Новые кадры в Бердске: руководителей школы №1, детсада «Сибирячок» и АТИ выбрали по конкурсу

Директор школы №1 Марина Комарова и заведующая детсадом №1 Анна Червякова работали в образовании. Начальник административно-технической инспекции Павел Дятлов пришел из полиции.

Новые кадры в Бердске: руководителей школы №1, детсада «Сибирячок» и АТИ выбрали по конкурсу
Павел Дятлов стал новым начальником АТИ. До этого он работал в правоохранительных органах

Сразу трех новых назначенцев представили городу сегодня, 27 октября, на еженедельном совещании чиновников. Новые лица появились не только в администрации, но и в сфере образования. Все трое назначены на должность по результатам конкурсного отбора.

Новым директором школы №1 назначена Марина Комарова. У Марины Геннадьевны высшее педагогическое образование, по специальности она учитель географии и биологи. Стаж и опыт работы Комаровой составляет 19 лет, из них 11 лет — на руководящих должностях. До своего назначения директором она работала завучем школы №1. Имеет правительственные награды.

Ее предшественница Тамара Рябцева ушла на заслуженный отдых по собственному желанию по окончании прошлого учебного года.

Новые кадры в Бердске: руководителей школы №1, детсада «Сибирячок» и АТИ выбрали по конкурсу

Марина Комарова имеет 19-летний педагогический стаж

Еще в сентябре в Бердске достроили новый детсад «Сибирячок», расположенный в Северном микрорайоне. Сейчас идут последние приготовления к открытию садика: закупают мебель, игрушки, набирают персонал. Заведующей «Сибирячка» стала Анна Червякова. У нее высшее педагогическое образование, по специальности Анна Сергеевна — социальный педагог. Стаж работы Червяковой составляет 17 лет. Она 7 лет работала на руководящих должностях в различных детсадах Бердска.

Новые кадры в Бердске: руководителей школы №1, детсада «Сибирячок» и АТИ выбрали по конкурсу

Анна Червякова возглавит новый детсад «Сибирячок» — один из самых больших в городе

Последний назначенец возглавит административно-техническую инспекцию Бердска. Павел Дятлов пока будет работать с приставкой «и. о.». Ему дан испытательный срок, по окончании которого в должности его должны утвердить депутаты Бердска. Павел Викторович имеет высшее военное образование.

Он служил в Амурской области в должности замкомандира по работе с личным составом. С 1995 года Дятлов был командиром роты ППС в Бердске. С 2011 года работал в полиции Советского района Новосибирска. А с сегодняшнего дня будет следить за порядком в должности и. о. начальника АТИ.

До Дятлова АТИ возглавлял Евгений Авдеев, который ушел работать в мэрию Новосибирска.
Новые кадры приступили к работе с сегодняшнего дня.

Мнение читателей
1
0
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы согласны с назначениями?

Ха, 27 октября 2014 13:22
хах, а Дятлова однокашник Захаров подтянул?
111, 27 октября 2014 14:34
и что?
Доктор_Ди, 27 октября 2014 15:09
вы бы не подтягивали своих? Потому наверное и Ха.
Ха, 27 октября 2014 16:13
так вот так и получается. не по уму и заслугам, а по знакомству. а в итоге? уж вы то как никто должны знать теперь это.....
Вано, 27 октября 2014 16:14
Не поэтому принципу умные люди подтягивают, не потому что свои.
Ася, 27 октября 2014 13:41
Марина Геннадьевна очень хороший и внимательный педагог и человек,очень рада за неё.Поздравляю!!!
zvezda, 27 октября 2014 15:38
А вот с заведующей детсаду не повезло. Родители и персонал д/с №5 знают Червякову как очень своенравного и некомпетентного руководителя.
Polina, 28 октября 2014 08:53
Zvzda, если вас не приняли в новый коллектив - не надо обижаться за всех! Как сотрудница д/с N5 могу сказать, что работать интересно под руководством Червяковой, отдаешься работе с головой, все справедливо, поблажек ленивым работникам не спускает. Поздравляю с назначением нашу заведующую, Анну Сергеевну!
Бердчанин, 27 октября 2014 16:17
Помню Марину Комарову, была моим учителем биологии где-то в 97-ом, ничего плохого про нее сказать не могу, но и каких то душевных разговоров не помню. Все сухо и по делу))
АГГА, 27 октября 2014 20:50
А я вот про Дятлова ничего сказать плохого не могу. По работе сталкивался, когда он еще в ППС-е работал. Если чё, я их класс помню (правда, Дятлова - только внешне, в школе не пересекались). Там реально сильный класс был. И сейчас половина состава на руководящих должностях без всяких знакомств.
Комби, 28 октября 2014 13:42
АГГА, ну они же "Ашки" ))) хотя, половина это сильно сказано )))) два-три человека. пофамильно не буду называть ))) про Пашку тоже ничего плохого сказать не могу )))))))
ams, 28 октября 2014 01:34
Мы работали с Анной Червяковой и через родительский комитет и напрямую по рабочим вопросам. Она оставила о себе самые лучшие воспоминания. Не каждому дано брать на себя ответственности и выполнять её в условиях перемены законодательства и сжатых сроков. Многие просто "ссут" а она берет и делает.
ОД, 28 октября 2014 01:55
Работаю в сфере образования уже много лет, поэтому с многими имел дело и даже лично знаком. Прочитав статью, безумно обрадовался успехам А. Червяковой. С Анной вместе участвовали в проекте. Никого кроме Анны на полученной ей должности представить себе не могу. Человек ответственный, инициативный и умеющий принимать правильные решения. А самое главное - мудрая женщина! Успехов !
Lana, 28 октября 2014 10:43
Как бывшая сотрудница Червяковой А. С искренне поздравляю её, она очень хороший человек.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования