Сентябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Заседание суда по делу мэра Бердска Потапова состоится, независимо от болезни его экс-зама Мухамедова

Суд может отпустить подсудимых на свободу или оставить под арестом в СИЗО. Истекает срок содержания их под стражей.

22 коммент.

DSC 1102 560x373 Заседание суда по делу мэра Бердска Потапова состоится, независимо от болезни его экс зама Мухамедова

Владимир Мухамедов и Илья Потапов во время судебного процесса почти не общаются. И сидят они в разных следственных изоляторах

Очередное заседание по уголовному делу мэра Бердска Ильи Потапова 9 сентября состоится при любых обстоятельствах, подтвердили в бердском горсуде. Напомним, заседание на прошлой неделе, 3 сентября, перенесли из-за болезни одного из подсудимых — Владимира Мухамедова, бывшего вице-мэра.

Будет ли он этапирован завтра на заседание, в суде не знают. Также неизвестно, в каком состоянии сейчас находится Мухамедов, насколько он болен. Ранее сообщалось, что он находится в лечебно-исправительном учреждении ФСИН (ЛИУ-10 Новосибирска), где проходит лечение.

Владимир Воробьев, адвокат Владимира Ибрагимовича, пояснил, что здоровью его клиента ничего не угрожает. Других подробностях о состоянии Мухамедова он не сообщил, как и о том, этапируют ли того 9 сентября в зал суда.

Тем не менее, заседание состоится в любом случае. Если из-за состояния здоровья Владимира Мухамедова не привезут в зал суда, будет решаться вопрос о возможности рассмотреть вопрос об избрании меры пресечения в его отсутствие.

13 сентября истекает срок содержания под стражей подсудимых. Последний раз его продлевали полгода назад, перед первым судебным заседанием в марте 2014 года. Сейчас возможны три варианта: оставить меру пресечения без изменения (содержание в СИЗО), изменить на более мягкую (например, домашний арест) или отпустить на свободу, к примеру, под подписку о невыезде.

Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Весь сюжет: Суд Потапова

(22) Комментариев

  1. Константин

    Thumb up 17 Thumb down 12

    ИК 10 — «хорошее» заведение для мздоимцев. Лучше строгач. И пусть не плачутся, что болеют, раньше надо было мозгами думать. Позорить власть — уже достаточно для Бердска. Получается так, что кто при власти в городе, все взяточники?

    • со стороны

      Thumb up 2 Thumb down 1

      Константин, Вы что такой озлобленный!!! Если бы они были виновны, то думаю, давно бы их закрыли….., а так прикопаться НЕ К ЧЕМУ!!!!!!! :) Вот и тянут время……

  2. Константин

    Thumb up 15 Thumb down 13

    А вообще они неплохо смотрятся в браслетах, судьба…..

  3. Thumb up 19 Thumb down 13

    Если будут сидеть под домашним арестом, то работать все равно не смогут. Это значит, что надо кормить, их женам, не только детей, но и мужей. И лишний рот, этот будет много кушать. Жена всех не прокормит точно.
    Так, что пусть продолжают сидеть , а то и так уже всех пенсионеров обобрали, который раз уже деньги по городу собирают.

  4. Thumb up 15 Thumb down 11

    Терепы там не хватает

    • Thumb up 12 Thumb down 12

      Отвяжись уже, а то тебя там не хватит…

    • Thumb up 19 Thumb down 22

      При Терепе был хоть какой то порядок, а при этих клоунах с веревочками полный беспредел. При Терепе в городе был баланс, а при этих все работало на человека , возомнившего себя хозяином города и если при Тепере , он еще как то держался в рамках, то тут когда посадил марионеток в кресла, вообще все берега попутал. А так бы был на свободе. Вот и думайте при ком было лучше.

      • Thumb up 19 Thumb down 18

        Святых не бывает, но у Терепы грехов было гораздо меньше и город развивался, появлялись новые производства и новые предприятия, а что появилось при этих клоунах? За все время пока они искали компромат на Терепу, параллельно делали свои грязные делишки. Компромат так и не нашли и это показатель того , что его просто не было. Либо хозяин запретил копать глубже))

        • Thumb up 5 Thumb down 6

          Попросись работать в пенсфонд и предъяви скрин своего поста — глядишь, зачтут, на работу примут

      • Thumb up 3 Thumb down 2

        Федор , терепинский «порядок» до сих пор казне города в круглую сумму обходится . Только в прошлом и этом годах на ремонт недостроя на Заводской потрачено 9 и 15 миллионов рублей .

        • Thumb up 0 Thumb down 3

          За то с этими домами с федерального бюджета много денег пришло, так что эти траты ерунда, по сравнению с мировой революцией. А если бы федераты выделили больше денег, то и качество жилья было бы совершенно другого качества.

    • со стороны

      Thumb up 0 Thumb down 0

      Вот это точно!!!! Его там точно не хватает!!!

  5. Thumb up 13 Thumb down 7

    Я в отличия от глав города народное добро не разбазариваю и являюсь законопослушным.а терепой думаю однозначно займуться позже ,так как есть за что.

  6. Thumb up 12 Thumb down 6

    Никакого домашнего ареста! Пусть сидят.

  7. Thumb up 6 Thumb down 4

    мы с Тамарой-ходим парой

  8. Thumb up 5 Thumb down 6

    подстава это всё как вы не поймете

  9. Thumb up 3 Thumb down 6

    если бы хоть что то было доказано даже не рассматривалось бы это

  10. Thumb up 0 Thumb down 0

    Где мой комментарий????? Почему его не разместитли????? Что, трудно обрабатывается?????

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний