Июль 2012
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Таксистов в Бердске будут судить за сбыт героина

В ходе личного досмотра у организатора преступной группы, гражданина 1976 года рождения, было изъято 96,485 гр. наркотического средства героин

Трое бердчан продажу наркотиков совмещали с подработкой частным извозом.

3 коммент.
 

Следственной службой Управления ФСКН России по Новосибирской области передано в Бердский городской суд Новосибирской области уголовное дело в отношении преступной группы, занимавшейся распространением в г. Новосибирске наркотического средства героин. В состав преступной группы входило 3 мужчин 1976, 1974 и 1978 годов рождения. Продажу наркотиков мужчины совмещали с подработкой частным извозом.

В ходе личного досмотра у организатора преступной группы, гражданина 1976 года рождения, было изъято 96,485 гр. наркотического средства героин. Наркотики мужчина хранил по месту жительства – в двух квартирах, где проживали его жена и сожительница.

В ходе предварительного следствия установлено, что наркотический товар участники преступной группы приобретали у лиц цыганской народности, а затем находили клиентов с целью перепродажи наркотика. При этом сам организатор преступной группы героин не перевозил, не передавал покупателям, а только организовывал процесс. Роль перевозчика и фасовщика героина выполнял другой участник преступной группы, «правая рука» организатора – гражданин 1974 года рождения. В своем личном автомобиле мужчина доставлял наркотик в г. Бердск, а затем, по мере поступления заказов, передавал его третьему лицу – сбытчику, гражданину 1978 года рождения. Расфасованный наркотический товар третий участник преступной группы сбывал клиентам при личной встрече, заранее созваниваясь с ними по телефону.
Сразу после задержания сотрудниками Управления ФСКН России по Новосибирской области участники преступной группы полностью признали свою вину.

В настоящее время мужчины обвиняются в незаконном распространении наркотических средств в особо крупном размере в составе организованной группы (п.«а,г» ч.3 ст.228.1 УК РФ). «Таксистам» грозит наказание в виде лишения свободы на сроки от 8 до 20 лет.

Источник: Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков по НСО


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(3) Комментариев

  1. У самих поди дети есть.Мрази, надеюсь получите за особо крупный от 8 до 20 лет, а лучше сразу по максимуму.На месте властей я бы вас накормил этим дерьмом.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  2. НВР:Лично рядом со мной нет,но пострадавших от них полно.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  3. А если бы еще опубликовали Ф.И.О.этих подонков ? «Героев». надо знать

    Thumb up 9 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Юджин Сервис - Весеннее таяние цен и другие хорошие новости!