Видео: Директор школы п. Маяк в кулинарном шоу Андрея Никулина

Как живет деревня перед Новым годом? Об этом и другом в новом выпуске передачи «О чем говорят мужчины на кухне» главы Совхозного сельсовета Искитимского района. (ВИДЕО)

Видео: Директор школы п. Маяк в кулинарном шоу Андрея Никулина
Главным героем новогоднего выпуска передачи стал директор школы Сергей Крупин

С кулинарной передачей «О чем говорят мужчины на кухне» мы вас познакомили в прошлый раз, когда главным ее героем был Михаил Сирот.

Второй выпуск передачи был снят в канун Нового года и посвящен жизни в деревне, школьной детворе и семейным ценностям, о которых рассуждал главный герой передачи, директор школы поселка Маяк Сергей Крупин.

Рабочий день директора школы начинается в 6.15, а потом продолжается школьной кипучей жизнью с заботами, которые никогда не заканчиваются. Однако, своей работой Сергей Юрьевич доволен, находя отдушину в общении с детьми.

Съемочная группа «прожила» день вместе с Сергеем Крупиным, предварительно нарядив у него дома елку. За этот день ведущий передачи Андрей Никулин вместе со съемочной группой успели поговорить с детьми, расспросить, что они едят на обед, посетить репетицию новогоднего утренника и даже сыграть вместе с ребятами в волейбол. А также сходили в гости к жителям поселка, узнав как и чем они живут. По словам Сергея Крупина — деревня — это одна большая семья.

Видео

Основное правило кулинарного шоу — готовка блюда. В этот раз к новогоднему столу ведущий передачи и ее гость приготовили говяжью печень с овощами.

Видео: Директор школы п. Маяк в кулинарном шоу Андрея Никулина

Блюдо готовится очень быстро и, как отмечает ведущий, получается очень вкусным

По словам Андрея Никулина, быть хозяином своей жизни – это значит быть в ладу с собой и миром.

— Сегодня деревня жива именно такими людьми — хозяевами, — убежден Андрей Владимирович. — Живая деревня — это семьи, создающие хозяйский уклад жизни на земле в ладу с природой, раскрывая свои знания и умения, живя в радости. Деревня имеет постоянные возможности развития через совместную деятельность близких по духу людей, передачу ремесел друг другу, через создание праздников. И главное — через уверенность в то, что все светлые надежды сбудутся!

Глава Совхозного сельсовета Искитимского района уверен, что жители сами создают живую деревню большой и светлой, наполненной шумными детскими голосами, где каждый делает свой вклад в совместное дело, увеличивая свои возможности и силу всей деревни.

Где в следующий раз окажется съемочная группа кулинарного шоу и кто станет героем передачи, мы вам обязательно расскажем в 2015 году.

 

 

Мнение читателей
4
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какое блюдо будет главным на вашем новогоднем столе?

Five-o’clock, 29 декабря 2014 13:27
Таких людей надо клонировать)) Хотелось бы дорогу от Бердска до Маяка напрямую. Это бы изменило ценность полей между Бердском и Маяком. По полям там можно проехать. Но сейчас - одни огуречные теплицы с собаками.
Аноним, 30 декабря 2014 15:26
Можно проехать не по полям с теплицами,а через кладбище.Проблема в чём?
Зелёная, 29 декабря 2014 15:55
Какой замечательный, милый фильм! Какие симпатичные мужчины-мужики! Да ещё и простейший рецептик приготовления блюда подарили . А какие красивые и счастливые селяне! Вот такие передачи и должны быть на телевидении почаще! О настоящих людях и настоящей жизни
Аноним, 30 декабря 2014 12:02
Посмотрела сюжет с удовольствием. Замечательная передача!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования