Май 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Видео: Задержанного олигарха Виктора Голубева из СК увезли в ИВС полиции Бердска

30 мая суд может арестовать крупного бердского бизнесмена, обвиняемого в незаконном предпринимательстве. Правоохранители считают, что он оказывает давление на свидетелей.(ВИДЕО)

59 коммент.

Видео: Задержанного олигарха Виктора Голубева из СК увезли в ИВС полиции Бердска

Виктора Голубева в наручниках и под конвоем отправили в ИВС полиции Бердска

Около трех часов провел вечером 29 мая в здании бердского следственного отдела СКР местный олигарх Виктор Голубев. Его задержали примерно в 20.15 в связи с уголовными делами, возбужденными в отношении него за незаконное предпринимательство (подпольный нефтезавод), деятельность взрывоопасного объекта (тот же нефтезавод) и хранение боеприпасов. Но, как стало известно «Курьер. Среда. Бердск», пока обвинение ему предъявлено по первым двум эпизодам.

Правоохранители искали Голубева сегодня по нескольким адресам. И нашли в ресторане «Старая башня» на Бердской косе, где он праздновал день рождения Геннадия Сидоренко, отсидевшего срок за организацию ОПГ и вымогательство.

Примерно в 22.30 Голубева вывели из здания местного СК и на автомобиле увезли в изолятор временного содержания бердского отдела МВД. 30 мая состоится суд по избранию меры пресечения задержанному — по ходатайству об аресте следственных органов. Правоохранители заявляют, что содержание под стражей Виктора Голубева необходимо, поскольку он противодействует следствию — оказывает давление на свидетелей.

Пока Виктор Алексеевич находился в отделе СКР, ему привезли одежду, которую передали через адвоката. И в ИВС он поехал уже переодевшимся в спортивный костюм.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Весь сюжет: Голубев

(59) Комментариев

  1. Сергеевна

    Что за цирк устроили? где тайна следствия?

    Thumb up 9 Thumb down 37

    • Тайна покрытая мраком! А так вот вам фамилии без суда и следствия на растирзание тролям

      Thumb up 9 Thumb down 1

    • Тайна следствия означает, что следователь или дознаватель самостоятельно решают, какие материалы дела делать достоянием гласности, а какие нет.

      А не как вы решили, что фамилии обвиняемых требуется вымарывать — это прямо противоречит гласности уголовного производства.

      Thumb up 9 Thumb down 4

  2. и все таки не хватило денег… Хотя может и другой сценарий готовят)))- мученика перед системой, в преддверии выборов)))))

    Thumb up 9 Thumb down 9

  3. всегда было желание разбить камеру кто лезет снимать

    Thumb up 9 Thumb down 30

  4. Сам по себе

    В. А. Терпения вам и близким. Просто кому то это нужно.. Амбиции и юношеский максимализм Саши и Андрея.. Держитесь

    Thumb up 9 Thumb down 50

  5. Интересно какая падла «заказала» В.А.

    Thumb up 9 Thumb down 43

    • Химзавод

      Thumb up 9 Thumb down 1

    • Если брать дела спортивные, то может тянуться ниточка к Карелину. Впереди выборы в Губернию.

      Thumb up 9 Thumb down 2

      • Какие в России выборы думаю объяснять не стоит. Спортивный след даже с намёком на Карелина просто ничтожен. Кто то решил Голубева продвинуть с Бердского ТРОНА вот и весь секрет.

        Thumb up 9 Thumb down 2

    • KimChenPu,эт чё получается,если это Г.В.А. арестовали,то значит «падла» и «заказала»???Не так давно смотрел д.ф. про одного типа,Пабло Эскабар.Был в Коллумбии такой наркобарон,так всё ни чё у него было,пока не зажрался и не потерял чувство реальности.
      З.Ы. в этом случае,моё мнение,зарвался и оборзел..

      Thumb up 9 Thumb down 4

  6. Позор Бердской власти!

    Thumb up 9 Thumb down 8

  7. А я рад !

    Thumb up 9 Thumb down 19

  8. Арестуют, конечно. Наши суды не глядя подмахивают все, что принес следователь, к сожалению…

    Thumb up 9 Thumb down 22

  9. Аноним вы конкретный противник всего??? Что именно вам плохого сделал Голубев, что вы рады???

    Thumb up 9 Thumb down 24

  10. Конечно политическое это всё, ясно дело…но думаю ВА так просто это не оставит, вернее уже движение началось…вот увидите !!!

    Thumb up 9 Thumb down 16

  11. О, и доктор под анонимом застрочил

    Thumb up 9 Thumb down 6

  12. Если уж федералы записали как он давит свидетелей вариантов нет — закроют.

    А если реальную угрозу создавал могут отдельный состав выкатить, чтобы не выёживался.

    Так что спокойной ночи на нарах, Витя.

    Thumb up 9 Thumb down 13

    • Семье терпения, В.А. сил и здоровья все вынести. Как можно чужому горю радоваться?-Поражаюсь!

      Thumb up 9 Thumb down 19

      • Это не горе, это возмездие.

        Здесь не понятно, где лицо, а где рыло,
        И не понятно, где пряник, где плеть.
        Здесь в сено не втыкаются вилы,
        А рыба проходит сквозь сеть.
        И не ясно, где море, где суша,
        Где золото, а где медь.
        Что построить, и что разрушить,
        И кому, и зачем здесь петь?

        Thumb up 9 Thumb down 6

  13. Да, не позавидуешь сейчас богатым, лучше быть бедным, чем богатым! Ложишься спать спокойно, ходишь спокойно, оружие не надо, знаешь то ты не кому не нужен!

    Thumb up 9 Thumb down 2

  14. Смурной

    Да, мля… Видимо нас ждут большие перемены…

    Thumb up 9 Thumb down 1

  15. А чего было Голубева искать сразу по нескольким местам, если он и не скрывался? Его хоть раз повесткой то вызывали? Может он сам бы пришел.

    Thumb up 9 Thumb down 4

    • Читать сейчас было бы не чего. А так сенсация, видимость работы следствия, разыскивали, разыскивали и нашли. Сломать его хотят, но Голубев не из ломких. Просто так не сломается. Виктор Алексеевич, рабочий народ поддержит.

      Thumb up 9 Thumb down 10

  16. Уважаемый человек праздновал день рождение бандюги!) Да даже уже это бросает тань на алексеича! Явно поделом ему за все его делишки. Еще б других притянули!

    Thumb up 9 Thumb down 9

    • Алекс, а при чем тут » уважаемый» и «бандюга» ? У каждого человека есть день рождения и это уж личное дело кого на него пригласить! А вот у » бандюги» (по вашим словам) то уже судимость закрыта- слишком смело раздаете ярлыки!
      К моменту задержания день рождения ну ни как не относилось, тк Голубев уже ехал просто по дороге.
      Не стоит все передергивать и подменять смысл очевидного.

      Thumb up 9 Thumb down 15

      • ну в статье другое написано) что не ехал по дороге, а праздновал день рождения организатора ОПГ. Хоть судимость и погашена, но бандюгой он был, а может и остается. Конечно, приглашать можно кого угодно, я тоже хоть Путина могу пригласить себе на д.р., а вот прийти тут уже извините. Если ты приперся на д.р. к организатору ОПГ, хоть уже и отматавшего срок, то это уже чего-то значит. Были в деле вместе.

        Thumb up 9 Thumb down 9

      • ну-ну! личное дело? один, при больших погонах — аж в двери не проходят, с хозяином подпольных казино и любителем малолеток досуг коротает!
        другой, «уважаемый и почётный», день рождения дружбана и организатора опг празднует!
        «скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты!» =-O

        Thumb up 9 Thumb down 3

  17. Герасим

    Он «грабил богатых и отдавал бедным!» Он виноват, но он не виноват! Посмотрите на Бердск, сколько всего Витька настроил. Если бы не ОН, сидели бы и лапу сосали, как в Черепанове… Свободу Виктору Голубеву! :(

    Thumb up 9 Thumb down 31

    • ещё напиши свободу Анжеле Дэвис и Луису Корвалану!

      Thumb up 9 Thumb down 8

    • Жил я в его строеных домах! Это ужас тихий, дома разваливаются, явно он очень экономил на строительстве, а цены очень сильно завышал. Да и земелька ему за копейки доставалась и не по закону квартирки продавал. Пусть садят. Еще бы остальных тоже позакрывали типа Ильющенко прочую шайку-лейку.

      Thumb up 9 Thumb down 6

  18. Местный

    Да Раздули из мухи слона, дядя Витя правильный мужик.И ошибка если коментаторы думают что ему будет плохо на нарах.А заказал его не саша и андрей а их папа детки сопливые еще для таких дел если тока андрюша

    Thumb up 9 Thumb down 17

    • Вроде как право на всё знать о прошлом,настоящем и будущим Г.В.А. принадлежит пресс-атташе. 8) Или Вы «Местный» тоже состоите в пресс-службе и имеете доступ к «инфе»?

      Thumb up 9 Thumb down 7

  19. наталья

    сочувствую всем кто приобретал недавно квартиры у Голубева,представляю как они сейчас волнуются по поводу их оформления…..а из ареста действительно цирк устроили…..

    Thumb up 9 Thumb down 4

    • У Голубева рабочие вообще то зарплату получают, почему интерпретируют 100 миллионов на побег, конец месяца, люди ждут, а строители, а спортсмены? Всех голодом уморить что ли?

      Thumb up 9 Thumb down 19

  20. Арест Виктора Алексеевича никак не повлияет на судьбу города в дальнейшем. Как был Бердск без нормального руководства с вечно убитыми дорогами так и останется. Просто «кто то» решил учинить рейдерский захват бизнеса Голубева. А радуются скорей всего только те кого давит зависть.

    Thumb up 9 Thumb down 14

  21. Наталья

    возмущает тот факт, что «честный» Илющенко еще на свободе, страшно за дальнейшую судьбу берега

    Thumb up 9 Thumb down 1

  22. Жаль, что так происходит в нашем городе, виноваты все:
    жители за пассивность, администрация за угодничество, прокуратура за беспринципность. Наказан не за то, что сер, а за то, что сосредоточив власть в одних руках имея огромное влияние в городе, не смог создать команды, действительно болящих за город, профессионалов. Были, конечно, и профессионалы, как Исламова, но направление деятельности не пущать, разрушили последнее представление о работе администрации в юридическом поле. Первая ошибка увольнение профессионала заведующей юридическим отделом администрации Комаровой О.В., после начался юридический беспредел, который продолжается и по сей день — рост аренды, тарифов, штрафов, распродажи муниципального имущества. Дошло до того, что пришлось вмешаться федеральным властям, может это послужит хорошим уроком для чиновничьей молодежи, которая смотрела в рот Исламовой и позволит им в будущем служить на благо своего города…

    Thumb up 9 Thumb down 2

  23. мужики останутся без работы-перекроют трассу и железку и пусть потом полпред разруливает

    Thumb up 9 Thumb down 5

    • Готовы съесть свою шляпу, если никто ничего не перекроет?

      Thumb up 9 Thumb down 8

    • Угу, мужики бегом уже к ИВС с вилами бегут Голубева выручать. :-D

      Хватит бородой Карабаса стращать, вам за это не заплатят, согласен :)

      Thumb up 9 Thumb down 11

      • нет не согласен за идею пойдут

        Thumb up 9 Thumb down 4

        • Да да, уже бегут и тапочки пляжные теряют :-D

          Идея то какая: «он богатый ему всё можно»?
          Или «это наш Карабас, без его ниточек мы разучились ходить, верните а то помрём» ?

          Я не пойму, вы людей на силовое противодействие СК подстрекаете что ли.

          За это только что он и сел.
          Ещё агитаторы остались?

          Thumb up 9 Thumb down 9

  24. когда есть нам будет нечего-тогда и перекроем

    Thumb up 9 Thumb down 3

  25. бабушка

    Зачистки начались еще с Юрченко. Добрались и до бердской Cosa Nostra. Видимо, любитель девичьего тела и «великий строитель» первые ласточки. %)

    Thumb up 9 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний