Январь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Депутатам Бердска предложили оценить этичность поведения спикера Бадьина

Председатель бердского горсовета передал народным избранникам просьбу общественников высказать свою позицию о подотчетности Валерия Бадьина олигарху Виктору Голубеву.

9 коммент.

DSC 0104 Депутатам Бердска предложили оценить этичность поведения спикера Бадьина

Спикер горсовета не намерен подавать в отставку

Бердский активист Егор Савин 20 января получил очередной ответ от спикера горсовета Валерия Бадьина. Председатель депутатского корпуса пишет, что до каждого депутата доведено обращение граждан о предоставлении в письменном виде позиции народных избранников по поводу корректности поступков и этики поведения Бадьина.

— В связи с тем, что у каждого депутата Совета депутатов имеется сугубо личное мнение по данному вопросу, депутаты вправе принимать решение о предоставлении письменного ответа самостоятельно, — информирует Валерий Георгиевич.

Напомним, 28 декабря в городскую библиотеку на собрание избирателей по поводу скандальных аудиозаписей разговоров представителей местной власти и олигарха Виктора Голубева пришли около 30 бердчан. В результате встречи они вынесли резолюцию, среди прочих пунктов которой была просьба к каждому из депутатов высказать свою позицию о корректности поведения председателя, которого отчитывает предприниматель Голубев за непослушание.

Несколько дней назад спикер горсовета ответил четырем депутатам, которые требовали от него добровольно сложить полномочия. В своем ответе Бадьин указал, что 30 декабря он собирал бердских народных избранников для учета их мнения по этому поводу. Большинство из 16 присутствовавших на той встрече депутатов считают, что в Бердске отсутствует угроза экономической и политической безопасности, поэтому повода для отставки их предводителя нет.

— Вопросы подконтрольности депутатов определенному предпринимателю, а также факты о предоставлении преференций какому-либо физическому (юридическому) лицу посредством принятия решений Совета депутатов, изложенные в вашем обращении, требуют подтверждения, — написал Бадьин в ответе коллегам по депутатскому корпусу. — Исходя из вышеизложенного, учитывая мнение большинства депутатов, считаю, что в данном случае нет необходимости добровольного сложения моих полномочий как председателя.

Официально

Обращение собрания граждан, жителей г. Бердска

Мы, участники собрания общественности города Бердска, просим вас – каждого в отдельности – в письменной форме высказать свою позицию о корректности поступков и этике поведения по отношению к избирателям председателя Совета депутатов г. Бердска Бадьина Валерия Георгиевича в связи со вскрывшимися фактами его подотчетности бизнесмену Голубеву Виктору Алексеевичу.
Ваш ответ следует адресовать председателю собрания Савину Егору Григорьевичу, оставив его в приемной Совета депутатов и сообщив Савину Е. Г. об ответе по тел. 8-***-***-**-**. В дальнейшем ваш ответ будет передан в городские средства массовой информации.

Ответ

Уважаемый Егор Григорьевич!
Ваше обращение о предоставлении в письменном виде позиции депутатов города Бердска о корректности поступков и этике поведения в отношении председателя Совета депутатов Бадьина В. Г. доведено до сведения каждого депутата.
В связи с тем, что у каждого депутата Совета депутатов имеется сугубо личное мнение по данному вопросу, депутаты вправе принимать решение о предоставлении письменного ответа самостоятельно.

Похожие записи

Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Весь сюжет: Аудиозаписи

(9) Комментариев

  1. Прохор Алексеев

    Thumb up 7 Thumb down 18

    30 бердчан хотят снять одного спикера — это же смешно. Он на выборах получил больше голосов.
    Честное слово, как дети

  2. Thumb up 18 Thumb down 2

    Вот интересно, а что так Бадьин упирается и уходить не хочет? Если считает, что его оклеветали, так пусть в суд подает.

  3. Thumb up 4 Thumb down 0

    А стольник зряплаты? не меньше, скорей всего =)

  4. Thumb up 5 Thumb down 1

    этого кренделя выбрали те кого выбрали МЫ,кто нибудь из НАС добровольно откажеться от ХАЛЯВЫ???ВСЕХ депутатов Бердска,до единого. гнать нужно поганой метлой до камеры Потапова.Их место там.

  5. местный житель

    Thumb up 5 Thumb down 0

    На выборах голосовала за Бадьина, т.к. была уверена в его честности и порядочности. Но как оказалось на практике …. Из всего обещенного избирателям своего округа не сделано ничего!!!! Как в общем и во всем городе.

  6. Арест Лоботомиефф

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Он больше обещал, чем вам?! Так наверное?! =-O =-O =-O
    Короче: Отстаньте от «слуг народа»! Всё там у них «этично»! И голубь их дрючит «этично» и «в интересах всего Бердска»! Как и у Москвиных кредиты мужу сплошь «в интересах Бердска» выделялись?! Только почему-то ПАТП раскисло совсем, а личное подворье выросло и заколосилось?! 8)
    Ни одна бюджетная копейка мимо хозяйского кармана не проскочит! ;)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний


Все акции и скидки

Скидки одиноким мамам на любую мебель, которую вы закажите у нас!