Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Акция народного гнева

Мы считаем, что чем раньше сменится курс власти и сама власть, тем будет лучше.

12 коммент.

В рубрику «Сообщи свою новость» написала ВЕСНА:

Акция Народного Гнева

22 октября в 17-00 надпартийная политическая коалиция «РУССКАЯ ВЕСНА» приглашает горожан, неравнодушных к своей судьбе, судьбе русского народа и судьбе России, в Первомайский сквер Новосибирска, на пикет, посвященный противостоянию власти и общества в районе Западное Бирюлево г.Москвы.

Мы, организаторы пикета, из тех, кто осознает гибельность курса Кремля во всех отношениях, как в области социальной и экономической политики, так и в области межнациональных отношений.

И несмотря на пропаганду режима о необходимости сплочения всех вокруг действующей власти перед угрозой «оранжевой революции», мы считаем, что чем раньше сменится курс власти и сама власть, тем будет лучше, как для большинства наших русских сограждан, так и для России в целом.

Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Весь сюжет: Аудиозаписи

(12) Комментариев

  1. Thumb up 14 Thumb down 13

    Я неравнодушен к своей судьбе, но на сборище наци не пойду.

  2. Thumb up 13 Thumb down 13

    Чего уж 4 ноября не подождали, чтобы собраться, как вы любите? Переиначили весь праздник своими лозунгами, у меня теперь день народного единства с нацистами ассоциируется…

  3. Thumb up 6 Thumb down 1

    я тоже неравнодушная к своей судьбе,но имея карие глаза и смуглую внешность,как впрочем и вся моя семья,хоть все мы русские ,боюсь на таком сборище «получить»

    • Thumb up 5 Thumb down 0

      Гы…. У меня жена тоже русская и по имени и по отчеству и по фамилии, а сама смугленькая брюнетка, причём без всяких загаров и пр. Ну что сказать все мы родом из СССР.

  4. Thumb up 8 Thumb down 5

    Ну вот прежде чем чего-то расшатать надо уметь чего-то делать.Вот в Египте,Ливии такие шустрики устроили народный гнев.Теперь никто не может придумать чего делать надо.Потапов с Мухамедовым вон тоже пытались пятилетку народного гнева организовать.Теперь нам от этого в Бердске всем так классно живется.

  5. Thumb up 3 Thumb down 7

    Так в этом-то вся и соль, назарик, никаких противоречий: день народного единства, а раз единства, значит и с нацистами тоже, разве они не народ?

  6. Thumb up 11 Thumb down 2

    Сделали «арабскую весну». Теперь на очереди «русская весна». Граждане, смотрите видеохроники из Сирии. Нам такая свобода не нужна.

  7. Поросёнок Пётр

    Thumb up 3 Thumb down 2

    Хм, что за «Русская весна» впервые слышу о такой организации.
    ——————————————
    И несмотря на пропаганду режима о необходимости сплочения всех вокруг действующей власти перед угрозой «оранжевой революции»
    ———————————————
    Выборов нет и такой пропаганды тоже уже давно нет, Кремль даже фактически разогнал свою ручную гопоту под названием «Наши», ни какой угрозы революций нет, ОМОН и ФСБ кормят хорошо.

  8. Станислав

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я тоже хоть и русский, но у меня карие глаза, спрячусь дома — залезу под одеяло и закрою голову подушкой, но на это сборище не пойду. Вдруг мне прилетит удар от «русской весны», да и нельзя так, осень еще не закончилась, зимы даже не было, а уже весна, да еще и русская.

    • Thumb up 0 Thumb down 0

      не нравится «Русская весна» — получите дагестанскую, эта вас и дома из под одеяла за ноги вытащит, не спрячетесь…

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний