Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Источники: Обыски прошли в доме бизнесмена Виктора Голубева из Бердска

В бердском отделе СК эту информацию не могут ни опровергнуть, ни подтвердить. По некоторым данным, обыски проводил отдел по особо важным делам СУ СКР по Новосибирской области.

58 коммент.

P1760583 553x414 Источники: Обыски прошли в доме бизнесмена Виктора Голубева из Бердска

Виктор Голубев крупный бизнесмен и спортивный деятель

По неофициальной информации, поступившей 25 апреля, на днях в доме у известного бизнесмена из Бердска Виктора Голубева прошли обыски. Источники сообщают, что правоохранители изъяли у предпринимателя личные вещи, в том числе и оружие.

Руководитель Следственного отдела по Бердску СКР Сергей Копырин сказал, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, поскольку этим занимается отдел по особо важным делам СУ СКР по Новосибирской области. На данный момент нам не удалось получить какой-либо подробной информации по этому вопросу. Пока так же доподлинно неизвестно, в рамках проверки или уголовного дела проводился обыск.

Напомним, Виктор Голубев пока не фигурировал в уголовных делах как подозреваемый или обвиняемый. Однако периодически у него случаются «стычки» с местными правоохранителями. Так, в конце прошлого года, бердскому отделу СК удалось обнародовать аудиозаписи, где бизнесмен дает указания местным представителям власти, как надо работать.

Записи были изъяты в рамках уголовного дела мэра Бердска Ильи Потапова, который, судя по записям, советовался с Голубевым по жизненно важным для города вопросам.

Подробности — в ближайшее время на сайте kurer-sreda.ru

Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Весь сюжет: Голубев

(58) Комментариев

  1. Thumb up 47 Thumb down 12

    Если нет достоверной информации,зачем печатать домыслы? ОБС=КСБ?! ;)

  2. Thumb up 30 Thumb down 16

    Это начало конца…

  3. Александр

    Thumb up 22 Thumb down 16

    Согласен с Логикой, работаете по принципу слышал звон……, это Вас не красит. Сегодня вон газету новую похоже выпустили Позитив называется, так вот что писать нужно, а ВЫ :( :(

  4. Доктор_Ди

    Thumb up 27 Thumb down 58

    курьер какую то кукушку постоянно слушает, и печатает. Вот с Райко облажались, ща и тут попадут. Желтизна по полной. Хватит.

    • Добро с кулаками

      Thumb up 30 Thumb down 9

      Боитесь без работы остаться? «Хозяина» за попу взяли? ))) Правильно, бойтесь: Его посадят, вас с вашей скверной репутацией никуда больше не возьмут ))) Посмотрите на Щербеневу и подумайте: хотите быть таким же гонимым изгоем? ))))

  5. Thumb up 5 Thumb down 3

    мне ничего не известно ;)

  6. Александр

    Thumb up 11 Thumb down 5

    Стату новостей у Вас посмотрите, сколько негатива и сколько хороших новостей.

  7. дайтеслова

    Thumb up 23 Thumb down 7

    Может про нефтяной заводик вспомнили или Потапов че наплел?
    %) В целом считаю некорректным такие слухи печатать!

  8. Thumb up 39 Thumb down 10

    Дыма без огня не бывает, дорогие мои граждане!!! ))) Согласен с анонимом, что это начало конца!

  9. просто так

    Thumb up 11 Thumb down 1

    и все проглотили языки….

  10. Thumb up 15 Thumb down 9

    Как говориться дыма без огня не бывает

  11. Thumb up 19 Thumb down 6

    Думаю что ничего не нашли, не такой уж он и дурак чтоб на себя и других компромат дома хранить или что либо противозаконное.

  12. просто так

    Thumb up 35 Thumb down 9

    «Руководитель Следственного отдела по Бердску СКР Сергей Копырин сказал, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, поскольку этим ЗАНИМАЕТСЯ отдел по особо важным делам СУ СКР по Новосибирской области.» то есть, все-таки занимается, значит не выдуманная история

    • Доктор_Ди

      Thumb up 7 Thumb down 35

      тогда задумайтесь, почему копырин не уточнил-чем ЭТИМ?

      • Thumb up 14 Thumb down 2

        Ни чем , а кем :-D

      • Thumb up 12 Thumb down 2

        Копырин, уважаемый Ди, ничего уже уточнять не может. Мимо него данные события идут. До уточнялись, голуби, сами скоро на вопросы следствия отвечать будут(скорее всего уже отвечают). Система — это когда интересы Державы защищаешь. А когда в мотивации личные интересы — это шайка, а если с оружием — банда. Неужели не заметили, граждане, что кончилось время «почетных» и их холуев. Расслабились упыри и забыли, что живут в России. Пословицы русские забыли: «Не все скоту с маслицем…»; «Большому куску рот радуется, но попу рвёт» и т.д. Когда Родину не любят, никакие деньги не помогут. В родной стране ведет себя как оккупанты. Поэтому вопрос времени, но результат очевиден… Скоро побегут. Единственный путь не сесть на нары.

  13. Гражданин

    Thumb up 12 Thumb down 8

    история полная слухов и домыслов. Вероятно, идет своего рода взвешивание дел г-на Голубева. Что он сделал больше: хорошего или плохого. А уж потом будет отмашка

  14. добродетель

    Thumb up 20 Thumb down 46

    Присосались же к нему,что он вам сделал?в Бердске не мало еще таких миллионеров,о которых вы просто не знаете,а он публичная личность,которая,между прочим,не мало сделала для Бердска,вот вы и заглядываете к нему в карман!

    • Thumb up 30 Thumb down 13

      Хорошего он может сделал немножко для всего города, а плохого для каждого в отдельности. Поэтому народ так и реагирует. Хотя действительно есть и другие бизнесмены, которые ведут себя отвратительно.

    • Thumb up 58 Thumb down 9

      Никто к Голубеву не присасывается. Просто коррупционная активность этого бизнесмена превосходит все мыслимые границы, да и ведет себя он как хозяин города — запросто может прилюдно похлопать Андрюшу Михайлова по плечу и пообещать «не давать в обиду в Бердске» . :-D :-D

      • Thumb up 16 Thumb down 4

        Женя, вы думаете так ведет себя один Голубев? Плохую услугу ему постоянно оказывают депутаты и лекарь, устраивая цирк. Все остальные » олигархи» бердского болота стараются не привлекать к себе такого внимания 8)

      • Thumb up 16 Thumb down 9

        (Просто коррупционная активность этого бизнесмена превосходит все мыслимые границы, да и ведет себя он как хозяин города…)——————————————————-Вот и хотят сменить в городе хозяина, а СК кому то активно помогает это сделать.

        • Thumb up 30 Thumb down 7

          Галина, и вы даже не догадываетесь кому помогает СК ?
          Да эти два » добрых молодца»(Г и Д) уже не знают как друг друга переплюнуть расширяя свое влияние и хапая последние кусочки для застройки ( даже в парке) . Лучше бы с таким рвением они соревновались в меценатстве и благотворительных делах для города, который разорвали на куски!
          Сколько денег потрачено ими на черный пиар и сбор компроматов. Да если сложить эти деньги вместе на них новый Бердск уже можно было отстроить!!! Вот тогда народ сам бы выбрал их в хозяева города.

    • Thumb up 24 Thumb down 5

      Я думаю он не МИЛЛИОНЕР! Думаю МИЛЛИАРДЕР. а ткаих не много в Бердске. Мой дом стоит 10 000 000 рублей — я не особо считаю себя миллионером… который может многое позволить себе…(для одаренных — сами строили 5 лет, на деньги заработанные потом). Считаю глупо про Голубева говорить миллионер…эт для него позавчерашний день…

      • Thumb up 9 Thumb down 15

        Это в месяц надо 166 тысяч зарабатывать .
        Ну или около 200 так как надо же еще на жрачку там на бензин . И хде мы так работаем ?
        Мыр столько не получает 8)

      • Thumb up 5 Thumb down 1

        Надо все про свои деньги знать, а чужие считать-время тратить

      • добродетель

        Thumb up 0 Thumb down 2

        откуда столь глубокое познание разницы миллионера и миллиардера?лол

  15. житель попова 11/1

    Thumb up 27 Thumb down 9

    Наверху уже решили прикрыть власть Голубева в Бердске , недолго осталось ждать.

    • Thumb up 8 Thumb down 22

      Наверху про тебя черных решают,тебе бы над этим подумать , а ты других как всегда очернить пытаешься

  16. Thumb up 18 Thumb down 5

    Мож потапов дал показания ?

    • Thumb up 43 Thumb down 2

      главное, что бы виктор лексеич показания не начал давать. ;) линевское СИЗО физически не сможет принять такой наплыв «посетителей» *LOL* *LOL*

  17. лес рубят

    Thumb up 23 Thumb down 1

    Весенее открытие охоты….как в прошлом году

  18. Thumb up 11 Thumb down 3

    Все интересней и и интернсней. Какой же конец?

  19. Thumb up 2 Thumb down 1

    Проверка обыски не предусматривает.

  20. Thumb up 10 Thumb down 4

    Свалилась клика властьпридержащих, начались «выдергивания» властькормящих.

  21. Thumb up 7 Thumb down 15

    Да, на громких фамилиях можно долго изображать бурную деятельность. Местные, похоже использовали отпущенный лимит времени и санкций, взялись коллеги повыше. Беспредел продолжается.

    • Thumb up 11 Thumb down 4

      Бывает в прокуратуру и СК приходят молодые, амбициозные! Вот они и начинают работать на личный авторитет, «крушить систему круговой поруки», в том числе и связи во власти и органах!
      Так что, если и выразил кто-то «согласие сотрудничать» с олигархами, до них тоже иногда достают! 8)

  22. посетитель

    Thumb up 11 Thumb down 8

    тупо грядет национализация, и ЭТО ПРАВИЛЬНО! Государству Российскому нужны денюжки на оборону и демографию, и они там нужнее, чем в карманах у буржуёв
    То что счас идёт на местах — так сказать … разведка боем, артподготовка

  23. Thumb up 20 Thumb down 5

    Мой родственник живет в старом доме, который будут сносить в этом году. Так вот в администрации ему прямо сказали, что переселят ТОЛЬКО в Белокаменный микрорайон! Откуда это заранее известно? В управлении ЖКХ уверяют, что даже деньги из Москвы еще не поступили и должен быть какой то там аукцион. Какой аукцион нафиг, все уже поделено заранее.

  24. Thumb up 7 Thumb down 3

    посадят, не посадят, не посадят, посадят……

  25. Бердчанин

    Thumb up 18 Thumb down 3

    Посадят! Посадят! Он уже лет десять лишние на свободе ходит.

  26. Thumb up 11 Thumb down 15

    Жаль Голубева старшего, он попадет под каток, который ему долго готовили: прокуратура города Бердска, приставы, исполнительная власть, депутаты города Бердска. Их однобокое отношение к происходящим событиям в городе Бердске, работа на семью, приведет к печальным последствиям, я думаю, события только начинают разворачиваться…

  27. Thumb up 4 Thumb down 1

    Никто Голубева никогда не посадит, успокойтесь! С его баблом можно хоть от кого откупиться. И тем более крыша такая. А вот армянам похоже будет не сладко однако….

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний


Все акции и скидки

Принимаем старые счетчики по 30 рублей/шт!