25 000 рублей подарили команде по мини-футболу пенсионеров Бердска за победу в спартакиаде

Лучшими в области стали бердские спортсмены-ветераны. Их не обойти в городошном спорте, стритболе и мини-футболе. На подаренные деньги футболисты купят новую форму.

25 000 рублей подарили команде по мини футболу пенсионеров Бердска за победу в спартакиаде
Геннадий Зябкин и Геннадий Кондрашов лучше всех в Новосибирской области играют в «городки», несправедливо забытую, но очень интересную игру

Сборную спортсменов-ветеранов Бердска 6 октября наградили за победу на летней спартакиаде Новосибирской области, которая прошла в конце сентября. Бердские пенсионеры еще раз подтвердили, что возраст — это только отметка в паспорте. Уже который год сборная города становится одной из лучших в регионе.

25 000 рублей подарили команде по мини футболу пенсионеров Бердска за победу в спартакиаде

У бердских спортсменов-ветеранов своя командная форма

Победителям в торжественной обстановке вручили благодарственные письма и памятные сувениры от администрации Бердска капитанам команд по различным видам спорта. Заодно подвели и итоги спартакиады.

25 000 рублей подарили команде по мини футболу пенсионеров Бердска за победу в спартакиаде

Спортсмены доказали, что пенсионный возраст не помеха в борьбе за звание лучших

Четвертое место заняла бердская команда по игре в шашки (капитан — Людмила Андреева), команда по стрельбе (капитан — Сергей Бессонов) тоже завоевала четвертое место. Второе место заслужили теннисисты (капитан — Татьяна Анохина). Абсолютными лидерами в городошном спорте стали бердчане Геннадий Зябкин и Геннадий Кондрашов.

Стритболисты тоже заняли первое место под руководством капитана Виктора Ашихмина. И еще одно первое место заняла команда по мини-футболу (капитан — Василий Архипов). За победу футболистам мэрия Бердска подарила сертификат на 25 000 рублей на приобретение новой спортивной формы.

25 000 рублей подарили команде по мини футболу пенсионеров Бердска за победу в спартакиаде

Капитан команды по мини-футболу Василий Архипов получил сертификат на покупку новой экипировки

Стоит отметить, что на награждение все спортсмены-ветераны пришли в одинаковых спортивных костюмах, в которых они выступают на соревнованиях. На бейсболках и олимпийках красуется надпись «Бердск».

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ваши бабушки и дедушки занимаются спортом?

Зелёная, 07 октября 2014 11:33
Василий Архипов не только капитан команды по мини-футболу, но и капитан пенсионерской сборной команды города Бердска . Командир и организатор!
Зелёная, 07 октября 2014 11:45
Есть намерения у спортсменов старшего возраста поучаствовать в соревнованиях российского масштаба, не только областного . А почему нет? физкультура и спорт - дают бодрость, закаляют физически и морально, украшают жизнь и дают прекрасное общение между самыми разными людьми .
В достижении замечательных результатов командой пенсионеров города большая заслуга Светланы Ашихминой, уделяющей много стараний и внимания к своим давним подопечным. Пенсионеры-гости немножечко завидуют бердчанам, - она и их любимица тоже .

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования