Декабрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Пикет против ювенальной юстиции прошел в Бердске

В 2012 году мы несколько месяцев бились против двух ювенальных законов.

17 коммент.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал  РВС:

20 декабря 2014 года в г.Бердске состоялся пикет, организованный общественной организацией «Родительское Всероссийское Сопротивление». Информационный повод – 1). Вступление в силу с 1 января 2015 г. закона № 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания», несущего в себе опасность внедрения норм ювенальной юстиции. 2). Настойчивое продвижение толерантных идей, глубоко чуждых нашей идентичности.
Во-первых, спасибо гражданам города, кто подписался. Россия очень медленно выплывает из присущего ей патерналистского тумана, хотя есть еще и равнодушные обыватели и скептически настроенные люди. Хотелось бы, конечно, чтобы гражданское общество было сформировано до того, как по улицам начнут скакать толерантные «ОНО».
Во-вторых, можно сделать вывод, что наше бердское общество не страдает безумием толерантности и вполне четко понимает опасности ювенальных технологий.
В-третьих, особенно хочется поддержать и поблагодарить наших неравнодушных людей, и сказать тем, кто сделал первый шаг, преодолел свои опасения и подписал, что вы сделали все правильно! Не надо бояться и стесняться, что вы нравственно здоровы и общественно активны. Так просыпается ДУХ. И только так мы можем отстоять свои гражданские права и свои ценности.
В 2012 году мы несколько месяцев бились против двух ювенальных законов. Их, то ставили на рассмотрение в Госдуму, то снимали, под нашим давлением, то провели чтение одного закона, то второго и пр. В итоге мы передали Президенту четверть миллиона подписей, провели в Москве марш и на нем провезли коляски с подписями, собрали в колонном зале Дома Союзов чрезвычайный съезд, на котором учредили организацию в защиту семьи РВС и … на съезд пришел Президент. После общения с родительской общественностью те два закона канули, а депутаты, их продвигавшие, стали ярыми антиювеналами. На ваши опасения поставить подпись, отвечаем — к вам может прийти Путин, но это совсем не страшно. А если серьезно, надо перестать всего бояться и начать убирать всю гнилость из нашей жизни, опираясь на наши нравственные ценности, высокую культуру и ДУХ народа. И к этому надо обратиться.

2000 DSC 0557 560x370 Пикет против ювенальной юстиции прошел в Бердске

Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(17) Комментариев

  1. Thumb up 22 Thumb down 6

    Молодцы! Люди видят реальные угрозы обществу и пытаются им противостоять,доносят до людей. Не то,что некоторые,проводящие марши предателей,простите,мира.

  2. Thumb up 2 Thumb down 13

    Простите,но люди НЕ ВИДЯТ реальной угрозы. Этот закон также останется мертворожденным как и все прочие. Лучше бы озаботились сменой действующей власти, а то рубль в крутое пике ушел. Либо данный закон будет применяться в отношении инакомыслящих, как уже пытались сделать с Чириковой.
    А что касается физических наказаний детей, то мой стихийный опрос среди работниц моего предприятия показал, что многие даже «за», чем подвергли меня в шок. Неужели вам нравиться бить детей? Я то же рукоприкладствовала по-маленьку, но мне бесконечно стыдно и очень жаль этих ситуаций.

    • Thumb up 11 Thumb down 2

      Вы не правы. В прогнившей гейеропе,неспособной к воспроизводству здоровых детей, очень ждут наших. Посмотрите с каким коварством отбирают русских детей в Финляндии.
      «Лучше бы озаботились сменой действующей власти» На кого заменить предлагаете?

    • Thumb up 7 Thumb down 3

      «Простите,но люди НЕ ВИДЯТ реальной угрозы.» Люди просто не ЗНАЮТ о реальной угрозе.

    • Thumb up 3 Thumb down 0

      Кто видит угрозу, кто нет, Чтобы что-то понять и увидеть надо включить мозги и сердце. Если только доллары и рубли в глазах, трудно понять реальность. Что кому делать лучше, конечно ,вам с чириковой знать. Так опозорится у американского посольства и рассчитывать законно прийти к власти-нереально. Что касается наказания детей, то нельзя так играть словами. Без наказания нет воспитания. Критерии какие? Если как в юю, то и шлепок наказание, и запрет наркотиков, поход в ночной клуб, просмотр порнографии и т.д. все наказание.

  3. Thumb up 3 Thumb down 11

    это очень удобная психологически позиция, кругом враги. то что мы дерем наших детей — это хорошо, это правильно. Ни у кого не возникает даже мысли как же это чудовищно! И никто не может представить, что в Финляндии то же живут добрые и отзывчивые люди, и их там не меньше чем у нас. Да, проще и выгоднее видеть в европейцах нелюдей каких-то, а вы сами лично хоть кого-нибудь из европейцев лично знаете? Ну что у людей за искривленная реальность в головах! Видимо, вы живете в каком-то другом мире, где есть несчастная Россия и враги кругом.

    • Thumb up 12 Thumb down 1

      Я живу в России,в которой люди, призывающие к смене власти,пишут ВЕЗДЕ одни и те же фразы как под копирку. А когда их спрашиваешь,что(кого) они могут предложить,они сразу в сторону уходят.

    • Thumb up 14 Thumb down 0

      «…в Финляндии то же живут добрые и отзывчивые люди…»
      Я очень рад, что там живут такие люди. И в Норвегии такие же, да и во всей Европе. Ихний флаг им в руки. Только пусть они свои «общечеловеческие» ценности или «международные» правила оставят для себя и не навязывают нам.
      ПС. Общечеловеческая ценность (международное правило) есть хотелка США, подкрепленная лаем их шавок.

    • Thumb up 12 Thumb down 1

      не поняла почему выгодно видеть в европейцах нелюдей? Что за бред? Есть глобальная идеология называемая толерантность, частью которой является ЮЮ. Цель ЮЮ прописана и не скрывается. И никого не интересует, особенно в Европе добрые фины или нет. Работает система расчеловечевания. Система работает на разрыв привязанности и эмоциональных связей детей с родителями, Статистика в Норвегии и Финляндии по отобранным детям ужасающая. Вероятно, у вас совсем нет понимания, что происходит.

      • Thumb up 2 Thumb down 7

        )) «Работает система расчеловечевания. Система работает на разрыв привязанности и эмоциональных связей детей с родителями»
        Зато у нас все «по человечески», нам ЮЮ не надо:
        Маугли из Пензенской области: ребенка воспитывает коза http://vpenze.ru/news/view/76445

  4. Константин

    Thumb up 6 Thumb down 0

    Настало время вернуть в Уголовный кодекс статью за мужеложство… А то скоро дети забудут понятие МАТЬ….

  5. Thumb up 0 Thumb down 2

    Для тех кто в бронепоезде, и если кто ещё не видел данное видео предлагаю посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=h_Z461dRs_U Многое становится понятным, и по курсу рубля и ещё много чего.

  6. Thumb up 0 Thumb down 1

    Прикольно кстати, если на самом деле запретить доллар. Нефтедобыча за полгодика упадет до 0 :-D

  7. Thumb up 1 Thumb down 1

    Много слов непонятных, кто к чему призывает. Смело можно было вывешивать плакат. — Да здравствует, то, благодаря чему, мы, не смотря ни на, что. Суть та же самая, и найдутся те кто встанет под эти знамёна…. хотя как завлекать будут. *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*

  8. Заревухин

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Святой террор: у священника отобрали девятерых детей или к чему может привести отмена абортов.

    12 декабря 2014 года в селе Озерки Тербунского района Липецкой области силой у батюшки Игоря Ащеулова отобрали девятерых детей (от одного года до 15 лет).

    Как стало известно иерей Игорь Ащеулов несколько лет назад потерял место в епархии и добровольно удалился в глухое селение, где с матушкой они воспитывали девятерых детей.
    Священник активно выступал против паспортов и глобализации. Его семья обрабатывала 1,5 гектара земли, содержала хозяйство (куры, утки и крупный скот).

    Причиной таких действий послужило заявление директора школы. с его слов двое детей просто не ходили в школу, остальные по наставлению отца игнорировали «Обществознание», так как содержание предмета не соответствовало их взглядам и развращало детей. Директора школы, который пришел на беседу с родителями не пустили даже за изгородь. По информации соседей, в доме священника нет газа и не известно отапливает ли он вообще дом. Директор школы обвиняет священника в постоянных разъездах, отсутствии в семье, в том что двое его детей не имеют паспортов, не предоставляется необходимая информация для составления личных дел учеников.

    При «штурме» дома присутствовали участковый, соцработники, представители школы и прокуратуры. Священник оказал им сопротивление. Представители власти обвинили батюшку в том, что в доме холодно и он пьян.

    Священник намерен вернуть детей и уехать в Сибирь на новое место жительства.

    Милости просим? :-D

    • Thumb up 0 Thumb down 0

      Видео о тербунском священнике на ютубе «из первых уст» — от органов опеки. Смотрите! Класс! Чтобы найти, наберите в поисковике «В Тербунском районе отбирают детей»

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний


Все акции и скидки

1 ИЮНЯ в день защиты детей скидка 10% на детскую мебель