Октябрь 2011
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Психолога, «посадившую» москвича за насилие над дочерью, обнаружили на фото с лесбийских шоу

Владимиру Макарову вынесли приговор — 13 лет. Доказательством «насилия» стали детские рисунки.

25 коммент.
 

Психолога, «посадившую» москвича на 13 лет за насилие над дочерью, обнаружили на ФОТО с лесбийских фетиш-шоу

Психолога, посадившую москвича за насилие над дочерью, обнаружили на фото с лесбийских шоу

Детский психолог Лейла Соколова, которая "разглядела" в хвосте кошки, нарисованной девочкой, сходство с фаллосом и сделала вывод о том, что ребенок вовлечен в сексуальные отношения, сама в недавнем прошлом развлекалась на лесбийских фетиш-шоу. Фото exler.ru

Блоггеры, солидарные с экспертами в том, что громкое уголовное дело против москвича Владимира Макарова об изнасиловании собственной семилетней дочери сфабриковано на основе врачебной ошибки, обнаружили еще один сомнительный факт. Как оказалось, детский психолог Лейла Соколова, которая «разглядела» в хвосте кошки, нарисованной девочкой, сходство с фаллосом и сделала вывод о том, что ребенок вовлечен в сексуальные отношения, сама в недавнем прошлом развлекалась на лесбийских фетиш-вечеринках.

Блоггер timur-nechaev77 нашел на тематическом форуме объявление от некоей Лейлы о поиске «девочек, специализирующихся по латексу», датированное апрелем 2007 года. Девушки приглашались для «выступления на публике с небольшим номером», и давался номер мобильного телефона Лейлы. Этот же номер Лейла указала в одном из сообщений, где также упоминала, что работает в районе станции метро «Бауманская». По этому адресу как раз находится психологический центр «Озон», где работает Соколова, указывает блоггер.

Главным же подтверждением того, что Лейла с сайта фетишистов и детский психолог Лейла Соколова — одно и то же лицо, служат фотографии. Их с подачи поднявшего тему владельца ЖЖ стали искать в Сети другие блоггеры. В комментариях к посту даются многочисленные ссылки.

Не ускользнуло все это от внимания СМИ. «Русская служба новостей» опубликовала текст и фото на своем сайте, а редакция независимого журналистского веб-проекта «Ридус» даже связалась по указанному телефону с Лейлой Соколовой «с просьбой прокомментировать и сами фотографии, и ее увлечение». «Но она сказала, что о фото ей ничего не известно, и бросила трубку», — сообщают журналисты.

Блоггеры также выяснили, что у девушки с таким именем (полное — Лейла Александровна Соколова) в интернете существует или существовало множество аккаунтов, но некоторые из них вскоре после того, как они были замечены и растиражированы, стали удаляться. Также исчезла информация и некоторые фотографии с форума. Пользователи Сети замечают, что «безвредно» увлекаться садо-мазо — это личное дело человека, но соглашаются, что это все же говорит о некоторых отклонениях в ее психике, при которых непозволительно работать детским психологом.

Указывая, что именно выводы Соколовой послужили, по мнению суда, второй важнейшей «уликой» против Владимира Макарова и позволили посадить его за решетку на 13 лет, блоггеры пишут, что строить обвинение на мнении лесбиянки-фетишистки, которая наверняка неадекватно воспринимает мужчин в принципе, было в корне неверно.

Напомним, Лейла Соколова, посмотрев рисунки семилетней Эли, заключила, что «в изображении кошки фигурирует фаллический хвост с сильной штриховкой», а сам рисунок «выполнен в эмоционально неблагоприятном цвете (черный)». Далее психолог пишет, что «фигура девушки сексуализирована и выглядит обнаженной, прорисованы бедра, талия и грудь». Психолог решила, что если ребенок в семь лет может различить гендерные особенности человека, то он вовлечен в сексуальные отношения. Она также отметила, что во время беседы с ней Эля нервничала и держала руки в районе половых органов.

Эти выводы окончательно убедили суд. Первой же и главной «уликой» были обнаруженные в моче девочки некие «мертвые сперматозоиды», происхождение которых немедленно приписали отцу. Врач, осмотрев девочку, пришла к выводу, что никто насильственных действий над ней не совершал. Однако такое заключение следователи посчитали ошибкой.

Сам осужденный не признает своей вины и настаивает, что произошла путаница в анализах. Его жена также заявляет о его невиновности, да и Эля вовсе не ведет себя как «жертва изнасилования» — она скучает по папе и не понимает, почему уже год длится разлука с ним.

Дополнительные исследования состояния Эли по просьбе матери проводили специалисты Центра имени Сербского. Они не только не нашли у нее психологических травм, но и посчитали ребенка «очень неудобным объектом для сексуального использования». Дело в том, что в свои семь лет девочка «хорошо знает, что правильно, а что неправильно, за что хвалят, за что ругают, что полезно для себя, а что вредно, и может громко за себя постоять».

«Психологическое состояние девочки никоим образом не свидетельствовало о насилии над ней, — сказала известный психолог Альбина Локтионова, которая общалась с Элей через девять дней после случившегося. — Соколова пишет, что девочка нервничала, не хотела рисовать отца. Но забывает уточнить, что в это время Эля лежала на вытяжке и в палате было больше 36 градусов жары». (Дело об изнасиловании отцом завели и стали раскручивать после того, как Эля упала со шведской стенки и попала в больницу с переломом позвоночника. Тогда ей и сделали анализы, давшие странный результат, — прим. ред.)

Та же история и с руками. Когда ребенка кладут на растяжку, то единственное удобное положение для рук — область половых органов, сказала эксперт.

По словам Локтионовой, изнасилованные дети «обычно рисуют травмировавший их символ — например, корявую морковку, которая у Снеговика воткнута не на голове, а комом ниже». Однако в рисунках Эли хвост, наоборот, нарисован аккуратно и правдоподобно для пушистого зверька. И это можно объяснить тем, что девочка, которая обожает кошек, переживает из-за своего домашнего питомца, у которого хвост не такой красивый. А ярко выраженные талию и грудь у нарисованной девушки независимые эксперты не смогли найти вовсе.
Источник: Newsru.com


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(25) Комментариев

  1. НВР: Будем надеяться, что поможет…

    А мне вот интересно (редакция, не обижайтесь, пожалуйста!) эта статья получилась по вашей инициативе, или вас Мирная «заразила»? :)))

    Thumb up 9 Thumb down 0

  2. Галина Коморникова

    Назарик, я знаю маму девочки, знаю редакцию, где работала она, мы, журналисты (которых я тоже лично знаю), писали запросы в суд, чтобы как-то повлиять на ход дела. Но получилось 13 лет. Мирная — да, заразила. Возможно, было нашим упущением, что мы раньше не писали об этой трагедии. Но после новости Мирной — поняла, что надо было. Сожалею. Надеюсь, что ситуацию будет меняться в пользу Макаровых.

    Thumb up 9 Thumb down 0

    • Ясно. Мы тоже на это надеемся… Вы напишите, если продолжние (пересмотр дела) будет?

      Thumb up 9 Thumb down 0

    • Дай Боги, что бы помогло.Мужика ни за что ухапшили.У этой твари наверное своих то детей не имеется….

      Thumb up 9 Thumb down 0

    • Вот почему у меня так часто «по медвежьи» получается наступать людям на «больные мозоли»… Галина! Каюсь, не желая… сыпанула соль на рану. Уж если нам, посторонним людям, крайне горько и обидно за семью, то могу себе представить каково Вам… Могу только принести извинения.
      Будем надеяться на пересмотр…. Хотелось бы верить, что ещё возможна справедливость в государстве, а если нет то хочется узнать каким дихлофосом дураков в России истребить можно?!

      Thumb up 9 Thumb down 0

  3. Вот жеж , а… еще говорят что феменизм в России не развит))))
    Вообще фактов мало,статейка слишком эмоциональная,так обычно на НТВ рассказывают,что бы создать «правельное мнение»у публики.
    И кстати если даже выяснится что это лесби-тетка не права и из мужененавистнических побуждений вынесла такое заключение на «якобы» действия отца,то её просто уволят,а он я так понимаю в тюрьме уже год… несправедливость….

    Thumb up 9 Thumb down 0

    • А если ещё учесть то, что судебная система крайне неохотно признаёт свои «ошибки», то боюсь, нервы семье ещё помотают.
      Именно поэтому, в своё время, голосовала против казни педофилам. По сути то… «ЗА» руками и ногами. Но именно педофилам, а не назначенным лицам. Нет гарантии того, что под загребущие ручки правосудия не попадёт чей то невинный отец, брат.
      Если бы наказание было зеркальным для судей, перечеркнувшим человеческие судьбы своей ошибкой…
      ———————————————-
      Источник — Внучка кремлёвского мечтателя в кепке:)))

      Thumb up 9 Thumb down 0

  4. Странное у нас правосудие! Одним ни за что 13 лет, других все знают как воров или насильников, а они свободно разгуливают. Ещё и дальше воровать продолжают! А управы на них нет?!

    Thumb up 9 Thumb down 0

  5. жираф - большой

    мир точно сошел с ума. ( не хочу думать, что суд вынес решение только на основании лесбиянки — если это так, то остается только вешатся ). но даже то, что данные двуногие делат заключение для суда ( или работают учителями в школе ) — просто шокирует. ИЛИ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ К МЕЖДУНАРОДНЫМ НОРМАМ И НОРМАЛЬНЫМ ЗАКОНАМ САМОСОХРАНЕНИЯ , ПОДВОДЯТ К САМОЛИКВИДАЦИИ.

    Thumb up 9 Thumb down 1

  6. Сжигать надо всех этих извращенцев и передастов, чтобы они не заражали общественное сознание вирусами толерастии и ложных западных идеалов.

    Thumb up 9 Thumb down 1

  7. А передастов и извращенцев не истребить,это болезнь.. если бы это было возможно,то я думаю к этому бы люди пришли после того как победили бы РАК.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  8. Иосиф Виссарионович

    Мужик та чиновник минтранса….Как гритца местечко освободили….Заказуха чистой воды под общую нынешнюю темку по наработке отчетности органов по педофилам…..А таких — плихологов в москау как г….на

    Thumb up 9 Thumb down 0

  9. вот такие «люди» у нас и во власти — ужас!!! а еще хотят ввести обязательное обследование на наркозависимость — что ж получается: не понравился рылом -можно и жизнь сломать попробуй потом вот таким и докажи что ты не лошадь РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ

    Thumb up 9 Thumb down 0

  10. Редакция убрала моё мнение-почему?Значит вы за преступника? Ничего себе!!!

    Thumb up 9 Thumb down 0

  11. Писала жестко,да два мнения….но их нет!

    Thumb up 9 Thumb down 0

  12. Кстати нет и других-которые были…

    Thumb up 9 Thumb down 0

  13. Об этом сегодня рассказывал В.Соловьёв на Вести ФМ.

    Блоггеры активно обсуждают скандальные фото детского психолога Лейлы Соколовой, которая дала экспертное заключение по громкому делу обвиненного в педофилии и получившего 13 лет чиновника Владимира Макарова. На фото психолог запечатлена в откровенных нарядах с участницами лесбийских фетиш-вечеринок. Может ли «лесбиянка-фетишистка» дать взвешенное заключение по делу?
    СОЛОВЬЕВ: Как вы знаете, сейчас набирает обороты несколько параллельных историй. Первая история — это дело против москвича Владимира Макарова, о котором мы много раз говорили, об изнасиловании собственной 7-летней дочери, вполне возможно, сфабриковано на основе врачебной ошибки. Обнаружился еще один более чем сомнительный факт. Оказалось, что детский психолог Лейла Соколова, разглядевшая в хвосте кошки, нарисованной девочкой, сходство с фаллосом и сделавшая вывод о том, что ребенок вовлечен в сексуальные отношения, сама в недавнем прошлом развлекалась на лесбийских фетиш-вечеринках. Блогер Тимур Нечаев нашел на тематическом форуме объявление от некой Лейлы о поиске девочек, специализирующихся по латексу, датированное апрелем 2007 года. Девочки приглашались для выступлений на публике с небольшим номером, и давался номер мобильного телефона Лейлы. Этот же номер Лейла указала в одном из сообщений, где также упоминалось, что работает она в районе станции метро «Бауманская». По этому адресу как раз находится психологический центр «Озон», где работает Соколова. Главным подтверждением того, что Лейла с сайта фетишистов и детский психолог Лейла Соколова — одно и то же лицо, служат фотографии. Их с подачи поднявшего тему владельца ЖЖ стали искать в сети другие блогеры, и в комментариях к посту даются многочисленные ссылки. Так что Лейле Соколовой дозвонились с просьбой прокомментировать свои и увлечения, она сказала, что о фото ей ничего неизвестно, и бросила трубку. В Интернете выясняется, что у этой девушки множество аккаунтов. Она стала их уничтожать и прочее-прочее. Вот на основании показаний этой барышни человек получил 13 лет. 13 лет! На основании показаний «лесбиянки-фетишистки». Как можно верить, что у нее вообще адекватное отношение к людям, в частности к мужчинам? Психолог решила, что если ребенок в 7 лет может различить гендерные особенности человека, то он вовлечен в сексуальные отношения. Она также отметила, что во время беседы с ней Эля нервничала и держала руки в районе половых органов. Она считает, что в изображении кошки фигурирует фаллический хвост с сильной штриховкой, а сам рисунок выполнен в эмоционально неблагоприятном цвете — черном. Фигура девушки сексуализирована и выглядит обнаженной, прорисованы бедра, талия и грудь. И вот эти выводы окончательно убеждают суд. Первой и главной уликой были обнаруженные в моче девочки некие мертвые сперматозоиды. Врач, осматривая девочку, пришла к выводу, что никто насильственных действий над ней не совершал, но вот это заключение следователи посчитали ошибкой. Притом осужденный кричит, что произошла путаница в анализах. И девочка говорит, что скучает по папе. И жена заявляет, что это ложь. Исследование провели дополнительное в Центре Сербского, и они не только не нашли у ребенка психологических травм, но посчитали ребенка очень неудобным объектом для сексуального использования. Дело в том, что в свои 7 лет девочка хорошо знает, что правильно — что неправильно, за что хвалят — за что ругают, что полезно — что вредно, и может громко за себя постоять. Известный психолог Альбина Лактионова, не замеченная в садомазолесбоувлечениях, пишет, что психологическое состояние девочки никоим образом не свидетельствует о насилии над ней. Соколова пишет, что девочка нервничала, не хотела рисовать отца, но забывает уточнить, что в это время Эля лежала на вытяжке, и в палате было больше 38 градусов жары. А дело об изнасиловании отцом завели и стали раскручивать после того, как Эля упала со шведской стенки и попала в больницу с переломом позвоночника. Тогда ей сделали анализы. История с руками: когда ребенка кладут на растяжку, то единственное удобное положение для рук — это область половых органов, сказал эксперт. Обычно, говорит Лактионова, дети рисуют травмирующий орган, например, корявую морковь, которая как у снеговика воткнута не в голову, а комом ниже. Однако в рисунках Эли хвост наоборот нарисован аккуратно и правдоподобно для пушистого зверька. А ярко выраженные талию и грудь у нарисованной девушки независимые эксперты не смогли найти вовсе. У меня к вам вопрос. Вот Лейла Соколова упрятала человека на 13 лет тюрьмы: может, им местами поменяться? Может быть, садомазо-Лейле необходимо нести ответственность за то, что ей всюду мерещатся фаллосы? Может быть, ей надо лечиться? Нет-нет, я понимаю, она не нова. Она, пожалуй, напоминает своего великого учителя — Фрейда.

    ПОЛНОСТЬЮ ПОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ:
    http://radiovesti.ru/articles/2011-10-25/fm/15978

    Thumb up 9 Thumb down 0

  14. интересное правосудие.. одному за недоказанный факт 13 лет впаяли.. а другой при явных доказательствах получает года 2-3 а то и вовсе условный срок..
    маразм какой-то..

    Thumb up 9 Thumb down 0

  15. психолог

    Ой-ой-ой, как жалкие поборнички морали развыступались!
    Надеюсь, этого вашего «невиновного» педофила опетушили в первый же день. А если нет, то все равно «опустят», на зонах таких очень не любят. И будет он все 13 лет под шконкой обитать и жрать баланду из миски с дыркой. И поделом…

    Thumb up 9 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний