В Бердске появились комсомольцы

22 июля прошла учредительная конференция Бердской городской организации РКСМ — крупнейшей молодежной левой организации Новосибирской области.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Александр:

В Бердске появились комсомольцы
22 июля  прошла учредительная конференция Бердской городской организации РКСМ — крупнейшей молодежной левой организации Новосибирской области. Прошедшие выборы главы города показали, что среди жителей города сильны протестные настроения, и молодёжь здесь не стала исключением. Российский комсомол активно проявил себя в той кампании на стороне Ильи Потапова (который, собственно, является членом организации), поэтому неудивительно, что молодые сторонники социализма решили создавать именно городскую организацию РКСМ.

Первым секретарем Бердской организации избран Павел Синицын, активно участвовавший в кампании по выборам главы города. Социальный состав разнообразен — есть здесь и рабочие, и студенты, и молодые преподаватели В планах комсомольцев — проведение пикетов против реформы образования, проводимых правительством, организация круглого стола по данной тематике. Комсомол также настроен на равноправное сотрудничество с городской администрацией. Будем надеяться, что Бердская организация РКСМ станет заметным явлением в молодёжной жизни город а.
Первый Секретарь Бердского Комсомола Синицын Павел. связь 8913-950-66-98

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы были комсомольцем?

Желько Ражнатович, 25 июля 2011 16:49
в моём понимании комсомол - это ВЛКСМ.А жалкая пародия на него как то даже смешно что ли.
Серега, 25 июля 2011 16:58
ВЛКСМ не за один день появился. В 1918 году комсомол (РКСМ) был не таким массовым, как, например, в 1978, при том, что к 18-м году в стране и коммунистов побольше было, чем теперь, и власть в большинстве городов была уже советская.
Желько Ражнатович, 25 июля 2011 17:31
То есть это другая организация, а не реанимация влксм?
Серега, 25 июля 2011 17:51
Смотря в каком аспекте рассматривать. Современные комсомольцы явно не унаследовали от ВЛКСМ никакой собственности - она была частично разворована, частично приватизирована в 90-х. Да и на политику нынешнего руководства РФ, представляющую интерес крупного капитала, комсомольский альтруизм и бескорыстность не может и не должен работать. А вот нравственное воспитание молодежи, пропаганда здорового образа жизни, школа молодого политика и т.д. - это могут и должны делать.
Желько Ражнатович, 25 июля 2011 17:58
Ну под таким соусом можно и нсдрп создать. Хотя... На любое моё движение Их реакция предусмотрена В лучшем случае—равнодушие В худшем случае—патология.
H2SO4, 25 июля 2011 18:06
какая собственность была у ВЛКСМ? ))
Серега, 25 июля 2011 23:23
Здание ЦК ВЛКСМ, как минимум. По всей встране это не перечислить. А вообще - наиглупейший вопрос, с чем вас и поздравляю, Желько...
Серега, 25 июля 2011 23:39
Сорри, ответ был кислотнику
Серега, 26 июля 2011 01:42
2Желько Специально для танкистов: И пролетарский интернационализм - такоже, чтобы Вы на НСДАП не эрегировали, батенька, "есливче".
Желько Ражнатович, 26 июля 2011 09:36
серега, раньше влксм подчинялся кпсс. а здесь взяли и создали рксм от балды, как я понял.то есть так можно создать хоть нсдрп хоть иру . хоть апертеид.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования