Июнь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

В прокуратуру на «сексуальные извращения» митингующих против концерта Мэнсона пожаловались в Новосибирске

Стас Захаркин обратил внимание: на акции находилось много детей, но взрослые в микрофон подробно описывали, что, куда и как засовывал рок-музыкант во время своих выступлений.(БЛИЦОПРОС)

12 коммент.

20140611 081747 560x314 В прокуратуру на «сексуальные извращения» митингующих против концерта Мэнсона пожаловались в Новосибирске

На митинге в «защиту нравственности» стояли даже мамочки с колясками

Новосибирский активист Стас Захаркин 16 июня обратился в областную прокуратуру с жалобой на организаторов митинга против концерта Мэрилина Мэнсона и сотрудников новосибирской мэрии, которые разрешили проводить эту акцию 11 июня на площади Ленина в столице Сибири.

В жалобе Захаркин говорит о том, что некоторые выступающие на митинге с использованием звукоусиливающей аппаратуры в самом центре города рассказывали собравшимся о сексуальных извращениях. Так один из выступающих поведал, что заграничный рок-музыкант на своих концертах «засовывал микрофон девушке в задний проход, после чего продолжал свое выступление».

Другой говорил об акте совокупления свиньи и человека. А третий рассказывал, что «Мэрилин Мэнсон удалил себе ребра, чтобы отсасывать у себя, Мэнсон засунул микрофон женщине во влагалище, а потом пел через него, Мэнсон насиловал детей на сцене». Эти высказывания православных активистов Захаркин подтверждает видеозаписями выступлений, размещенными в СМИ, а также словами очевидцев, которые готовы подтвердить их в прокуратуре.

Стас Захаркин считает, что в ходе митинга нарушен федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». На официальной афише митинга не указано никаких ограничений по возрасту для присутствия на мероприятии. Активист просмотрел репортажи с акции протеста и увидел немало детей на митинге. Также, по его мнению, организаторов митинга нужно проверить на предмет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Захаркин указывает, что на акции против выступления Мэнсона присутствовали и сотрудники новосибирской мэрии, разрешившей многолюдный митинг, однако они не остановили высказывания организаторов.

— Люди, ратующие за мораль и нравственность, сами нарушают установившиеся в обществе этические нормы, описывая громко в микрофон в самом центре города подробности сексуальных извращений, — комментирует Захаркин. — Мне кажется, нормальные люди, посетившие митинг, остановили бы таких ораторов, но не «защитники нравственности». Собравшиеся на митинге одобрительными возгласами лишь поддерживали выступавших.

Накануне митинга его организаторы объясняли, что поводом для протеста послужило запланированное во время празднования Дня города в Ледовом дворце спорта«Сибирь» – самой большой крытой концертной площадке Новосибирска – выступление скандального американского исполнителя Мэрилина Мэнсона.

Тексты его песен православные активисты называют непристойными, пропагандирующими наркотики и сексуальное извращение, оскорбляющими христиан. А предстоящий концерт — вызовом обществу, провокацией и угрозой общественному порядку. На власть, по их мнению, «не повлиял даже недавний открытый протест общественности против подобной польской группы сатанинской направленности «Бегемот».

— Мэр города устранился от решения этого вопроса, заявив, что он некомпетентен в этом деле, правительство области хранит молчание, хотя является владельцем Ледового дворца спорта «Сибирь» и определяющим характер его деятельности, — сообщается в обращении оргкомитета.

На митинге протестующие приняли обращение к областному правительству и мэрии Новосибирска с требованием запретить выступать Мэрелину Мэнсону и «недопущении впредь любых провокационных мероприятий, оскорбляющих традиционные ценности и моральные нормы под эгидой культуры».

блицопрос

Должны ли религиозные конфессии влиять на проведение светских мероприятий?

Тамара 100x100 В прокуратуру на «сексуальные извращения» митингующих против концерта Мэнсона пожаловались в Новосибирске Тамара, пенсионерка:
— Слышала, что устраивают митинги. Я считаю, никто никому не имеет права ничего запрещать. Пусть проходят любые концерты. Я рок-музыку не очень люблю. Но, это не значит и что и другие не должны ее слушать. Кому-то она нравится.

 

Катя 100x100 В прокуратуру на «сексуальные извращения» митингующих против концерта Мэнсона пожаловались в Новосибирске Катя, молодая мама:
— Это личное дело каждого. Как можно запрещать? Не могут все быть одинаковые. Музыка не влияет на характер, на личность. Есть обычные люди, которые злее рокеров. Пока мне не доводилось присутствовать на рок-концерте, но я бы хотела сходить, хотя я больше предпочитаю поп-музыку.

 

Николай 100x100 В прокуратуру на «сексуальные извращения» митингующих против концерта Мэнсона пожаловались в Новосибирске Николай, военнослужащий:
— У каждого свои взгляды на жизнь и музыку, на все. Одним нравятся одни фильмы нравятся, другим — другие. Так и с музыкой. Я слушаю и русскую народную, и шансон. Рок-музыка для меня — что есть, что нет. Это не значит, что если кому-то не нравится, то никто не должен его слушать.

 

Николай Михайлович 100x100 В прокуратуру на «сексуальные извращения» митингующих против концерта Мэнсона пожаловались в Новосибирске Николай Михайлович, преподаватель:
— Не должны вмешиваться ни в коем случае. Рок я не понимаю и не принимаю, но люди должны сами решать, где им выступать. А различные пикеты — это навязывание религии. Нет хуже той веры, которая навязывается искусственно. Каждый решает сам, во что ему верить.

 

Сергей 100x100 В прокуратуру на «сексуальные извращения» митингующих против концерта Мэнсона пожаловались в Новосибирске Сергей, повар-бригадир:
— Россия-светское государство, и запрета на мероприятия они не добьются. Я люблю рок. Он многогранен. А они песенку одну услышали, не понравилось, и выступают против всего рока. Он о жизни. «Агата Кристи» ничего плохого не сделала. «Король и Шут» — талантливый музыкант, у него песни, как сказка. Я понимаю, если бы они хулиганили. Пусть фанатов футбола разгоняют.

Роман 100x100 В прокуратуру на «сексуальные извращения» митингующих против концерта Мэнсона пожаловались в Новосибирске Роман, режиссер:
— С религии начинается вся культура. Мы должны делать упор на развитие своей культуры. Но запрещать или нет не имеет право никто. У каждого человека свой выбор. Кому что нравится, тот то смотрит и делает. Но ввести ограничения по возрасту на рок-мероприятия возможно и следовало.

 

Алла Ибрагимовна 100x100 В прокуратуру на «сексуальные извращения» митингующих против концерта Мэнсона пожаловались в Новосибирске Алла Ибрагимовна, пенсионерка:
— Запрещать не должны никак. Это же культура. Выставки, концерты очень нужны. Я люблю петь и хожу в хор «Радуга». Внучка слушает рок. Любую музыку нужно понимать. Кому-то нравятся симфонии, кому-то рок. Каждому свое.

Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(12) Комментариев

  1. Вася Теркин

    Thumb up 19 Thumb down 12

    Ахах.. Сами же на своих же граблях… еще бы и посадили за это, поржали бы всем миром

  2. Thumb up 17 Thumb down 7

    Крассава! *BRAVO*

  3. Поросёнок Пётр

    Thumb up 17 Thumb down 13

    Мэрилин Мэнсон в мифах, легендах и цитатах
    http://www.nestor.minsk.by/mg/articles/1999/50/1600.html
    Всё, что эти мракобесы несли со сцены, является ложью обыкновенной, про рёбра особенно смешно, собственно, вся ихняя жизнь, основанная на древних еврейских сказках, пропитана ложью, ненавистью и мракобесием, вытекающими из чувства собственной неполноценности.

    • Вася Теркин

      Thumb up 17 Thumb down 12

      Просто у нас как во времена диких племен… Никто даже не стал разбираться правда это или просто грамотный пиар. Сразу крики- сжечь! Затыкать копьями! Сотона пришел! Это даже сейчас пиар, потому что с новостных полос не сходит. Зато наши «очаровательные» эстрадные певцы типа Дорна, Лепса :-! на высоте… На высоте и чувство вкуса у наших граждан.

    • Thumb up 9 Thumb down 6

      в принципе за такое можно клевету еще припаять и унижение чести и достоинства

    • Thumb up 4 Thumb down 8

      Вы, Евгений, здорово похожи на инфантильного человека, ещё не вылезшего из младенческого сказочного возраста. Судя по всему Вам христианство встало поперек дороги, и ни чем иным, как обличая Вас в чём-то. Поэтому оно так ненавистно для Вас.

      • Опасенков

        Thumb up 3 Thumb down 6

        Назовите хоть одну сферу жизнедеятельности, в которой христианство кому-нибудь не стало поперек дороги и кого-нибудь в чем-то не обличало.
        Ты, поросенок, виноват в том, что христианство тебя в чем-то обличило и стало поперек дороги.
        Мы виноватые все ,что хочется ему кушать.

    • Опасенков

      Thumb up 0 Thumb down 5

      Поросенок, специально для этона рентген в студию. Мэнсона и свой, если не жалко.
      Всем городом будем ребра пересчитывать. :-D

  4. ля минор

    Thumb up 18 Thumb down 8

    Наверное Квасницкий у Мэнсона ребра посчитал и…
    позавидовал.

  5. Опасенков

    Thumb up 2 Thumb down 6

    Если с помощью фейсбука и твиттера Америке можно устраивать революции по всему миру, то почему с помощью разогретых отечественных сми не устрить православную революцию в России?
    Не стоит удивляться, что некоторая часть верующего населения с удовольствием проглатывет байки и мифы, сочиненные акулами пера, потому что оно исторически изначально предрасположено к верованию в мифы и легенды. Верующий — от слова верить. Таких, как показывает практика, около 20-25% от общей численности населения.

  6. Thumb up 5 Thumb down 4

    Это, знаете, как мемы в интернете гуляют с подписью «Не твоя, вот ты и бесишься». Так же и у этих «высокодуховных» — посмаковать извращения в микрофон на главной площади города. Тоже, видимо, хочется, только вот не даёт никто и воображаемый друг запрещает. Вот и бесятся :)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний


Все акции и скидки

Качественные Рулонные шторы и ЖАЛЮЗИ в Бердске!