Январь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Увольняясь, начальник АТИ Бердска попросил прощения у чиновников, которых мог невольно обидеть

Бердская мэрия объявила отбор кандидатов на вакантную должность после того, как Дмитрий Алексеев отказался работать в команде, зависимой от олигарха Виктора Голубева.

12 коммент.

DSC 0009 600 Увольняясь, начальник АТИ Бердска попросил прощения у чиновников, которых мог невольно обидеть

Дмитрий Алексеев, возможно, станет соперником и. о. мэра Бердска Андрея Михайлова на выборах главы города

В связи с открытием вакансии, мэрия Бердска с 22 января ищет специалиста на должность руководителя административно-технической инспекции. Как сообщает пресс-центр горадиминстрации, создана комиссия по отбору кандидатов на пост начальника АТИ. Она представит победителя на утверждение в Совет депутатов.

Руководитель бердской АТИ Дмитрий Алексеев заявил об увольнении по собственному желанию 13 января. Как объяснил свою добровольную отставку Дмитрий Юрьевич, он не хочет работать в команде, подчиняющейся местному бизнесмену Виктору Голубеву. Он, рассказал, догадывался об этом и раньше. А распространенные в СМИ аудиозаписи разговоров олигарха с представителями бердской власти, из которых становится понятно, что чиновники и депутаты подконтрольны Голубеву, отчитываются перед ним и согласовывают свои решения, окончательно убедили его в этом.

Такого Алексеев не приемлет, и это стало ключевым для принятия им решения уволиться и баллотироваться в мэры Бердска. Есть вероятность того, что выборы главы города назначат на сентябрь 2014 года. Дмитрий Алексеев уверен, что Бердску нужен новый градоначальник, независимый и самодостаточный, равноудаленный от всех финансово-промышленных групп.

Исполняющий обязанности мэра Бердска Андрей Михайлов, которого Виктор Голубев называет «близким другом» и которого «всеми правдами и неправдами» привел из Искитима, не стал уговаривать Дмитрия Алексеева, подписал заявление об увольнении. Впрочем, сразу после высказал свою позицию: «пиариться в угоду мнимым политическим дивидендам» на теме аудиозаписей — не актуально. Не исключено, что Михайлов и Алексеев встретятся на одной предвыборной дистанции.

Экс-директор АТИ 20 января на традиционном совещании чиновников, как обычно, отчитался о проделанной за прошедшую неделю работе и публично попрощался. Дмитрий Алексеев еще раз отметил, что он уважает каждого в отдельности муниципального служащего, с кем ему пришлось работать бок о бок почти три года. И попросил прощения у тех, кого мог невольно обидеть.

В мэрии сейчас ждут претендентов на вакантную должность руководителя АТИ, которые в обязательном порядке должны иметь высшее профессиональное образование, стаж муниципальной, государственной службы или руководящей работы по специальности не менее трех лет. Документы от кандидатов принимают до 11 февраля.

Похожие записи

Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Весь сюжет: Аудиозаписи

(12) Комментариев

  1. Thumb up 6 Thumb down 5

    Идиотизм. Не дай бог такого мэра!

    • Thumb up 1 Thumb down 3

      Вот будет смешно, когда его с почестями прокатят на выборах мэра. Хотя тогда можно будет пожаловаться на нечестные выборы, да , Данилов?

      • Thumb up 6 Thumb down 1

        Главная польза от пиар акции, в том , что он попросил прощения у тех кого мог обидеть. Все бы так уходили.

  2. Thumb up 6 Thumb down 5

    Обычные чиновничьи «рисовки» . Я «типа» очень честный , все остальные — взяточники и идиоты . Не «прокатит» тебе это мальчик, на выборах мэра Бердска.

  3. Thumb up 2 Thumb down 3

    Надо было прилюдно каяться: выйти на улицу и кланяться прохожим, просить прощения у людей, птичек, собак и кошек. Ну ерундой страдание какое-то.

  4. Thumb up 3 Thumb down 1

    Сам же Алексеев подтверждает тот факт, что без денег соваться на выборы нет смысла, следовательно, нужно эти деньги у кого-то одолжить, следовательно, потом вернуть, деньгами или крупными одолжениями и.т.д. Вопрос второй, уволиться с работы имея большую семью, которую нужно кормить, можно только имея денежную поддержку из вне. Мое мнение — Алексеев является, чьим-то выдвиженцем, полностью зависим. Расчет простой, с Ильей прокатило ведь, типа честный, прямой оппозиционер и сейчас может прокатить, психанул, ногой топнул, уволился, извинился, но времена не те, Илюша многому людей научил!

  5. Thumb up 1 Thumb down 3

    УДАЛЕНО Он даже не в состоянии оценить свои возможности, а хочет власть получить.
    В участковые- назад в будущее. Да и то не возьмут, хорошо помнят.
    Ну взгляни на себя со стороны, так объективно и в дворники.

    • Thumb up 0 Thumb down 1

      Лучше быть участковым чем крысой, пишущей анонимки. Выгнали из дворников?

    • Thumb up 0 Thumb down 1

      Если у Вас ФИО это одно слово- Иваныч, значит вы из одной команды с фаворитом избирательной гонки, не смешно. А к..й вы его называете правильно, хватит Бердску зоологии. В дворники -да.

  6. Thumb up 0 Thumb down 1

    Для него место освободил

  7. Thumb up 0 Thumb down 0

    Из устава Петра 1
    У солдата внешний вид должен быть лихой и слегка придурковатый.

    • Thumb up 0 Thumb down 0

      Пиарщик еще тот, под дурачка косит! Ну и хитрый жук, порядочный человек уволился бы по тихому и начал готовиться к выборам, а такие людям не нравятся, Голубева хоть и хаят, но уважают , а этот то чего возомнил о себе!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний