У главы Бердска появился пятый заместитель

Линевец Виктор Тюхаев будет курировать работу правового управления, транспортный и жилищный отделы, отдел труда и МУП ПАТП.

У главы Бердска появился пятый заместитель
Пока Виктор Тюхаев с семьей проживает в Линеве, но в скором времени планирует переехать в Бердск

23 мая на пост заместителя главы администрации Бердска назначен Виктор Тюхаев. Он будет курировать работу правового управления администрации, транспортный и жилищный отделы, отдел труда и одно муниципальное предприятие – МУП ПАТП. Сегодня у нового руководителя первый рабочий день. Виктор Александрович уже провел ряд встреч с сотрудниками администрации, принял участие в нескольких совещаниях. В ближайшее время он познакомится с коллективами подведомственных подразделений. Особое внимание, по словам Виктора Тюхаева, будет уделено работе правового управления и бердскому автотранспортному предприятию.

– Главную задачу для себя ставлю разобраться в положении дел, понять, в чем причина некоторых проблем и наметить пути их решения, – отметил замглавы.

Виктор Александрович нацелен на продуктивную, планомерную и обстоятельную работу.

Пока новый руководитель с семьей проживает в Линево, но в скором времени планирует переехать в Бердск. Его рабочий кабинет находится на втором этаже администрации (бывший кабинет начальника управления экономического развития).

Справка:

Виктор Александрович Тюхаев родился 1 января 1968 года в селе Кыштовка Новосибирской области, там же окончил среднюю общеобразовательную школу. С 1986 по 1988 год проходил службу в армии в составе отдельного десантного штурмового батальона в группе советских войск в Германии.

После службы устроился рабочим на Линевский комбинат строительных материалов, где проработал 8 лет. В 1995 году с отличием окончил Барнаульский строительный колледж. В этом же году поступил на службу в уголовно-исполнительную систему, где занимался кадровыми вопросами. Окончил Омскую академию МВД, имеет высшее юридическое образование. В 2008 году в звании майора внутренней службы по выслуге лет вышел на пенсию и поступил на муниципальную службу в администрацию Искитимского района. В должности начальника юридического отдела проработал пять лет – с 2008 по 2013 год.

Женат, имеет двоих детей. 22-летняя дочь Ирина обучается в Сибирском университете потребительской кооперации, младшая дочь Ольга учится на 2 курсе института рекламы и связей с общественностью.

Источник: пресс-центр администрации Бердска

От редакции

После того, как пресс-релиз о новом назначенце был опубликован на kurer-sreda.ru, из мэрии по электронной почте прислали уточнение:

«Уважаемые журналисты, вносим уточнения в высланный ранее пресс-релиз о назначении нового заместителя главы администрации.

Виктор Александрович Тюхаев не является пятым заместителем главы администрации города Бердска. Согласно штатному расписанию администрации, у главы города может четыре заместителя по направлениям и один первый заместитель. Андрей Михайлов по-прежнему является первым заместителем главы, который исполняет обязанности градоначальника в период его отсутствия.

На данный момент у главы города, как и положено, четыре заместителя: Евгений Авдеев, Елена Казакова, Сергей Гриднев и Виктор Тюхаев, назначенный на должность 23 мая. С Евгения Шменделя сняты обязанности заместителя, но он продолжает возглавлять управление финансов.

Отметим также, что проживание нового руководителя Виктора Тюхаева в Бердске – вопрос времени. Виктор Александрович имеет прописку в нашем городе и планирует сюда переехать вместе со своей семьей».

Говоря в заголовке о пяти замах, мы имели в виду в том числе и первого вице-мэра Андрея Михайлова, поскольку он хоть с приставками, хоть без все-таки пока является заместителем. Поэтому не видим в заголовке никакой ошибки.

Мнение читателей
0
14
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какие замы еще нужны главе Бердска?

Всегда ваша, 23 мая 2013 11:54
Так второго (ну в смысле шестого) зама на такую же должность надо!
Вот вспомните слова Потапова - "вдруг, первый, заболеет?"
Аноним, 23 мая 2013 12:15
Да хватит уже,пусть начинают работать с полной отдачей сил.
Andrey, 23 мая 2013 12:34
... что-то мне подсказывает, что сей юрист не принесёт Бердску пользы... Надо бы из местных зама подыскать...
Magician, 23 мая 2013 13:16
Andrey, а он и не обещает Бердску пользу принести.
Аноним, 23 мая 2013 12:39
Итак, мы имеем еще одного силовика, занимавшегося охраной заключенных в Службе исполнения наказаний, при этом закончившего заочно ВУЗ МВД и работавшего с Михайловым в Искитиме.
Это так сказать "сухой" остаток из выложенной информации. Опять служебная машина каждый день будет бегать по маршруту Бердск - Линево - Бердск-Линево - Бердск.
Аноним, 23 мая 2013 12:57
А почему опять без конкурса? Мало нам было "друзей Кубы" из песочницы Потапова? Теперь Михайлов будет своих друзей по рыбной ловле собирать до кучи! Да когда весь этот бардак прекратится!!!!!!
?, 23 мая 2013 15:04
Вообще-то у нас сейчас не глава,а и.о.То,что данный кадр,зная,что будет новый глава и,явно,не Михайлов,согласился стать замом,говорит о его недальновидности.Ну,а Михайлов что-то резво стал обустраивать своих людей.Где конкурс на данную должность?
Старик Крылов, 23 мая 2013 13:32
Решили сразу из Линёво брать, раз уж они все там "заканчивают"? Какой-то круговорот замов по маршруту Бердск-Линёво?! Одних - туда! Других - сюда!
РГСН, 23 мая 2013 17:49
Да не из Линёво он. Живет в Линево, а работал с 2008 года в Администрации Искитимского района. Безропотный исполнитель воли начальства. "Закончил техникум" - в Барнауле(не исключен вариант защиты кандидатской на Колыме). Высшее образование получал охраняя заключенных. Не написано, но занимался спортом. Делайте выводы.
Гостья, 23 мая 2013 19:10
Вот блин. Я тоже ну почти безропотно исполняю волю начальства, но карьерному росту это не помогает. Может, в Искитим переехать?
кактус, 23 мая 2013 13:43
нет пророка в своем отечестве? В Бердске не осталось профессионалов , которые знают положение в городе не по наслышке и готовы работать?Город рассматривают как трамплин на более высокие посты в Н-ск, в Москву... Следущие " специалисты" будут из Барышева или Черепанова? Опускаемся всё ниже и ниже. Не верю в провинциальный "профессионализм".
NiRo, 23 мая 2013 14:01
"Пока Виктор Тюхаев с семьей проживает в Линеве, но в скором времени планирует переехать в Бердск"

Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2013/05/23/100685

Елки-иголки, мамин ежик. Уважаемый КСБ! Ты меня добьешь! Линёво не склоняется!!!!!!!Учите русский язык журналисты - профессионалы.

А по теме.....нельзя в Бердск зазывать больше чиновников. Правда хватит. Есть те кто переживает за свой город и хочет помочь. Дайте им дорогу мля!
a.danilov, 23 мая 2013 14:17
Учите. Склоняется.
Бердчанин, 23 мая 2013 16:45
Свидетельство о собственности на квартиру в Бердске пусть покажет "общественности", тогда ещё может и есть серьезные намерения у человека.
Если нет такового, значит ОЧЕРЕДНОЙ залетный халявщик!!!
NiRo, 23 мая 2013 14:33
a.danilov, посмотрел, прочел 2 статьи (в т.ч. в Векипедии), признал ошибку, курю в стороне . А про "пришлецов" мнение неизменно.
111, 23 мая 2013 14:57
или вИкипедии?
это кто про грамоту рассуждает?
Аноним, 23 мая 2013 15:13
Тоже не верю в пользу для Бердска данного персонажа.
Жить то где собирается? В служебном жилье, предназначенном для врачей? Или как?
Аноним, 23 мая 2013 15:21
Интересно,а ему также дали личного водителя с автомобилем.как Казаковой И Гридневу. Вообще не укладывается . Денег в городе нет а эти красавцы .как ездили на работу и с работы на автомобилях так и ездях. АУ ДЕПУТАТЫ Вы Куда смотрите . неужели такая важная персона Елена Ивановна ?
Юлианна, 23 мая 2013 15:32
Ну Михайлов! молодец!!!!! красава просто! успевает "дружков" привлечь побыстрее и всюду, ща Искитим-Линево потянется. Может уж сразу из Черепанова и близлежащих деревень заочников и купивших дипломы и стажи набирать????
Бердчанка, 23 мая 2013 15:33
Сколько же их должно быть?Пора серьёзно заняться городом.Надо своих ставить,а не чужаков со всей области.Что же будет с теми кого пригласил Потапов?
Кучерявая!!!, 23 мая 2013 19:35
наверное с собой заберёт:-( пригласил всёж:-(
Ф-1, 23 мая 2013 15:40
всегда был Один зам и справлялся, начали изобретать всякую ерунду!!! толпой не могут справиться со 100 тыс. городом, никакой квалифицированности у людей нет! зачем таких допускают у управлению(руководству).
Гость, 23 мая 2013 16:06
Мдя,были времена когда чиновники из Искитима,Черепаново и прочих городков НСО смотрели на бердчан разинув рты.ну было чему поучиться у Бердска.Даже при заплеваном ныне Терепе не зарастала тропа желающих перенять опыт(тока не надо счас про распилы и прочую прихватизацию).Были,есть и будут в Бердске грамотные и умные люди.Вот тока пришлые варяги,штоб у власти-кормушки удержаться,сделают все возможное по гноблению таких бердчан.Ну если б взял Потапов кого из грамотных и опытных,то как бы на их фоне смотрелся?Сами себя поставили в ситуацию мол типа у нас тут все никакие,надо приглашать молодых и честных ученых с их пионерской дружиной.Вот теперя дружно их обсираем.Правда наши повизгивания и скулеж им до лампочки-пока у кормушки надо запастись для себя.Я предлагаю и депутатов теперь избирать тока из иногородних(скока у нас "честных" и голодных в разных партийках еще по НСО не охвачено?).Уж как оне иногородние чиновники и депутаты радеть о нашем славном городке начнут.Вот тут нам протетным и будет щщщастье!
#, 23 мая 2013 16:41
А шо у нас есть достойные? Гыде? Хто? Кажный голова меряет замов под себя, чем михайлов отличется от других? В разговоре на "ремиХсе" упоминается и михайлов как решающий все вопросы внутри адмиСрации с сопротивляющимися в выделении земли нужным ходокам. http://www.kurer-sreda.ru/2013/05/01/98636
Саня Чебурашкин, 23 мая 2013 17:04
Похоже надо Яркову назад в Бердск звать?! Иначе это шашлычно-рыбацкое племя здесь долго будет резвиться!
РГСН, 23 мая 2013 18:24
Слово "администрация" придумано умышленно, посмотрите: АД мини страция, или просто мини ад.
Кучерявая!!!, 23 мая 2013 19:18
ну и для ( СТРАЦИИ ) может чего придумаешь
Andrey, 23 мая 2013 21:36
... Нет, у Ильфа и Петрова интереснее - ребус: Идустриализация - индус, три, али, за... а вот к ция старик Синицкий так ничего не смог придумать! ...
Бердск, 23 мая 2013 22:01
Демон- (страция). Тусовка, встреча демонистов, поклоняющихся дьяволу. вот что нашла
Афиноген Дорожкин, 23 мая 2013 22:17
Вы тут "срацию" не устраивайте!
Кучерявая!!!, 23 мая 2013 19:04
Интересно, а в Искитиме хоть одного чиновника уволили из за купленного аттестата? или за взятку?
Кучерявая!!!, 23 мая 2013 19:28
и диплома тоже
Валерий Михайлович, 23 мая 2013 19:37
А я говорил! Что товарищ Михайлов будет подтягивать своих деревенских с Искитима да Искитимской администрации
Галилео, 23 мая 2013 20:07
Да какая разница, откуда специалисты. Главное, чтоб работу свою знали! И у нас хватает всяких!!!
Кучерявая!!!, 23 мая 2013 19:43
Может хоть дороги у нас нормальные будут а то говорят в Искитиме они лучше.
Andrey, 23 мая 2013 21:40
... хорошо сказал Высоцкий: "... Мы мигом к вам заявимся, с лопатами и с вилами, денёчек покумекаем, и выправим дефект!"...
Гость, 23 мая 2013 22:20
Высоцкий канеш мастер слова! Но "эти" к нам заявляюцо с ложками и вилками, и оттопыренными карманами!
wat, 23 мая 2013 21:54
Кто все эти люди?
Гостья, 23 мая 2013 22:31
И не говорите. Втюхали Тюхаева.
Аноним, 24 мая 2013 09:09
а вы что тут сами с собой переписываетесь ахахххаха кашмар
Антон, 24 мая 2013 01:39
Тюхаев = Авдеев = Казакова = Яковлев = Яковлева
список можно и продолжить, но смысл?
они одинаково - ничего не смыслят!
Slon, 24 мая 2013 23:14
Что то меня в его биографии смущает...
//После службы устроился рабочим на Линевский комбинат строительных материалов, где проработал 8 лет. В 1995 году с отличием окончил Барнаульский строительный колледж.
А почему именно Барнаульский строительный колледж... да еще заочно... Новосибирск то вроде как то ближе??? при этом у него уже в 1991 дочь родилась..., а дальше интереснее...
//В этом же году поступил на службу в уголовно-исполнительную систему, где занимался кадровыми вопросами...
Это как с дипломом строительного техникума, поставили кадровиком... я не думаю что у Виктор Тюхаева диплом кадровика?
//Окончил Омскую академию МВД, имеет высшее юридическое образование.
А здесь нужно поподробнее с какого по какое... учился, и полностью ли 6 лет учился, а если по сокращенной 3.5 то почему?
lдоброжилатель, 27 мая 2013 15:12
Хватит треп вести , научились кости мыть, хотя Потапова не назначали а выбрали, граждане города и что.
Кокой результат. Так что пускай работает, а где ему жить как добираться, это его право.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования