Начальником центра культуры и досуга Бердска стала Оксана Маршева из села Искитимского района

Она много лет проработала в сфере культуры, возглавляла «Чернореченское досуговое объединение», в соцсети «ВКонтакте» имеет группу «тамада».

Начальником центра культуры и досуга Бердска стала Оксана Маршева из села Искитимского района
Оксана Маршева произвела на экс-директора ГЦКиД Елену Соколову хорошее впечатление грамотного специалиста

Сегодня, 30 июля, к работе приступила новый начальник Городского центра досуга и культуры Оксана Маршева. И сегодня же исполняющий обязанности главы Бердска Андрей Михайлов подписал приказ об увольнении бывшего начальника ГЦКиД Елены Соколовой.

Напомним, что Соколова еще до вчерашнего дня не собиралась уходить со своей должности. О том, что она должна написать заявление об увольнении по собственному желанию ей сообщили 28 июля. Ей высказали, что она не справляется со своими должностными обязанностями, а за время ее руководства «дом культуры находился на плаву». Кроме того, уже есть новый человек «не из Бердска». Это стало для Елены Владимировной абсолютной неожиданностью. Но несмотря на то, что считает свое увольнение несправедливым, заявление она написала.

Утром 30 июля Маршева приняла у Соколовой дела и документы. По словам Елены Владимировны, Оксана Борисовна произвела на нее хорошее впечатление:
— Абсолютно адекватный человек, ставит грамотные вопросы. У меня после общения с ней не осталось негатива.

Маршева продолжительное время работала в сфере культуры в Искитимском районе. Она возглавляла «Чернореченское досуговое объединение» (поселок Чернореченский). Кроме того, Оксана Борисовна выступает тамадой и ведущей на частных и городских праздниках, а так же возглавляет один из музыкальных коллективов Искитимского района.

— Она умеет работать в команде. Очень тепло отзывалась о своих прежних сотрудниках, — делится Елена Владимировна. — Мы поговорили о коллективе, о составе учреждения, обсудили хозяйственные вещи. Она призывала всех сотрудников нашего учреждения не увольняться раньше времени, поработать. Но, в принципе, я двумя руками за то, чтобы коллектив сохранился! Никогда никого я не подталкивала к увольнению. Здесь мнение единодушно: людей надо сохранить обязательно.

Елена Владимировна утверждает, что вопроса о ремонте Городского дома культуры в диалоге с Маршевой они касались в меньшей степени. Больше обсуждали нюансы, связанные с хоздеятельностью ГЦКиД. Напомним, что на ремонт Дома культуры выделено 24 млн рублей. У здания рушится фасад, течет крыша. Соколова сообщила, что на сегодня готовы все документы для объявления аукциона. По результатом аукциона выберут подрядчика, готового отремонтировать обветшалое здание.

С сегодняшнего дня Соколова больше не работает в ГЦКиД. Но чувствует она себя, по ее словам, счастливой и свободной, хотя и расстается с коллективом с грустью в сердце.
Мы по-прежнему пытаемся получить официальные комментарии по новому назначению. В приемной и. о. главы направляют к вице-мэру по соцвопросам Елене Казаковой. Ее телефон пока отключен.

Подробности — в ближайшее время.

Мнение читателей
8
12
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Зачем поменяли директора в ГЦКиД?

ВВ, 30 июля 2013 15:16
Мда. не-мэр уже "своих" людей пропихивает?
Человек, 30 июля 2013 16:32
Самая трудная профессия быть человеком. Где же тут люди? отзавитесь?
Наталья, 01 августа 2013 02:31
на первый второй расчитайсь!!!
Катя, 06 сентября 2013 00:08
Отзовитесь от слова ЗОВ а не зАв
Eugen, 30 июля 2013 18:19
На каком интересно основании ио мэра уволил?
гость, 31 июля 2013 12:50
да, вы правы! старейшина - Ислямова! Погодите...еще конкурс на место директора одм не закончен. Мож там самый умный горобец или амбициозный коржов стрельнит. Оба послушно слушают г-жу управляющую и нихр..на не понимают что делают и для чего - одними эмоциями живут и грёзами о лучшем будущем!
Кучерявая., 30 июля 2013 15:23
Симпотичная женщина!!
Гангнам стайл, 30 июля 2013 15:27
от слова "пот" ?
Парень, 30 июля 2013 16:42
Главное красивая) пусть и пот но чтоб не грязь.
1гость, 30 июля 2013 15:40
Пусть лучше эта фотка на главной висит, а не фото малолетнего дурня....

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования