Август 2013
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

У Бердской ЦГБ отберут здание на ул. Попова, 10/2?

Где разместят несколько отделений больницы и сколько больничных коек потеряют бердчане???

17 коммент.
 
В «Сообщи свою новость» написал Алексей:

У Бердской ЦГБ отберут здание на ул. Попова, 10/2!!!
Где разместят несколько отделений больницы и сколько больничных коек потеряют бердчане???

От редакции:  по сообщению главврача БЦГБ Игоря Стефановича, в настоящее время закрытия наркологического отделения не планируется.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(17) Комментариев

  1. А почему такой вопрос? Ведь главврач ЦГБ говорит о не закрытии отделения.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  2. Так давно пора, Илющенко то здание всяко нужнее…

    Thumb up 9 Thumb down 0

  3. Откуда эти слухи? Сразу бы и публиковали источник сплетни.

    Thumb up 9 Thumb down 2

  4. ОЭС г.Бердска

    Больные, которые сегодня лечатся в стацонаре в неврологии на Попова сообщили, что их отделение переносят в Химзаводскую больницу, и утром сегодня министр здравоохранения НСО в Лечебно-диагностическом центре при этой больнице решала все рабочие моменты. Все делается втихую, без огласки для общественности. На наши запросы по телефонам, информацию не опровергают, но и ничего толком не объясняют. Все якобы делается на благо и во имя здоровья народа. Таков смысл ответов чиновников в Министерстве НСО и в городе.

    Thumb up 9 Thumb down 1

  5. Отзовитесь, кто из жителей Бердска попросил губернатора перепрофилировать 4-х этажное здание больницы на берегу Бердского залива под другие, наверняка более необходимые и полезные бердчанам нужды?

    Thumb up 9 Thumb down 0

  6. А может еще ни чего не решено и власти готовятся спросить мнения у жителей города, занимаются подготовкой общественных слушаний???

    Thumb up 9 Thumb down 3

  7. Плотный бетонщик

    КСБ, познакомьте уже бердчан с новым главным врачом?!
    Сипачёва часто бывала на ваших страницах. А тут просто какая-то стРРРашная тайна?! Ой, боюсь-боюсь-боюсь! =-O ;) %) *CRAZY*

    Thumb up 9 Thumb down 0

  8. Ну там уже вовсю территорию расчищают для строительства.. На берегу возле Ремикса (на стене парка отдыха, прилегающей к морю) — висит баннер с планом территории.
    таки быть Селигеру бердскому..

    нуачо вы думаете — разве кто позволит иннициативной молодежи со всей страны селигерствовать с видом на наркологическое отделение? *CRAZY*
    хотя после некоторых слетов некоторым участникам туда прямая дорога..

    Ну вот так вот запросто взяли и лишили народ берега..
    Только не говорите что парк отдыха Ремикс — это круто..
    Круто для тех, кто там раз за лето бывает..
    и грустно для местных жителей, которых лишили возможности погулять по песочку.. та полоска берега, что осталась, стала помойкой ремикса…
    Счас Селигер этот безумный отстроят — вообще на берег не попадешь…

    Thumb up 9 Thumb down 0

    • dashechnaya!
      Берег — берегом, но есть вещи ПОВАЖНЕЕ! Говорят, областная власть на здание ЛДЦ на Химзаводе глаз положила, втихаря ездят всякие чиновники, знакомятся. Хотят туда наркологию и неврологию с Попова перенести.
      Вокруг этого здания активно идут земляные работы. С инспекцией была там министр МЗ НСО О. Кравченко. Ясно: количество мест получения мед.услуг для населения Бердска явно сократится! А корпус больницы и лакомый участок берега ЗА больницей на Попова отойдёт «буржуинам» Qui bono? (Кому выгодно?)- есть сомнения? 8)

      Thumb up 9 Thumb down 0

      • В свете открывшихся ТОЛЬКО ЧТО новых данных дезавуирую свое скоропалительное высказывание! Ольга КРАВЧЕНКО пояснила, что на данный момент в здании по адресу: Пушкина, 172 действуют по сути два учреждения: государственная больница г. Бердска и муниципальное автономное учреждение «Лечебно-диагностический центр», оказывающее преимущественно платные услуги. Это более 3 000 квадратных метров площадей, которые задействованы под платную медицину и которые можно использовать для оказания бесплатной гарантированной помощи жителям Бердска. О путях решения вопроса и устранения нарушений законодательства пока говорить рано, отметила руководитель министерства: это учреждение не относится к системе здравоохранения области, не работает в системе ОМС. И муниципалитет, безусловно, имеет право распорядиться этими площадями как-то иначе…

        Thumb up 9 Thumb down 0

  9. Морская лошадь

    Сколько уже трындели — Бердску нужна городская набережная?! И что? выгоднее берега распродать за откаты на карман и разбежаться? А вы живите, как можете! Их это не касается! Никто ведь ни за что не отвечает! То — «всё по закону!», то — «сроки вышли», то — «условно, с учётом положительных характеристик»! А годами воровать и мздоимствовать им кто позволяет, с «положительными характеристиками»?! =-O 8) :-!

    Thumb up 9 Thumb down 0

  10. Бердчанин

    Иногороднему врачу, который не задерживается на работе после 17-00, требуется персональный водитель:
    http://rabota.ngs.ru/vacancy/Voditel_B?id=24384668

    Thumb up 9 Thumb down 1

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний