SOS. Боррелиоз. Ищу друзей по несчастью

Второй курс антибиотиков, 2 недели улучшение, затем все возвращается на круги своя.

Пришло сообщение: SOS. Боррелиоз. Ищу друзей по несчастью.

Хотелось бы узнать, как обстоят в Бердске дела с этим коварным заболеванием. И существует ли реальная помощь от этого. Второй курс антибиотиков, 2 недели улучшение,  затем все возвращается на круги своя. Подскажите,  кто сможет,  куда обратиться?

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы ставите прививку от клеща?

754, 21 августа 2014 17:08
НВР Прививка не помогает от боррелиоза
Алекс, 21 августа 2014 17:30
Прививки от клеща не существует...
Сорока, 22 августа 2014 10:58
Да, но существует от энцефалита.
ы, 21 августа 2014 18:31
Я снял 2-х клещей с себя . Один полз по ноге , а другой по шее . Вроде не укусили
QS, 21 августа 2014 19:05
Было дело... Спасибо знакомой, подсказала, что срочно нужно начать пить антибиотики тетрациклинового ряда. Укусил в субботу, а в воскресенье уже поднялась температура, красное, припухшее пятно, головокружение, слабость... В понедельник рассказала на работе ( даже слова такого страшного не знала - боррелиоз), оказывается некоторые переболели и очень тяжело, как Вы. Побежала в аптеку, купила дорогой импортный антибиотик ( 1 таб в сутки), в результате через несколько дней стало лучше. Ни в больницу, ни на больничный не ходила, в статистике этой заразы не поучаствовала. Видимо Вы не сразу обратились и не сразу начали пить антибиотики, а это очень важно как можно раньше начать лечение. Желаю Вам скорейшего выздоровления и без последствий.
Аноним, 21 августа 2014 19:52
А какой антибиотик? Без рекомендаций врача?
QS, 21 августа 2014 20:56
Да батюшки... Вот та знакомая и рассказала, что диагноз боррелиоз ( и лечение, естественно) поставили только 3 недели спустя, когда всё двоилось в глазах и не вписывалась в дверной проём ( это ко всем предыдущим симптомам). А клеща сразу в Ак гор отвезли на исследование. Результат анализа - не энцефалитный клещ, а анализа на боррелиоз не сделали. Когда она уже ходить не могла, только тогда анализ крови сделали на боррелиоз. А время было упущено. Погуглите и найдете чем надо лечить, а главное - очень срочно надо начинать, не дожидаясь результатов анализов.
Елена, 21 августа 2014 21:39
Не занимайтесь самолечением, найдите хорошего инфекциониста, терапевта на худой конец. Ведь вы не один такой, помогут, вылечат. Выздоровления скорейшего!!!!!!!!!!!!!!
Аноним, 22 августа 2014 09:10
Главное до лечиться до конца, чтобы ничего не осталось. И пейте обязательно биопрепараты, чтобы микрофлора не страдала. Кстати, нормальная микрофлора способствует естественному повышению иммунитета. А в данном случае это очень важно. Предпочитаю такой препарат, как биовестин лакто( есть безлактозный), очень помогает.
Аноним, 21 августа 2014 22:24
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования