Июнь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

В Бердске не сносят расселённые дома

В этих сооружениях, как рассказали местные жители, обитаю бомжи, наркоманы и собаки, нередко заходят обычные горожане просто «справить нужду».

9 коммент.

В Бердске уже несколько лет стоят расселённые дома. По адресам Ленина, 15В и Комсомольская 14, располагаются двух и одноэтажные бараки соответственно.

В этих сооружениях, как рассказали местные жители, обитаю бомжи, наркоманы и собаки, нередко заходят обычные горожане просто «справить нужду», а даже несколько раз внутри обнаруживали трупы людей. Жильцы дома 2Б по улице Комсомольской сетуют на отсутствие детской площадки, а соседство с таким «домом-призраком» может быть крайне опасно.

Некоторые жильцы бросают бытовой мусор не в специально определённые места, а прям к полуразрушенным зданиям. Оба дома под снос не один раз горели после их расселения.

Барак на Ленина в электронном справочнике 2ГИС уже числится как «сооружение», а не как «жилой дом»; а деревянного дома на Комсомольской на карте уже нет.

Фото: http://vk.com/album34060881_158968308

Похожие записи

-----------------------------

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(9) Комментариев

  1. назарик

    Thumb up 0 Thumb down 0

    больная тема для мэра, видимо…. мне тоже это удивительно — уже столько времени прошло…. Рядом с нами на К.Маркса (около энергосбыта) уже год, как случился, пожар…. так все и стоит…

  2. прохожий

    Thumb up 0 Thumb down 0

    а у нас как всегда денег нету

  3. Thumb up 0 Thumb down 0

    Если дома числятся на балансе города, то почему бы заведующему эти сектором не объявить о продаже остатков домов в виде строительного материала.
    Цена — приведение этих мест в надлежащий вид.
    Если разобрать каждый из домов, — не одну дачу получится отстроить.

    • Thumb up 0 Thumb down 0

      Да их и так уже давно разбирают все, кому это интересно. Бесплатно. Выпиливают металл (обратите внимание что даже с балконов ограждения поспиливали и с колодца рядом люк вырвали), выдалбливают кирпичи…

  4. Александр

    Thumb up 0 Thumb down 0

    на участок Ленина 15в проводится аукцион, который должен пройти до конца июня. Это будет уже второй аукцион. На первый ни одна компания не подала заявок. Денег в бюджете нет. Поэтому снос дома планируется за счет победителя аукциона

  5. Реалист

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Это ответ местных властей на тему о бесплатных туалетов в городе. А че!? Заходи да справляй свои естественные потребности, круто!!!!!!!!!!!!!!! и главное не один полицейский не скажет, что ты нарушил закон!

  6. Горожанка

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Много развалин расселенных домов на участке,ограниченном улицами Кирова-К.Маркса-Спортивная-Ленина.Года 2-3 назад СМИ информировали,что на этом участке планируется строить новое здание мэрии.
    Развалина 2-х этажного дома на Кирова по четной стороне.»Фергана»,Больничный все в руинах.
    Плачевное состояние города отражает работу ,вернее бездеятельность,исполнительной власти города.

  7. Thumb up 0 Thumb down 0

    Разбор этих завалов — это еще один из больных вопросов в сторону мэра

  8. Наминутку

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ну если нет денег на снос, может, нашли бы денег технику подогнать? И объявили народу, мол, вывози кто что хочет. И срок -неделя, например. Техникой бы разбирали строения, а народ бы вывез кому что надо. Остальное утилизировать. «Кто хочет — ищет способ, кто не хочет-причину»

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Принимаем старые счетчики воды по 30 рублей/шт!