Губернатор сообщил о прекращении полномочий Александра Терепы в качестве главы Бердска (видео)

С 10 декабря бывший бердский глава возглавил Пенсионный фонд Новосибирской области, а исполняющим обязанности главы стал Владимир Штоп.

С 10 декабря бывший бердский глава возглавил Пенсионный фонд Новосибирской области, а исполняющим обязанности главы стал Владимир Штоп

Губернатор сообщил о прекращении полномочий Александра Терепы в качестве главы Бердска (видео)

10 декабря губернатор Новосибирской области представил руководителям организаций и предприятий исполняющего обязанности главы Бердска Владимира Штопа

Александр Терепа назначен вместо Ивана Мороза, который после октябрьских выборов стал председателем Законодательного собрания Новосибирской области.
10 декабря в конференц-зале бердской администрации на встрече с руководителями организаций и предприятий города губернатор Василий Юрченко поблагодарил Александра Терепу за вклад в развитие Бердска и наградил почетной грамотой за большой вклад в социально-экономическое развитие Новосибирской области.
— Александр Григорьевич сегодня официально представлен коллективу Пенсионного фонда. В соответствии с Уставом Бердска полномочия его прекращены. Исполнение обязанностей перекладывается на заместителя мэра, — сказал Василий Юрченко.
Обязанности главы Бердска с сегодняшнего дня и до мартовских выборов 2011 года будет исполнять первый заместитель главы Владимир Штоп.
В своем выступлении Василий Юрченко отметил, что хотя и не знает лично Владимира Викторовича, но имеет представление о нем как о профессионале высокого класса. Губернатор выразил надежду, что все будет хорошо и исполняющий обязанности главы вместе с сотрудниками мэрии обеспечит должное функционирование муниципального образования.
Александр Терепа в своем выступлении поблагодарил руководителей организаций и предприятий, депутатов за оказанное ему доверие, отметив, что на сегодняшний день Бердск имеет позитивный вектор развития и что бердчане в состоянии этот вектор сохранить.
— Новое предложение для меня — оценка не только моего потенциала и возможностей, но и руководителей организаций и предприятий всего города, — прощался с горожанами Александр Григорьевич. — 14 лет для меня как человека пришлись на интересные годы. Низкий вам поклон. Большое спасибо.
Бывший мэр заявил, что как бердчанин будет стараться по мере сил делать все необходимое, чтобы помочь развитию Бердска.

Автор видео Антон Котельников

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кого вы выбрали бы мэром Бердска?

Гонобобель, 10 декабря 2010 18:01
Кого вы выбрали бы мэром Бердска? Витю Трондина. Жалко помер уже.
Имя не публикуется, 10 декабря 2010 18:54
Кто такой Витя Трондин?
H2SO4, 11 декабря 2010 10:21
who is Штоп?
Andrey, 13 декабря 2010 14:01
... Витю - бердского блаженного - помнит старшее поколение. Раньше (в 60-70е) была даже фраза в отношении глупой выходки - "Вот, Витя Трондин!". У Вити была сестра Валя (тоже с проблемами)... Куда потом делись оба, не известно...
Удачи!, 10 декабря 2010 18:02
Александр Григорьевич! Удачи вам на новом месте! Спасибо за то, что вы сделали для Бердска.
denisis, 11 декабря 2010 08:34
Сто лет вам прожить, не хворать и триста на карачках ползать!
Илья, 11 декабря 2010 09:27
Единственное правильное решение принял за все 14 лет правления.
Andrey, 13 декабря 2010 14:03
...+10000000000000!!!...
Юрий, 10 декабря 2010 18:04
Отставке мэра посвящается. Ушел Терепа, снимем, молча шляпы. И пусть уходит,- скатертью дорога. Он был для города, ну, кем-то вроде папы. И для кого-то сделал очень много. Друзья мои, не стоит обольщаться, Пусть кто-то плачет, кто-то,- очень рад. Не будет в Бердске ничего меняться, Покуда жив Терепин аппарат. 10.12.2010г.
Имя не публикуется, 10 декабря 2010 18:54
Дай бог поменяется.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования