Убирая главные улицы Бердска, заваливают второстепенные

Очищая от снега проезд к КБУ, его работники перекрыли проезд к частным домам на соседних улицах.

Очищая от снега проезд к КБУ, его работники перекрыли проезд к частным домам на соседних улицах

Убирая главные улицы Бердска, заваливают второстепенные

Жители ул. Седова весь вечер расчищали дороги, на которые свалили снег работники КБУ

В шестом часу вечера 25 марта в редакцию позвонил читатель «Курьера» Андрей, житель ул. Седова, и сообщил о том, что, возвращаясь с работы, он не смог подъехать к своему дому — дороги оказались завалены снегом. Работники КБУ, очищая от снега улицы Первомайскую и Пушкина, сваливали его на «второстепенные» в частном секторе — прямо на проезжую часть. Чтобы въехать на ул. Седова, Андрею и его соседям приходилось выходить из машины и расчищать дорогу лопатой. Ту же самую процедуру надо было проделать, чтобы подъехать непосредственно к дому.
— Мало того, что свалили снег прямо на дорогу, трактор превратил проезжую часть в месиво! — возмущается Андрей. — С детскими колясками не пройти. Тракторист утрамбовал «чужим» снегом нашу канаву, которую мы постоянной всей улицей чистим, чтобы вода уходила, не затапливала дорогу и огороды.
Жители ул. Седова рассказали, что в КБУ, куда они звонили в поисках справедливости, не нашли понимания. С раннего утра 26 марта, пообещали им, приедет трактор и расчистит улицу. Только бердчане недоумевают: зачем сначала нужно было завалить снегом улицу, чтобы потом ее, до этого относительно чистую, убирать. В городе есть лишние деньги, техника и рабочие руки? По мнению жителей ул. Седова — это банальная бесхозяйственность.

Запрос вернул пустой результат.
Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кто должен ответить за такую работу?

Александр, 25 марта 2010 20:50
А если, не дай бог, пожар?
Adeli, 25 марта 2010 21:27
как была сплошная безхозяйственность в КБУ, так и осталась...
Монуил, 25 марта 2010 21:30
А скорая как должна ездить?
il-83, 26 марта 2010 20:57
хороший вопрос, если учесть, что на территории БЭМЗовской больницы так же нечищены дороги...
DANATELO, 25 марта 2010 21:34
Мне кажется в пожарной охране неплохие машины! камазу-вездеходу всё бездорожье покорно! )))
kochevnik54, 25 марта 2010 22:39
Это нужно отдать должное, что почистили, Вы посмотрите какой хаус творится на М-оне, около магазина продсиб к М-он 59, надо не мало опыта чтобы проскочить через снежную полосу препятствий при учёте того, что у меня 4 ВД. Властям нашим РЕСПЕКТ.
DZEN, 26 марта 2010 16:04
Не властям а управляющей компании респект нужно передавать
44mk, 25 марта 2010 23:50
Около нашего продсиба(рогачева 15) - уже который год твориться "водное безумие". Весной талые воды, которые сбегаются со всего нашего микрорайона и отпродсиба, из-зп того что господин Болтрукевич не может вывезти снег с территории своего магазина и устроить ливневую канализацию. И это все твориться из года в год, и нет никакой управы ни от управляющей компании, ни от администрации - все ходят состовляют какие то акты - а "воз" и ныне там.
Аноним, 26 марта 2010 00:06
Таксисты жалуются что не могут нормально работать... пока их ждут пассажиры, они в кустах откапываются... А я на работу опаздываю! Утром нужно ребенка отвезти в другой конец города и из-за "дорог" ползем... В общем КБУ не справляется ((((
Андрон, 26 марта 2010 17:13
На сколько я слышал основные городские магистрали очищает КБУ, а внутридомовая территория, тобиш внутрикварталка в ведении Управляющих компаний. Во всяком случае на мик-не внутрикварталку чистил зимой трактор УК.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования