исследовательского центра не обнаружили признаков пропаганды гомосексуализма и педофилии в книге писательницы Веры Тименчик «Семья у нас и у других» детского проекта Людмилы Улицкой…»

    http://kidreader.ru/article/2886

    Thumb up 9 Thumb down 2

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний